Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Омут мыслей, часть XX

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

841

Зачем я знаю психологию. Общий повод посмеяться сближает.

0

842

Rabastan Lestrange, ну, ваше право, конечно. Лестрейнджевское семейное безумие, все дела.

0

843

Maria Gregorovitch написал(а):

я боюсь, я тот тип, который не мыслит метафорами.

Ничего, этот комплимент я обычно произношу как оскорбление.
И это даже не главный мой недостаток (цы)

0

844

Maria Gregorovitch написал(а):

сближает.

куда уж больше.

0

845

Ronald Weasley, Рональд, вы зря не даете себе воли.
Эксперименты на себе в шестнадцать намного круче, чем в тридцать шесть, я вам как опытный пользователь говорю.

0

846

Rabastan Lestrange написал(а):

куда уж больше.

Ну да, я уже познакомилась с вашим богатым внутренним миром.

0

847

Maria Gregorovitch, ну вам хотя бы понравилось.

0

848

Rabastan Lestrange, вы не убедите меня, что алхимический брак - или что там у вас было в этом возрасте - прямо вот лучший способ отвязно провести молодые годы. Лучше уж я по старинке: хоркрукс, пожиратели, Лавандочка.

0

849

Ronald Weasley, была еще Беллатриса, но кто считает.
Ладно, Рональд, идите свои путем. Молодым везде у нас дорога.

0

850

Хороший алхимический брак, кстати. Мне нравится. Полезная штука и вообще.

0

851

Rabastan Lestrange, на жену брата, пусть и будущую, я уже западал, кстати. Но алхимия вот эта вся - не-не-не.

0

852

Rabastan Lestrange, вам тоже сейчас понравится.

0

853

Пореаловое, рабочее

Вообще я, конечно, за то, чтобы журналист отвечал и "болел" за свой материал.Но когда эти акулы пера выносят мне мозг и грызутся за каждую фразу, потому что, видите ли, стилистически верный вариант искажает их охрененно глубокую мысль,  а переписать предложение так, чтобы и смысл сохранить,  и выразиться по-человечески, им сложно ("Рон, придумай сам! Нет, не так!"), мне хочется, чтобы до следующего номера они просто исчезли из моей жизни. Мы общественно-политичнский еженедельник, б**ть, а не ваш личный бложек! И это я еще фактическую сторону материала обсуждать не начал.

0

854

Навеяно пореаловым нытьем Рональда

очень мутроно и травма

У меня протекает вентиль на новой трубе. Ну казалось бы, мелочь.
Но сантехника я вызываю с 13 июня, мы с ним ведем долгие и душевные разговоры по телефону, состыковывая наши графики, и он не приходит в назначенное время. Один раз он, впрочем, уже даже дошел до меня, велел купить вентиль и ушел - это заняло три минуты. Я купил вентиль в тот же день и начал этот квест снова - долгие душевные разговоры под шорох переворачиваемых страниц ежедневника и так далее.
Позавчера он клялся мне, страстно дыша в трубку, что придет "сегодня, завтра - край". Как можно предположить, он не пришел. Я два дня уходил с работы с обеда, прошел чертову Ласт оф ас намного быстрее, чем планировал, что причинило мне глубокую душевную боль, потерял немного баблишка, потому что уходил с работы официально, с заявлением на пол дня за свой счет, а он не пришел, и не брал трубку, когда я принялся ему вчера к вечеру звонить.
Мне кажется,у  меня какие-то полноценные мелодраматичные отношения с сантехником, а я ващет не готов.

+1

855

График у сантехника?
Серьезно?
Мой сантехник только пьет и за его приход (из соседнего дома) в любой момент моей хотелки на тему сантехники я даю ем 500 р.

0

856

В нытье Рабастана есть что-то между Гоголем и Тургеневым, в общем, невыразимо прекрасное что-то. Мне даже полегчало. Может быть, потому что мне самому сантехник не нужен, и мир сразу становится ярче.

0

857

Hermione Granger, я тоже даю денег.
Возможно, он хочет уважения.
Непонятно.

0

858

И я туда же

А я за последнюю неделю поняла,
что главная моя проблема даже не недосып, а недоедание. Я ем на работе печенье, не отрываясь от производства, а потом до вечера то съёмки, то ещё какая холера. А потом прихожу и отключаюсь. Мне надо поесть. 

0

859

Ronald Weasley написал(а):

Может быть, потому что мне самому сантехник не нужен, и мир сразу становится ярче.

Поэтому и легче.
Мир прекрасен, когда не проливаешь соседей и не вспоминаешь постоянно в ужасе, не забыл ли ты отключить воду и выплеснул ли натекшее из миски.

0

860

Hermione Granger, я тоже даю денег.
Возможно, он хочет уважения.
Непонятно.

Может, ему нравится чувствовать свою власть?
Видите, он уже нанес вам травмы в самых неожиданных местах. Игры там, зарплата. А дальше еще хуже.

0

861

Кстати, а нет возможности частников привлечь?

0

862

Ronald Weasley, да нет, он менял трубы - и он должен быть моим страховым случаем на всякие протеки и потопы, чтобы не было такого, чтобы в случае залития соседей он сообщил, что виноваты те, кто менял мне сантехнику, и что с них и спрос, а он не при делах.
Ему это, конечно, не нравится - ну, что он должен давать гарантию на свою работу.
А он должен.

0

863

Rabastan Lestrange,  тогда да. Выхода нет - придется продолжать эти сложные отношения.

0

864

Вот же я хитрая задница. Рабастан, я сама от себя не ожидала такого коварства, честно.

0

865

Вот так заглянешь и сразу хочется своим реалом поделиться.
У меня окрошка, птицы в чашках и трансляция турнира по Hearthstone через 15 минут. ^_^

тыц-тыц

https://img-fotki.yandex.ru/get/237815/303443636.4e/0_1966e6_294197e9_M.jpg

Рабастан, мне стыдно, очень, но сегодня я до обещанного ЛС не доберусь. >_<

0

866

Maria Gregorovitch, не, я помню про блоки, но вы же говорили, что они не каждый раз срабатывают.
Не на каждое же заклинание.
Ничего, мне нравится.
Пока я эффектно об вас убиваюсь.

Luna Lovegood, вы меня сломали окрошкой и хиэрстоуном, Луна, за это вам может быть больше стыдно, чем за лс. )

0

867

Rabastan Lestrange, не на каждое, но на явно атакующие с большей вероятностью. Или мне нужно было бросить кубик?)

0

868

Luna Lovegood,  живут же люди!)

0

869

Пока я эффектно об вас убиваюсь.

Это не эффектно. Но я обещаю, потом будет эффектно.

0

870

Maria Gregorovitch, да не, я не фанат кубиков.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно