Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Омут мыслей, часть XX

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

661

Araminta Meliflua, может, после трёх. Если нет, то уже завтра, у меня сегодня, кстати, все ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, первое занятие в автошколе.

И нет. Серые.
Зелёные были у Маргарет.

0

662

Janis Eaton,
жаль.
А то Трэверс орал бы ей "твої зелені очі без слів і без обмежень".
Но раз так, то сиди занудой, которой никто песни не посвящает.

0

663

Не знаю, кто рисовал мантию-невидимку для всех тех мини-картинок в профиле, но он молодец.
Красивое пёрышко.

0

664

Araminta Meliflua, я, кстати, очень люблю эту песню.
Зачем ты опять пытаешься заставить меня страдать?

0

665

Ronald Weasley написал(а):

Пока обдумывал образ детектива, не заметил, как он медленно, но верно превращается в кого-то типа Ферта из "Кингсмана", а значит - та-дам! - в очередного подкаблучника. Надо с этим что-то делать, серьезно

вы же хотели брутального детектива? У меня другая проблема - судя по биографии Амелии, все мои женские персонажи любят сначала залезать в неподходящие для себя компании, а потом огребать из-за этого.
[nick]Amelia Bones[/nick][status]Глава ООМП[/status][info]ММ, Визенгамот, 49[/info][sign]Справедливость – истина в действии[/sign][icon]http://uploadme.ru/images/2017/06/19/tumblr_mgf4g2b63Z1rtcklgo11_500.jpg[/icon]

0

666

Как плохо быть тупой блондинкой. Никак не могу вставить маску - ник, статус и прочее вместе с маской аватара. Либо меняется личное звание, либо аватар.
[nick]Amelia Bones[/nick][status]Глава ООМП[/status][info]ММ, Визенгамот, 49[/info][sign]Справедливость – истина в действии[/sign]
P.S. Теперь и личное звание не меняется, что за ерунда(((((((( Хотя в игровых эпизодах маска работает, я проверяла, странно.

Отредактировано Narcissa Malfoy (19 июня, 2017г. 16:07)

0

667

Мы по-моему с вами это уже проходили, маска работает полностью в игровых разделах и частично в других. Без паники и самобичевания.

0

668

Severus Snape, А, вот как. Спасибо)))

0

669

Айнэнэ. Меня снова напоили на работе.

0

670

Narcissa Malfoy,  хотел. Поэтому плюнул и перекроил образ. Конечно, до брутального мачо еще далеко, но хоть от абсолютного интеллигента мы с ним ушли.
А насчет плохих компаний... Возможно, у вас с Гермионой действительно много общего.

0

671

Ronald Weasley, Ваша решительность делает вам честь.
Хотя я думаю, что в процессе творчества много цикличности.

Стивен Кинг красиво сказал о цикличности

Я принадлежу к тем людям, которые верят, что жизнь состоит из повторяющихся циклов — колеса в колесах, одни цепляются за другие, какие-то вращаются сами по себе, но каждое из них совершает некое постоянное, присущее ему движение. Мне нравится этот абстрактный образ, сравнивающий нашу жизнь с работой какого-то хитроумного механизма. Может быть, потому, что настоящая жизнь, очень близкая и дорогая каждому, кажется нам такой беспорядочной и странной. Как прекрасно иногда отбросить все ненужные мысли и сказать: «Вот он, образец! И, хотя я не знаю, что он означает, но, слава Богу, я, во всяком случае, его вижу!»
Насколько я понимаю, все эти колеса заканчивают свои циклы вращения строго одновременно, и когда это происходит — по моему мнению, это случается примерно каждые двадцать лет, — мы переживаем время окончания своих дел. Психиатры даже ввели в обиход специальный термин для описания этого феномена — они называют его французским словом cloture, которое как раз и означает «окончание», «ограда».

Когда я смотрю на своих прошлых персонажей, то понимаю, что в разные годы у меня был интерес к разным типажам характеров. Ролевик достаточно многое может сыграть- обычно диапазон широк, но всё равно предпочтения заметны, если обобщающим взглядом на прошлое посмотреть. Меня эта мысль как-то успокаивает - я знаю, что могу разных людей писать, просто в данный момент времени мне интересно это и это. Наверное, создание персонажа - это мини-исследование, когда ты узнаешь о нем достаточно, то перейдешь на другую тему. Этим, я думаю, и объясняется "перетаскивание" персонажа с форума на форум - ещё не всё узнал по интересующей теме, что хотел.

+2

672

Narcissa Malfoy, наверное, вы правы. По правде говоря, те же альфа-самцы мне не слишком интересны. А применительно к нашему с вами сюжету, кажется, альфа-самец даже вреден, потому что со своей простой моралью он не сможет приключаться с миссис Малфой. Нужен человек любопытный и с чувством юмора, для которого не все еще в мире ясно и точно. Но пока я на работе, у меня есть время подумать еще).

0

673

Мне не должно так нравиться то, что происходит в костях.

Отредактировано Maria Gregorovitch (19 июня, 2017г. 21:43)

0

674

Rabastan Lestrange написал(а):

Я не знаю, что это.

дарк соулс и бладборн же
если я не перепутала приставки под них, конечно же

смотрю фотки двухлетней давности. умиляюсь своим тощим ключицам и благородной бледности
а не вотэтовсе отожравшееся и сгоревшее на грядках домашнего мастера гербологии.

0

675

что со скайпом, леший его дери?

0

676

я поняла - у меня все наоборот - у персонажа на глазах убивают бывшего сотрудника, сейчас аврорат узнает об аваде в ее доме, кое-кто провалил попытку ответреться (кт-то очень глупый и рыжий. на "эль" отзывается)
персонажу срочно нужна лиричная авочка.

0

677

пой, будто никто не слышит
танцуй, будто никто не видит
флуди, будто у тебя нет долгов по постам Т_Т

все будет в течении суток

0

678

Yael Gamp написал(а):

дарк соулс и бладборн же

Нет, я не впечатлился

0

679

По правде говоря, те же альфа-самцы мне не слишком интересны. А применительно к нашему с вами сюжету, кажется, альфа-самец даже вреден, потому что со своей простой моралью он не сможет приключаться с миссис Малфой. Нужен человек любопытный и с чувством юмора, для которого не все еще в мире ясно и точно. Но пока я на работе, у меня есть время подумать еще).

Интерес, по-моему,  это главное, чем нужно руководствоваться. И мне понравилась анкета, которая у вас получилась. А без чувства юмора с миссис Малфой, боюсь, сложно.

Отредактировано Narcissa Malfoy (20 июня, 2017г. 12:09)

0

680

Narcissa Malfoy написал(а):

Интерес, по-моему,  это главное, чем нужно руководствоваться.

Тут тоже палка о двух концах: слишком частая эксплуатация одного и того же образа убивает интерес). Ну да ладно, что-то я немного зациклился на этом).

И мне понравилась анкета, которая у вас получилась.

Спасибо, особенно это ценно с учетом, что я писал ее в 12 ночи и не очень помню, как это делал. Но помните: если внезапно и детектив начнет вести себя как мямля, меня можно и нужно отчаянно пинать).

0

681

Нарцисса, а Амелия и Араминта, вообще-то, однокурсницы. Или даже одноклассницы. И ещё Арн, но зачем нам какой-то мужлан?
И я прям горю. Прям тушите.

Я оформлю это в идею и приду обязательно, потому что не могу не.

Janis Eaton написал(а):

Зачем ты опять пытаешься заставить меня страдать?

Итон, у тебя очень забавные формулировки.
Зачем ты опять пытаешься устроить мне челлендж?

0

682

Тут тоже палка о двух концах: слишком частая эксплуатация одного и того же образа убивает интерес)

Да, конечно и тогда начинает хотеться чего-то новенького и возникает новый образ.
Я очень любила раньше играть таких милых женственных леди, которые не скажут мыши "пошла вон", все из себя такие беззащитные, долгое время у меня все дамы были такие. А потом написала авантюристку, из тех так сказать принцесс, что в течение дня растратят казну, убьют дракона, сожгут деревню и очень понравилось, пусть даже та игра закрылась.

Но помните: если внезапно и детектив начнет вести себя как мямля, меня можно и нужно отчаянно пинать).

Что-то часто красивые мужчины стали просить меня их бить. Конечно, я вас пну какой-нибудь злой своей неписью. Детективы не должны раскисать, они так дела не раскроют.

+1

683

Araminta Meliflua написал(а):

Амелия и Араминта, вообще-то, однокурсницы. Или даже одноклассницы. И ещё Арн, но зачем нам какой-то мужлан?

Чуть было не забыл.
А еще Том Итон.

0

684

А потом написала авантюристку, из тех так сказать принцесс, что в течение дня растратят казну, убьют дракона, сожгут деревню и очень понравилось, пусть даже та игра закрылась.

Прямо здорово, что сейчас вы в некотором роде совмещаете оба образа).

Что-то часто красивые мужчины стали просить меня их бить.

Черт. Забыл. Настоящие мужчины не просят их бить - они бьют сами. Столько этих условностей, никак в голове не удержать.

Детективы не должны раскисать, они так дела не раскроют.

Мадам знает толк в детективах).

0

685

Нарцисса, а Амелия и Араминта, вообще-то, однокурсницы. Или даже одноклассницы. И ещё Арн, но зачем нам какой-то мужлан?

Да? Как удачно. А я как раз думала, с кем, интересно, Амелия училась. Факультет не стала специально указывать. Арна тоже буду иметь в виду.

Я оформлю это в идею и приду обязательно, потому что не могу не.

Буду ждать)

0

686

Настоящие мужчины не просят их бить - они бьют сами

Ну Рональд.

0

687

Откуда столько наследственности.

0

688

Rabastan Lestrange, ну что поделать, если в качестве примера альфа-самцов у нас только Пожиратели. Копировать мистера Долохова я не могу - мне не хватает этого русского аристократизма. И романсы я петь не умею.

0

689

Rabastan Lestrange написал(а):

А еще Том Итон.

А он из Хогвартса разве?
И он же этот, маггл. А, значит, если он и из Хогвартса, то его там для Араминты не было.

0

690

Ronald Weasley, я вас, Рональд, на дуэль вызову.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно