Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Омут мыслей, часть XX

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

421

Weylin Arn написал(а):

Конечно, да

Извращенец.

0

422

Janis Eaton написал(а):

Извращенец.

Так смешно слышать это от тебя.)

0

423

Weylin Arn написал(а):

Так смешно слышать это от тебя.)

То есть ты понимаешь, насколько извращённые у тебя желания, если даже я в шоке?

0

424

Janis Eaton написал(а):

То есть ты понимаешь, насколько извращённые у тебя желания, если даже я в шоке?

А я с ними живу, и ничего

0

425

Мне кажется, Итон с Арном подходили бы друг другу идеально.
Если бы, конечно, Арн умел в Силенцио.

0

426

Кто-то недавно усиленно отстаивал, что всю важную информацию способен донести жестами

0

427

И в Инкарцеро тебе тоже надо научиться.

0

428

Кто-то отказывает мне в тренировках просто

0

429

Закройся в ванной и потренируйся сам.

0

430

У кого-то извращенная фантазия на Силенцио и Инкарцеро

0

431

Зато я не требую романтики.

0

432

Это, кстати, единственный камень преткновения, кмк

0

433

Играя с миссис Малфой флеш, все больше убеждаюсь, что любой мужик в моем исполнении сразу становится подкаблучником. Ну, может, кроме Стрелона. Надо еще раз дать Итон по лицу для самоутверждения.

0

434

Ronald Weasley, Вы слишком к себе суровы - во флеше-то у нас договоренности и я этим бесстыдно пользуюсь.

0

435

Narcissa Malfoy, этак всегда оправдаться можно - характер персонажа, игровая необходимость, еще что-нибудь. Но факты ведь налицо). Не говоря уже о том, что любую договоренность можно обыграть по-разному).

0

436

Ronald Weasley, Ну да, оправдание себе всегда найдется. Хотя если человек осознает свою проблему - это уже первый шаг к исправлению. У меня вот тоже мужские персонажи - подкаблучники, если вдуматься

0

437

Narcissa Malfoy, вообще, конечно, ими и играть легче. Тем более когда нишу альфа-самцов стабильно заняли пожиратели). Но вы правы, проблема надо как-то решать. Заведу себе в следующий раз НПС с тяжелой рукой и недельной щетиной).

0

438

Ronald Weasley, Если хочется чего-то другого - зачем себе отказывать? Кстати, я же просила подыграть мне частным детективом, помните? Он вполне может быть и с тяжелой рукой, и с щетиной.

0

439

Narcissa Malfoy, конечно, я помню. Но у меня проблема - я не верю в брутальных французов). Хотя почему бы и нет? Еще и профессия подходящая.

0

440

Ronald Weasley, Ему необязательно французом быть, как по мне. Даже лучше, если он будет британцем. У нас есть ещё недоигранный квест про маньяка, убивающего детей-волшебников, где тоже может поучаствовать детектив.
А во Франции он мог быть на отдыхе и взяться за дело по личной просьбе кого-нибудь там.

0

441

Narcissa Malfoy, как-то невовремя я с телефона начал обсуждать с вами сюжетные решения). Звучит в целом здорово, но лучше я с компа посмотрю подробнее.

0

442

Ronald Weasley, Торопиться некуда, конечно)

0

443

Вы, все, прекратите бить и трахать Итон только для поднятия самооценки. От этого падает моя.

0

444

Итон, но если тебя не бить и не трахать, самооценка начинает падать.

0

445

Я прям посмеялся. Это, типа, Рудольфус бьет Итон для поднятия самооценки?
Или Локамп трахает для поднятия самооценки?
Или я не то и не то, потому что у меня с самооценкой все норм?
Или кто эти мифические "все".

+1

446

оказалось, у меня аллергия на шоколад
и зачем так жить?

0

447

Yael Gamp, Может, на какую добавку в шоколаде?

0

448

Narcissa Malfoy, увы, нет. хотя. конечно, всегда вина в добавках
но лучше теперь вообще без шоколада

и вновь мне будут сниться торты

+1

449

С каким неожиданным удовольствием я вспоминаю латынь. Вот всегда так, когда над тобой никто не стоит. Но два целительных эпизода это выше меня сегодня, поэтому Ronald Weasley, прости, я на днях отпишусь.

0

450

Rabastan Lestrange, все три да, Рабастан.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно