Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV

В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/bwhEe.jpg
Надпись над входом: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".

+1

151

Rabastan Lestrange написал(а):

Зато вкусил прелесть Непростительных. Последний довод королей и все такое.
Я уверен, он считает, что неплохо разменялся.
Квиддич - всего лишь квиддич, а в зрелом возрасте игры интереснее, ставки крупнее. Награда слаще, лалала.

Как хорошо, что я еще так юн и глуп. Мне достаточно квиддича.
Ну и возвращаясь к моей матери: что-то я сомневаюсь, что она увидела Рудольфуса в Косом переулке и такая: "О великий Мерлин, он точно умеет в Круцио! Какой мужчина!"

0

152

Ronald Weasley, может быть, зря сомневаетесь.
Слушайте. Не рушьте моих иллюзий. Может, я только на то и надеюсь, что женщины будут так реагировать.

0

153

Мерлин, я пропустила комментарий профессора. Пойду посыплю голову пылью пиропа.

0

154

А мысль "он точно умеет в империо" вообще не подразумевает отказа.

0

155

То есть не зря у меня на языке почему-то крутились слёзы василиска...

0

156

Заставить василиска плакать - это талант надо иметь.

0

157

У него тоже есть чувства... Были.

0

158

Ну, думаю, не последний василиск. Их даже вывести можно, говорят.

0

159

Я намекну Хагриду.

0

160

Но я еще слишком молода, чтобы осесть и разводить василисков.

0

161

Но своя василисковая ферма - это отличный стартап, я считаю. Приезжают туристы, и всё, что остаётся, это выехать верхом на василиске им навстречу, можно даже в ковбойской шляпе, и смотреть, как они больше никогда не смогут приехать снова.

0

162

А вороний глаз - я растение имел в виду. Но можем и так оставить, есть в этом своя мистика.

0

163

А потом продавать мрамор, ну или известняк, или сразу статуи в стиле постмодерн - кстати, можно ли выдрессировать василиска, чтобы он производил определенный вид камня?
Я про ягоды тоже подумала, но слегка споткнулась о то, что у меня весь двор ими зарос, что запрещенного-то)

0

164

Maria Gregorovitch написал(а):

А потом продавать мрамор, ну или известняк, или сразу статуи в стиле постмодерн - кстати, можно ли выдрессировать василиска, чтобы он производил определенный вид камня?

Надо проконсультироваться у одного опытного заводчика.

Maria Gregorovitch написал(а):

Я про ягоды тоже подумала, но слегка споткнулась о то, что у меня весь двор ими зарос, что запрещенного-то)

Так дело может быть не в труднодоступности, а в принципе в самом факте применения в зельеварении. По сути это уже само по себе яд и без магии, но кто знает, что именно это даёт в зельеварении и как взаимодействует с другими ингредиентами.

0

165

Я могу заменить три слова.

0

166

Я не настаиваю, это просто рассуждения на тему запретов в зельеварении. Согласитесь, исходная информация о многих нюансах мира весьма скудная.

0

167

Это мелочь, но чтобы не было разночтений. Иногда я все воспринимаю слишком буквально.

Eye of newt and toe of frog,
Wool of bat and tongue of dog,
Adder's fork and blind-worm's sting,
Lizard's leg and howlet's wing

Отредактировано Maria Gregorovitch (13 июля, 2017г. 22:58)

0

168

Читая о побочных действиях, наткнулась на прекрасную строчку об усилении неврозов и депрессивном угнетении.
Где там мой родненький лидокаин с антибиотиками внутримышечно?

0

169

чет всегда думал, что лидокаин - это анестетик.
Эля, как он снимает неврозы?

0

170

Rabastan Lestrange, он и есть анестетик. я к тому, что лучше я дальше буду обкалываться лидокаином, чем принимать вот это все антибиотичное и противовоспальтельное + поддерживать работу печени и почек, дополнительной горстью добра.
Но я принимаю вот это все веселое + уколы.
И прям новая тема для шуток над сильной и независимой: у тебя есть 7 котов и ты ставишь себе уколы сама

0

171

Rabastan Lestrange, лучше расскажи, пожалуйста, что я пропустила? И что читать надо? Куда бежать?

0

172

Yael Gamp, а, в смысле, он не связан с неврозами, ясно.

Yael Gamp написал(а):

лучше расскажи, пожалуйста, что я пропустила? И что читать надо? Куда бежать?

Не понял вопроса. Что-то играется.

0

173

Rabastan Lestrange, ну это да) на Райзе играется активнее и больше, чем на многих играх сразу)
я скорее любопытствовала об общем синопсисе, а то из шапок эпизодов не всегда понять, но вижу, что мисс Грегорович таки собралась на Родину
ты с Эммалайн экспериментируешь
Нарцисса шаманит и некромантит

а я вот думаю, с кем из персонажей Лисе удобно пересекаться. Весь темный блок, ну... почти весь, отметается, увы.

0

174

Yael Gamp написал(а):

а я вот думаю, с кем из персонажей Лисе удобно пересекаться. Весь темный блок, ну... почти весь, отметается, увы.

Я могу вас профилактически поненавидеть за вашу должность.

0

175

Severus Snape, ура! давайте!
кстати, сейчас я у вас кое-что уточню)

0

176

Yael Gamp, ты всегда можешь тряхнуть многострадальный урок зоти.

0

177

Вот у меня бы там уже давно все поубивались.

0

178

Хочу урок с профессором.

0

179

Мерлин, как же можно мне не доверять. Я же просто душка.

0

180

Ronald Weasley написал(а):

Я сейчас почувствовал в Крэббе родственную душу с этими рассуждениями о мужском поведении).

Может быть, мы с вами как д’Артаньян с графом Рошфором - сначала много-много будем драться, а потом помиримся.

Yael Gamp написал(а):

Я, наверное, спрошу вас о судьбе купленного артефакта и даже попытаюсь его перекупить. В попытке разобраться с прошлым проклятием. Правда, предварительно мне надо расспросить о событиях прошлого Уолтера Смайта, соскрести с мозгов Обливейт Долохова и раскинуть мозгами.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно