Надпись над входом: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться130 мая, 2017г. 23:35
Поделиться12113 июля, 2017г. 14:50
Да.
Сделаем исключение для боевой Гермионы, она почти с Рэйвенкло.
Так вот. Дисхоноред меня не впечатлил, даже несмотря на хорошую историю, и передо мной снова встал вопрос новой игры. Желательно, не четырех дневной.
И, по возможности, эксклюзивной, не выходящей для компа.
И, видимо, я везунчик, потому что такая игра нашлась - until dawn.
Смысл в том, что она подразумевает ряд сценариев, зависящих от выбора игрока, а потому я прошел ее уже дважды и планирую продолжать.
Общая идея в том, что это классический слэшер в нормальном смысле слова - то есть, безлюдная лыжная база, закрытая психушка рядом, индейское кладбище и все такое - и восемь тинейджеров с разными секретами.
В зависимости от моей успешности они могут выживать - и мой выбор может повысить шансы на выживание, нивелируя некоторые риски, например.
Пока мой лучший результат - четверо спасенных из восьми, и я планирую достичь идеала.
Так что прямо рекомендую - занимает как следует.
И второй раз не сильно скучнее первого прохождения.
Поделиться12213 июля, 2017г. 14:54
А, да, железобетонная мораль - игры с поливариативным прохождением хороши.
Поделиться12313 июля, 2017г. 14:57
Rabastan Lestrange, какое-то прям тамагочи). Звучит круто. А секреты раскрываются в процессе первого прохождения, или все тоже зависит от выбора?
Поделиться12413 июля, 2017г. 14:57
У меня дежавю вот сейчас. Играю в Дисонорд. Обсуждали на днях с другом поливариантное прохождение в контексте Ведьмака правда.
Поделиться12513 июля, 2017г. 15:00
Ronald Weasley, к моему глубочайшему удивлению во второй раз я нашел пару новых уточнений секретов.
Понятно, что это не бесконечный процесс - сценарии все же прописаны заранее и их ограниченное количество - но все равно довольно мило.
Maria Gregorovitch, как вам дисхоноред?
Поделиться12613 июля, 2017г. 15:02
Rabastan Lestrange, вообще здорово. Кажется, мне все-таки нужна плейстейшн.
Поделиться12713 июля, 2017г. 15:06
Rabastan Lestrange, ну мне вот Дисхоноред тоже не очень... ни история, ни процесс. Ну то есть не совсем все плохо, но так. Без эмоций.
И про Until dawn я слышала. Должно быть круто. Мне вообще ужастики нравятся.
Поделиться12813 июля, 2017г. 15:06
Rabastan Lestrange, атмосферно, мне нравится, осталась последняя миссия, маяк. У меня сложилось впечатление, что там ребята собрались и решили что-то вроде "а давайте у нас будет викторианский стимпанк, но с электричеством, и ещё киты, и чёрная магия, и ассасин. - О, да, клево, давайте". И это работает.
Поделиться12913 июля, 2017г. 15:15
Ronald Weasley, я вам прямо советую купить пополам с кем-то. Ну, если вы не вот фанатик компьютерных игр и можете себя занять и иначе без тоски и страдания.
Как бы оно того не стоит, учитывая, что вау-игры выходят не так уж часто.
Hermione Granger, я читал, гм, фанфики по дисхонореду, мне нравилось. Игра - ну да, такое.
Без фанатизма.
Может быть, дело в том, что не стоило начинать с ласт оф ас - лучшей игры четырнадцатого года. После нее хочется ... ну, не Дисхоноред.
Maria Gregorovitch, не знаю, игра от первого лица мне чертовски мешает.
Поделиться13013 июля, 2017г. 15:19
Rabastan Lestrange, а мне сначала непривычно и от первого, и от третьего, когда с одного на другое в разных играх пнреключаешься. И вообще я последние годы почти не играю. В симсов.
Поделиться13113 июля, 2017г. 15:22
Rabastan Lestrange, из тех, с кем я могу разделить такую покупку, есть только моя половина, а она как раз задрот в завязке, мне кажется, это отразится на наших отношениях. Ладно, может, уговорю брата сдать мне свою приставку в аренду. Вы все так ярко живописуете геймерский дурман, а у меня даже компа приличного нет.
Поделиться13213 июля, 2017г. 15:23
Maria Gregorovitch, ну, я обливион проходил от первого, и биошок.
И чет как-то ну так.
Поделиться13313 июля, 2017г. 15:27
Rabastan Lestrange, о чем там можно писать по Дисхонореду?..
А на меня скорее повлияло то, что я играла во все The Elder Scrolls, эти игры в некотором смысле целая эпоха, а Дисонорд по гейплею тоже самое вышел, ну прям вот один в один почти, так что не выделился + мир закрытый и маленький + сюжет не такой интересный.
И по атмосферности он для меня как Bioshoсk, только тот круче.
Поделиться13413 июля, 2017г. 15:27
Ronald Weasley, если вы из тех, кто любит сидеть рядом и смотреть на прохождение - потому что истории правда могут быть интересными - то отношения не в такой уж опасности, кмк.
Поделиться13513 июля, 2017г. 15:27
Rabastan Lestrange, моё активное геймерство пришлось на лет десять назад, и это была вовка.
Поделиться13613 июля, 2017г. 15:29
Rabastan Lestrange, нет, я из тех, кто хочет свой ужин и вот это все. И чтобы в доме не бардак, например.
Ну и да, я больше поиграть люблю, чем посмотреть.
Поделиться13713 июля, 2017г. 15:32
Hermione Granger, об истории Корво и императрицы, типа того.
Элдер Скроллс мне люто нравится, возможно, дело в этом, действительно, и я наигрался в такой вот антураж.
А биошок был клевым, и мне нравилось раскручивать историю, да.
Прямо с Биошоком вы меня соблазнили. Может, найти вечерок-другой и это самое.
Ускользнуть от парочки Папочек и вот это вот все.
Поделиться13813 июля, 2017г. 15:36
Maria Gregorovitch, да, вовка у меня тоже была примерно тогда же. Я даже потом персонажа продал за приятные деньги , что вообще открыло для меня определенные горизонты.
Но все же нет, такой тип задротства не мое.
И работа, работа, господи.
Ronald Weasley, а, ну знаете. Опять же, как мне кажется, комп не мешает в ужин и уборку.
Если, конечно, знать меру.
Заказ жратвы на дом тоже вариант.
Поделиться13913 июля, 2017г. 15:37
Ну вот, теперь и правда вижу, что не чужие люди с Марией...
Поделиться14013 июля, 2017г. 15:40
Rabastan Lestrange, однако, интересно, как вам хороший (видимо) текст приукрасил то, что есть на самом деле.)) Надо полистать будет.
Прямо с Биошоком вы меня соблазнили. Может, найти вечерок-другой и это самое.
... Биошок классный. Настоящий интеллектуальный шутер и в пекло всех, кто его критикует! Я, кстати, помню купила, но так и не поиграла в Burial at Sea. Может вы и правы и стоит поднять архивы-то.
Поделиться14113 июля, 2017г. 15:49
Hermione Granger, да, зато игра разочаровала, можно сказать )
Ну а чтож, биошок тоже игрой года был.
Правда, первый и второй я да, а вот на инфинити уже не взошел.
Поднять архивы хорошая мысль.
Поделиться14213 июля, 2017г. 15:55
на инфинити уже не взошел
Инфинити мне тоже понравился. Там все, что нужно человеку: суперспособности, психодел, сложные хитросплетения таймлайна, симпатичная девушка, которую надо спасать, расизм, религия и огромная механическая птица.
Поделиться14313 июля, 2017г. 15:57
Я на досуге почитал семейную историю Лестрейнджей: какая драма, какой накал страстей! И, по крайней мере, теперь я знаю, как Рабастан разнес башню.
И знаете, что как-то не гладко было у Рудольфуса с вашей матерью.
Не то чтобы мы сомневались, конечно, но.
Поделиться14413 июля, 2017г. 15:59
Инфинити мне тоже понравился. Там все, что нужно человеку: суперспособности, психодел, сложные хитросплетения таймлайна, симпатичная девушка, которую надо спасать, расизм, религия и огромная механическая птица.
Действительно, звучит как удачный замес.
Огромная механическая птица мне особенно нравится.
Вы не видели клип кунгфьюри?
Поделиться14513 июля, 2017г. 16:02
Штож я флужу-то, лучше б работал.
Поделиться14613 июля, 2017г. 16:04
Огромная механическая птица мне особенно нравится.
Я вообще к птицам с опаской. А в этой игре она меня волновала особенно.
Вы не видели клип кунгфьюри?
Ну, что это за персонаж я знаю.)
Поделиться14713 июля, 2017г. 16:11
Hermione Granger, есть в механических птицах что-то основательное, да )
Поделиться14813 июля, 2017г. 19:06
И знаете, что как-то не гладко было у Рудольфуса с вашей матерью.
Не то чтобы мы сомневались, конечно, но.
Такая стойкость в юности - и куда что девалось в зрелом возрасте. А ведь Рудольфус тогда уже даже в квиддич не играл!
Поделиться14913 июля, 2017г. 19:15
А ведь Рудольфус тогда уже даже в квиддич не играл!
Зато вкусил прелесть Непростительных. Последний довод королей и все такое.
Я уверен, он считает, что неплохо разменялся.
Квиддич - всего лишь квиддич, а в зрелом возрасте игры интереснее, ставки крупнее. Награда слаще, лалала.
Поделиться15013 июля, 2017г. 19:42
Отпусти меня, чудо-трава.