Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV

В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/bwhEe.jpg
Надпись над входом: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".

+1

121

Да.
Сделаем исключение для боевой Гермионы, она почти с Рэйвенкло.

Так вот. Дисхоноред меня не впечатлил, даже несмотря на хорошую историю, и передо мной снова встал вопрос новой игры. Желательно, не четырех дневной.
И, по возможности, эксклюзивной, не выходящей для компа.
И, видимо, я везунчик, потому что такая игра нашлась - until dawn.
Смысл в том, что она подразумевает ряд сценариев, зависящих от выбора игрока, а потому я прошел ее уже дважды и планирую продолжать.
Общая идея в том, что это классический слэшер в нормальном смысле слова - то есть, безлюдная лыжная база, закрытая психушка рядом, индейское кладбище и все такое - и восемь тинейджеров с разными секретами.
В зависимости от моей успешности они могут выживать - и мой выбор может повысить шансы на выживание, нивелируя некоторые риски, например.
Пока мой лучший результат - четверо спасенных из восьми, и я планирую достичь идеала.
Так что прямо рекомендую - занимает как следует.
И второй раз не сильно скучнее первого прохождения.

0

122

А, да, железобетонная мораль - игры с поливариативным прохождением хороши.

0

123

Rabastan Lestrange, какое-то прям тамагочи). Звучит круто. А секреты раскрываются в процессе первого прохождения, или все тоже зависит от выбора?

0

124

У меня дежавю вот сейчас. Играю в Дисонорд. Обсуждали на днях с другом поливариантное прохождение в контексте Ведьмака правда.

0

125

Ronald Weasley, к моему глубочайшему удивлению во второй раз я нашел пару новых уточнений секретов.
Понятно, что это не бесконечный процесс - сценарии все же прописаны заранее и их ограниченное количество - но все равно довольно мило.

Maria Gregorovitch, как вам дисхоноред?

0

126

Rabastan Lestrange,  вообще здорово. Кажется, мне все-таки нужна плейстейшн.

0

127

Rabastan Lestrange, ну мне вот Дисхоноред тоже не очень... ни история, ни процесс. Ну то есть не совсем все плохо, но так. Без эмоций.

И про Until dawn я слышала. Должно быть круто. Мне вообще ужастики нравятся.

0

128

Rabastan Lestrange, атмосферно, мне нравится, осталась последняя миссия, маяк. У меня сложилось впечатление, что там ребята собрались и решили что-то вроде "а давайте у нас будет викторианский стимпанк, но с электричеством, и ещё киты, и чёрная магия, и ассасин. - О, да, клево, давайте". И это работает.

0

129

Ronald Weasley, я вам прямо советую купить пополам с кем-то. Ну, если вы не вот фанатик компьютерных игр и можете себя занять и иначе без тоски и страдания.

Как бы оно того не стоит, учитывая, что вау-игры выходят не так уж часто.

Hermione Granger, я читал, гм, фанфики по дисхонореду, мне нравилось. Игра - ну да, такое.
Без фанатизма.
Может быть, дело в том, что не стоило начинать с ласт оф ас - лучшей игры четырнадцатого года. После нее хочется ... ну, не Дисхоноред.

Maria Gregorovitch, не знаю, игра от первого лица мне чертовски мешает.

0

130

Rabastan Lestrange, а мне сначала непривычно и от первого, и от третьего, когда с одного на другое в разных играх пнреключаешься. И вообще я последние годы почти не играю. В симсов.

0

131

Rabastan Lestrange,  из тех, с кем я могу разделить такую покупку, есть только моя половина, а она как раз задрот в завязке, мне кажется, это отразится на наших отношениях. Ладно, может, уговорю брата сдать мне свою приставку в аренду. Вы все так ярко живописуете геймерский дурман, а у меня даже компа приличного нет.

0

132

Maria Gregorovitch, ну, я обливион проходил от первого, и биошок.
И чет как-то ну так.

0

133

Rabastan Lestrange, о чем там можно писать по Дисхонореду?..
А на меня скорее повлияло то, что я играла во все The Elder Scrolls, эти игры в некотором смысле целая эпоха, а Дисонорд по гейплею тоже самое вышел, ну прям вот один в один почти, так что не выделился + мир закрытый и маленький + сюжет не такой интересный.
И по атмосферности он для меня как Bioshoсk, только тот круче.

0

134

Ronald Weasley, если вы из тех, кто любит сидеть рядом и смотреть на прохождение - потому что истории правда могут быть интересными - то отношения не в такой уж опасности, кмк.

0

135

Rabastan Lestrange, моё активное геймерство пришлось на лет десять назад, и это была вовка.

0

136

Rabastan Lestrange, нет, я из тех, кто хочет свой ужин и вот это все. И чтобы в доме не бардак, например.
Ну и да, я больше поиграть люблю, чем посмотреть.

0

137

Hermione Granger, об истории Корво и императрицы, типа того.

Элдер Скроллс мне люто нравится, возможно, дело в этом, действительно, и я наигрался в такой вот антураж.
А биошок был клевым, и мне нравилось раскручивать историю, да.
Прямо с Биошоком вы меня соблазнили. Может, найти вечерок-другой и это самое.
Ускользнуть от парочки Папочек и вот это вот все.

0

138

Maria Gregorovitch, да, вовка у меня тоже была примерно тогда же. Я даже потом персонажа продал за приятные деньги , что вообще открыло для меня определенные горизонты.
Но все же нет, такой тип задротства не мое.
И работа, работа, господи.

Ronald Weasley, а, ну знаете. Опять же, как мне кажется, комп не мешает в ужин и уборку.
Если, конечно, знать меру.

Заказ жратвы на дом тоже вариант.

0

139

Ну вот, теперь и правда вижу, что не чужие люди с Марией...

0

140

Rabastan Lestrange, однако, интересно, как вам хороший (видимо) текст приукрасил то, что есть на самом деле.)) Надо полистать будет.

Rabastan Lestrange написал(а):

Прямо с Биошоком вы меня соблазнили. Может, найти вечерок-другой и это самое.

... Биошок классный. Настоящий интеллектуальный шутер и в пекло всех, кто его критикует! Я, кстати, помню купила, но так и не поиграла в Burial at Sea. Может вы и правы и стоит поднять архивы-то.

0

141

Hermione Granger, да, зато игра разочаровала, можно сказать )

Ну а чтож, биошок тоже игрой года был.
Правда, первый и второй я да, а вот на инфинити уже не взошел.
Поднять архивы хорошая мысль.

0

142

на инфинити уже не взошел

Инфинити мне тоже понравился. Там все, что нужно человеку: суперспособности, психодел, сложные хитросплетения таймлайна, симпатичная девушка, которую надо спасать, расизм, религия и огромная механическая птица.

0

143

Ronald Weasley написал(а):

Я на досуге почитал семейную историю Лестрейнджей: какая драма, какой накал страстей! И, по крайней мере, теперь я знаю, как Рабастан разнес башню.

И знаете, что как-то не гладко было у Рудольфуса с вашей матерью.
Не то чтобы мы сомневались, конечно, но.

0

144

Hermione Granger написал(а):

Инфинити мне тоже понравился. Там все, что нужно человеку: суперспособности, психодел, сложные хитросплетения таймлайна, симпатичная девушка, которую надо спасать, расизм, религия и огромная механическая птица.

Действительно, звучит как удачный замес.
Огромная механическая птица мне особенно нравится.
Вы не видели клип кунгфьюри?

0

145

Штож я флужу-то, лучше б работал.

0

146

Огромная механическая птица мне особенно нравится.

Я вообще к птицам с опаской. А в этой игре она меня волновала особенно.

Вы не видели клип кунгфьюри?

Ну, что это за персонаж я знаю.)

0

147

Hermione Granger, есть в механических птицах что-то основательное, да )

0

148

И знаете, что как-то не гладко было у Рудольфуса с вашей матерью.
Не то чтобы мы сомневались, конечно, но.

Такая стойкость в юности - и куда что девалось в зрелом возрасте. А ведь Рудольфус тогда уже даже в квиддич не играл!

0

149

Ronald Weasley написал(а):

А ведь Рудольфус тогда уже даже в квиддич не играл!

Зато вкусил прелесть Непростительных. Последний довод королей и все такое.
Я уверен, он считает, что неплохо разменялся.
Квиддич - всего лишь квиддич, а в зрелом возрасте игры интереснее, ставки крупнее. Награда слаще, лалала.

0

150

Отпусти меня, чудо-трава.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно