Надпись над входом: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться130 мая, 2017г. 23:35
Поделиться90121 июля, 2017г. 00:00
*чертит графики, рассчитывает формулы, крошит мел на гештальт* короче, котики, да?
*наблюдает с интересом* ну, вообще, каждому своё, но котики - вариант, ничем не хуже других... медитировать на них вообще шикарно))
Поделиться90221 июля, 2017г. 00:01
А жука хромого как искать? Это же идиотизм. Хотя о чём это я, это же аврорат.
берите выше - это же Министерство
но да. идиотизм. а шоподелать - карта мародеров на всю Британию, чтобы отследить всяких питтеров петтигрю, не водится
Поделиться90321 июля, 2017г. 00:01
медитировать на них вообще шикарно))
особенно когда вытаскиваешь с этих засранцев клещей
Поделиться90421 июля, 2017г. 00:08
заболталась, забыла о долгах и срочном заказе(((
ну что за
и снова слепая ночь
и только ей доверяю я
все свои тай дедлаааайны
Поделиться90521 июля, 2017г. 00:14
я профакапила слишком много женских хитростей в этой жизни) зайду за ними и правильной философией в другой
ну, с хитростями у меня тоже всё неоднозначно))) правда, иногда на инстинктах прокатывает)) (сама удивляюсь)
кстати о всяких суевериях на тему взамуж, мужиков, кошек/ и половину пунктов я успешно выполняю
*задумчиво* интересно, почему я ещё не замужем... ко мне вообще ничего не подходит...
особенно когда вытаскиваешь с этих засранцев клещей
мои сугубо домашние... но разбудить перед утреней сменой в 3 ночи, это святое дело, да)))
Поделиться90621 июля, 2017г. 00:14
Даже так шансы отследить просто мизерные.
Поделиться90721 июля, 2017г. 00:19
А жука хромого как искать? Это же идиотизм. Хотя о чём это я, это же аврорат.
Сразу вспомнился стишок про "если птице отрезать руки".
Интересно, какое у меня было бы тотемное животное, задумалась я, когда подняли тему хромых.
Поделиться90821 июля, 2017г. 00:21
Maria Gregorovitch, возможно, сразу безногое, чтобы не рисковать.
Поделиться90921 июля, 2017г. 00:23
Severus Snape, креветка. Хотя нет, у них есть лапки. Тогда пусть будет актиния.
Поделиться91021 июля, 2017г. 00:24
Вообще без скелета, чтобы наверняка. Или коралловый полип.
Поделиться91121 июля, 2017г. 00:25
вообще-то я до сих пор бугурчу с того, что Роулинг опять себе противоречит, говоря об анимагах: в УА у нее была фраза о том, что блек и поттер специально выбрали крупных животных, чтобы оборачиваться и контролировать друга
а потом она пишет, что все дело во внутреннем состоянии мага
ну прям упс
Поделиться91221 июля, 2017г. 00:26
Вообще без скелета, чтобы наверняка. Или коралловый полип.
есть красивые медузы, бессмертные к тому же. водятся, правда, только на самых глубинах, но ху кэрз
апд: всплыла идея упоротого мага-ихтиолога. таким образом общеющегося с русалочьи народом - бликами на брюшке медузы
надо меньше пить кофе
Поделиться91321 июля, 2017г. 00:27
Yael Gamp, нет. Медузы ещё и без мозгов.
Поделиться91421 июля, 2017г. 00:27
Maria Gregorovitch, нет можзов и и руки из жопы. да. что-то больше похоже на проклятие
Поделиться91521 июля, 2017г. 00:28
специально выбрали
По-моему Люпин говорит просто "они превращались в довольно крупных животных"
Поделиться91621 июля, 2017г. 00:29
Можно обернуться в кита, чтобы совершить самоубийство и придавить тех, кто окажется поблизости...
Поделиться91721 июля, 2017г. 00:29
Yael Gamp, а ещё рот и жопа одно и то же. Не позавидуешь.
Поделиться91821 июля, 2017г. 00:29
По-моему Люпин говорит просто "они превращались в довольно крупных животных"
возможно. я уже, правда, не помню и у меня часто мув-версия накладывается на книжную
надо порыться в первоисточнике
Поделиться91921 июля, 2017г. 00:30
Пойду выброшусь на кровать и придавлю подушку
Поделиться92021 июля, 2017г. 00:30
Можно обернуться в кита, чтобы совершить самоубийство и придавить тех, кто окажется поблизости...
/тут была шутка про синего кита/
Поделиться92121 июля, 2017г. 00:30
Maria Gregorovitch, доброй ночи)
Поделиться92221 июля, 2017г. 00:33
Китов незаслуженно дискредитировали.
Поделиться92321 июля, 2017г. 00:45
Severus Snape, я думаю, кстати, анимагов-китов не может быть по причине ограничения на среду. Но это если в древних чарах встроена такая "строчка кода"
а если над этим не задумывались, то какой должна быть душа человека или его характер? дух?
очень флегматичным, общительно-поющим, но одиноким?
слишком сложно
но это уже философствования с сонных глаз, увы
пойду работу работать
доброй ночи)
Поделиться92421 июля, 2017г. 05:11
Rabastan Lestrange,
Ведьма не должна бояться даже самого мрачного леса, потому что она должна верить всей своей душой, что самое страшное в лесу - это она сама (с)
Нутк.
Я говорил эту фразу задолго до того, как прочитал про Эсме Ветровоск. Она моя (фраза).
О как, понял.
Поделиться92521 июля, 2017г. 05:26
я думаю, может немного не о том, что мужчинам-анимагам хорошо всегда, а женщины анимаги, на стадии беременности, уже не енотики-лисички
а что касается зоофилии, то репродуктивной продуктивности (хах) не предвидится, поскольку магия видоизменяет тело, но, все, что от этого тела выделяется, в том числе жидности, кмк, становится человеческим. вспомним пальцы питера петтигрю. хотя с петтигрю может быть условность с тем, что от сначала отсек себе пальцы, но все же
они не изменились, отделившись от кастующего мага, хотя он стал крысой рядом с ними
надеюсь, мой намек максимально прозрачен
Не, почему. В смысле, понятно, почему у самок может быть проблема, но если особь не вынашивает, то какие проблемы?
К тому же, анимагия - это все-таки не только видоизменение тела, как в случае оборотного, это переход в анимагическую форму, где она решает - нет ни самосознания, ни прочих чисто человеческих прелестей. Почему тогда изменяется все, что выделяется? То есть, если пораниться в анимагической форме, то оставишь везде человечью кровь? И с экскрементами так же работает? Скитер была опасна в воздухе? )
А Питер да, сперва оттяпал себе палец, я думаю. А потом обратился в крысу. В обратном порядке он не смог бы отрезать палец.
Поделиться92621 июля, 2017г. 05:28
в УА у нее была фраза о том, что блек и поттер специально выбрали крупных животных, чтобы оборачиваться и контролировать друга
ЕМНИП, там была фраза, что они хотели превратиться в крупных животных и в итоге так и вышло (но опять же, не говорится, что один принципиально хотел оленя, а второй большую собаку).
Но вообще в пользу случайности я трактую тот факт, что Петтигрю превратился в крысу. Плохо представляю себе пацана-гриффиндорца, который сознательно желает быть именно крысой.
Поделиться92721 июля, 2017г. 06:16
И с экскрементами так же работает? Скитер была опасна в воздухе? )
Столько лет семья Уизли убирала за Петтигрю и ничего не заподозрила...
Отредактировано Aengus O'Reilly (21 июля, 2017г. 06:17)
Поделиться92821 июля, 2017г. 07:48
слишком сложно
Но не невозможно. И мне кажется, тут отчасти зависит от знания человека о конкретных животных и общепринятых или его личных представлениях о животном. У магии очень мало объективных критериев, по которым она может выбирать животное. И что она вообще может решать в общем-то...
нет ни самосознания
Как это нет? Анимагия поразумнее ликантропии явно.
Поделиться92921 июля, 2017г. 08:38
Ладно анимаги, у них нет проблем с возвращением в человеческий вид, а меняет ли беременная женщина-оборотень форму в полнолуние и что происходит с ребёнком?
Поделиться93021 июля, 2017г. 08:49
Как это нет? Анимагия поразумнее ликантропии явно.
ну всяко не на человеческом уровне, я имею в виду.
В смысле, анимаг в самом деле же становится животным и только очень-очень чуть-чуть может следовать каким-то человеческим порывам, и то на уровне не рациональном.
а меняет ли беременная женщина-оборотень форму в полнолуние и что происходит с ребёнком?
как мне кажется, понятно, что меняет, и происходит трындец.