Надпись над входом: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться130 мая, 2017г. 23:35
Поделиться45118 июля, 2017г. 11:24
Antonin Dolohov, на вас дурно влияет отсутствие Алекто, Антонин.
И блондинок вообще.
Поделиться45218 июля, 2017г. 11:28
Rodolphus Lestrange, я легко могу удовлетвориться одной высококлассной блондинкой для компании, Рудольфус.
Потому что я эстет и джентльмен, а не вот это вот все.
Поделиться45318 июля, 2017г. 11:32
Antonin Dolohov, это потому что вы старый?
Поделиться45418 июля, 2017г. 11:33
Rodolphus Lestrange, нет. Это потому что я клевый.
Поделиться45518 июля, 2017г. 12:21
Antonin Dolohov, Антонин, а географически ваша семья из какой части России?
Или даже из какого города?
Поделиться45618 июля, 2017г. 12:36
Это что, неклюжая попытка выяснить, с какого я раёна, Рудольфус?
Ну, допустим, с Ростова мы.
Один из центров Белого движения, Добровольческая армия, "Не для меня Дон разольется".
Лоск я приобретал в Европах, как и подобает потомку русского дворянства. )
Поделиться45718 июля, 2017г. 12:38
Antonin Dolohov, я почему-то думал, вы из Санкт-Петербурга.
Поделиться45818 июля, 2017г. 12:39
Rodolphus Lestrange, я и не удивлен - вы до сих пор думаете, что я румын.
Хотя только по бабке по материнской линии разве что.
Поделиться45918 июля, 2017г. 12:44
Antonin Dolohov, космополит, епт.
Поделиться46018 июля, 2017г. 13:08
Я потесню вас на пьедестале Учитель года.
Да проше пане, я специализируюсь только на девочках Блэк и блондинках.
Поделиться46118 июля, 2017г. 13:22
на вас дурно влияет отсутствие Алекто, Антонин.
И блондинок вообще.
Я уверена, что у Долохова будет сколько угодно блондинок, стоит ему свистнуть позвать.
Поделиться46218 июля, 2017г. 13:29
Narcissa Malfoy, белые офицеры не свистят.
Поделиться46318 июля, 2017г. 13:51
Я тут со своим пореаловым в ваше аристократическое общество любителей блондинок, но:
Rabastan Lestrange, я все-таки приготовил пресловутую рыбу в фольге. Очень модифицированную, конечно, но это можно есть! Собственно, именно поэтому я сегодня смог написать пост, а не метался в панике в попытке приготовить яичницу и не сжечь сковороду.
Поделиться46418 июля, 2017г. 13:56
Ronald Weasley, я рад, Рональд, что вы остались довольны.
Вас, как я понимаю, интересует нажористая и простая в приготовлении пища, но не пельмени?
Поделиться46518 июля, 2017г. 14:00
Духовка вообще спасает быт.
Обмазываешь что-то майонезом, кидаешь в духовку и пишешь посты, пока не начнет пахнуть едой. Как начало - пишешь еще один пост, после это гарантированно готово. ))
Поделиться46618 июля, 2017г. 14:00
Я уверена, что у Долохова будет сколько угодно блондинок, стоит ему свистнуть позвать.
Зато я могу за волосы притащить.
Поделиться46718 июля, 2017г. 14:04
ас, как я понимаю, интересует нажористая и простая в приготовлении пища, но не пельмени?
От да. Я вообще канонично за домашнюю нажористую кухню).
Но килограмм пельменей я в морозилку все-таки засунул. На непредвиденные обстоятельства.
Обмазываешь что-то майонезом, кидаешь в духовку и пишешь посты, пока не начнет пахнуть едой. Как начало - пишешь еще один пост, после это гарантированно готово. ))
Богичный рецепт! Рудольфус знает толк в кухне. А пост должен быть какой длины примерно?)
Поделиться46818 июля, 2017г. 14:11
Пошёл я в общем отсюда со своими дошираками и бутербродами...
Поделиться46918 июля, 2017г. 14:21
А пост должен быть какой длины примерно?)
Стандартный))
Но если не уверены, то можно, конечно, и время засекать. За два часа любой кусок мяса и средняя картошка в духовке приготовится, это я вам обещаю.
Severus Snape, Северус, у вас что, духовки нет?
Мы же тут не борщи варим.
Поделиться47018 июля, 2017г. 14:22
Rodolphus Lestrange, а напиши Рональду про пасту. На несколько дней хватает и ваще типа изыск.
А то мне неудобно, я с телефона
Поделиться47118 июля, 2017г. 14:22
Rodolphus Lestrange, я начал с освоения чайника.
Поделиться47218 июля, 2017г. 14:26
Но если не уверены, то можно, конечно, и время засекать. За два часа любой кусок мяса и средняя картошка в духовке приготовится, это я вам обещаю.
И не сгорит? Или, в смысле, она в фольге? То, что в фольге, сгореть не может.
Мы же тут не борщи варим.
Кстати, будете смеяться, но в борщ я могу. В яичницу не могу, а вот в борщ - запросто. Но, стыдно сказать, я его просто не люблю, поэтому ищу варианты.
а напиши Рональду про пасту.
О, да. Паста звучит клево. А то рыбы мне максимум дня на два хватит. Ну, может, на три.
Поделиться47318 июля, 2017г. 14:53
я начал с освоения чайника.
Я как раз стабильно сжигаю чайники - умею игнорировать свист.
А вот духовка меня никогда не подводила.
И не сгорит? Или, в смысле, она в фольге? То, что в фольге, сгореть не может.
Нет. Мне кажется, в духовке и в фольге что-то сгорит, только если на сутки там забыть.
Кстати, будете смеяться, но в борщ я могу.
Не буду!
Я люблю борщ, страстно люблю. И Баст любит.
Но три часа готовить активно я не могу.
Это же сперва бульон свари, кость вынь, мякоть порежь, свеклу добавь, повари, картошку добавь, повари, что там еще добавь - повари, а сначала все это порежь еще!
Нет, мой выбор - минимум ингредиентов, крупные куски, духовка.
Поделиться47418 июля, 2017г. 14:54
О, да. Паста звучит клево.
Все, что вспомнил из быстрого, нестрогого и с минимумом ингредиентов и подготовительной работы.
Поделиться47518 июля, 2017г. 15:04
повари, а сначала все это порежь еще!
по этому же принципу не люблю оливье и окрошку.
Сначала полдня варишь. Потом полдня режешь.
Поделиться47618 июля, 2017г. 15:07
Я как раз стабильно сжигаю чайники - умею игнорировать свист.
Время кипения чайника постами не получается измерить?
А вообще нет ничего нажористее каш из круп, где как можно крупнее помол. И их тоже можно в духовке делать с чем угодно.
Поделиться47718 июля, 2017г. 15:09
умею игнорировать свист.
Кстати да. Особенно если посты.
Мне кажется, в духовке и в фольге что-то сгорит, только если на сутки там забыть.
Я почти готов испытать свой талант поджигателя, это ведь звучит как вызов).
Но три часа готовить активно я не могу.
Это же сперва бульон свари, кость вынь, мякоть порежь, свеклу добавь, повари, картошку добавь, повари, что там еще добавь - повари, а сначала все это порежь еще!
Очень спасает мультиварка, кстати. Но нарезать и добавлять по часам кой-чего все равно приходится, так что экономия времени сомнительная.
Я, если что, только на спор варил, и то читерил - не классический рецепт брал, не на кости.
Но вообще Рудольфус мой кумир теперь, конечно. Даже жаль, что в Холле есть домовики - так и вижу отца в суровом лестропереднике на кухне за готовкой мяса маггловских младенцев.
Поделиться47818 июля, 2017г. 15:10
Время кипения чайника постами не получается измерить?
Раскусили мой секрет.
А вообще нет ничего нажористее каш из круп, где как можно крупнее помол. И их тоже можно в духовке делать с чем угодно.
Да, мне рассказывали про какую-то томленую свинину с гречкой. Три часа в духовке, все, как я люблю.
Но что-то каши не мое.
Поделиться47918 июля, 2017г. 15:15
Особенно если посты.
Да ((
Очень спасает мультиварка, кстати.
В мультиварке я делаю плов, кстати, и да, это лучше, чем в духовке.
Но у меня маленькая чаша в мультиварке.
Может не хватить на ужин приготовленной еды)))
Я, если что, только на спор варил, и то читерил - не классический рецепт брал, не на кости.
А я прям люблю бульоны на кости, очень. Я даже для солянки иногда варю бульон на кости.
Но там хорошо - бульон варится, пост пишется.
Не надо в это время резать капусту, свеклу, картошку, лук фанатично.
Даже жаль, что в Холле есть домовики - так и вижу отца в суровом лестропереднике на кухне за готовкой мяса маггловских младенцев.
Я подумываю про домашнее барбекю в Бездне, кстати!
Шашлык из провинившегося оборотня, например.
Поделиться48018 июля, 2017г. 15:26
Но у меня маленькая чаша в мультиварке.
Может не хватить на ужин приготовленной еды)))
Это, кстати, да. У меня чаша большая, я же для себя покупал, но все равно не хватает.
Я подумываю про домашнее барбекю в Бездне, кстати!
Шашлык из провинившегося оборотня, например.
Очень по-семейному. И снятая шкурка в кладовке висит, стать ковриком готовится.
Но, будем откровенны, я ожидал в Бездне любых пыток, кроме пыток домашним уютом). И едой.