Надпись над входом: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться130 мая, 2017г. 23:35
Поделиться30117 июля, 2017г. 17:09
И для социализации полезно.
Поделиться30217 июля, 2017г. 17:13
Hermione Granger, ну, как-то.
Как-то, в общем.
А что в сериале удается.
Ну не правда. Сёси и Лорд фрэндзоны очень удались. Прям намного интереснее, чем книжный вариант.
Поделиться30317 июля, 2017г. 17:19
Hermione Granger, я не могу. У меня еще 4-5 отыгрышей без ответа.
Rabastan Lestrange, Джорах да, плюсую к Джораху.
Поделиться30417 июля, 2017г. 17:21
Ronald Weasley, можно подумать, у меня их нет.
Как-то, в общем.
Обожаю вас, как собеседника.)))
Поделиться30517 июля, 2017г. 17:36
Так что давай допустим мирных туристок, не разрушивших города и грабницы?)
Ну, только ради тебя)
Поиграть в настоящем - это мысль. Правда, мозги у меня малость ржавые, сейчас подумаю.
Разве что, в рамках того, что я сейчас преподаватель в Хоге, могла бы встретиться, если бы Драко что-то отчебучил, а я решила поговорить с родительницей.
Драко на форуме нет, придется много фантазировать(. Вот на Крэбба можно нажаловаться, я могу пригнать в Хогвартс его отца.
Или, как вариант, можно попробовать осторожную переписку. Яэль будет искать для себя подходящий защитный артефакт без сильного фона маг.искажений, чтобы не навредить рунному союзу.
Кстати, а Яэль - зарегистрированный анимаг? То есть, об этом можно узнать, если навести соответствующие неформальные и незаконные справки? Просто у меня тут у мадам Малфой проблема - у неё после пещеры Волдеморта интересы исследовательские поменялись с мертвецов на охоту. Звери, связанные с охотой, их повадки, возможно, анимагия и прочее. Из-за этого (да и из-за нездоровья Долохова) стало давать о себе знать древнее проклятие, опять же связанное с мутацией в монстра. В общем, всё это смешивается, Нарцисса не знает, что и думать, а так как Араминта намекнула, что ваша с Рабастаном руническая помолвка может на неё повлиять, вполне может поговорить с тобой на тему анимагии. И заодно узнать об успехах сына. А ты можешь спросить Нарциссу о защитных артефактах.
сыграй с Хорезми что-то. Прогулку в пустыню, заплыв в море. Такое, артефакторное или еще что. Замуту на январь, может. Мало ли, может, для его январского визита в Лондон было несколько причин.
Таким темпом, спокойным.
Вот помощь Хорезми бы пригодилась, потому что у жрецов Древнего Египта интересные знания имелись, которые Нарциссу интересуют, но они, понятное дело, на языке, которого она не понимает. Да и вообще с иностранцами дел иметь никто не хочет. Можно какую-нибудь замуту на январь, я подумаю.
Таким темпом, спокойным.
И я помню, я тебе во все эпизоды прошлого должен.
Зато в настоящем ответил, что здорово.
Поделиться30617 июля, 2017г. 18:16
Кстати, а Яэль - зарегистрированный анимаг? То есть, об этом можно узнать, если навести соответствующие неформальные и незаконные справки? Просто у меня тут у мадам Малфой проблема - у неё после пещеры Волдеморта интересы исследовательские поменялись с мертвецов на охоту. Звери, связанные с охотой, их повадки, возможно, анимагия и прочее. Из-за этого (да и из-за нездоровья Долохова) стало давать о себе знать древнее проклятие, опять же связанное с мутацией в монстра. В общем, всё это смешивается, Нарцисса не знает, что и думать, а так как Араминта намекнула, что ваша с Рабастаном руническая помолвка может на неё повлиять, вполне может поговорить с тобой на тему анимагии. И заодно узнать об успехах сына. А ты можешь спросить Нарциссу о защитных артефактах.
богично)_
да, Яэль зарегистрирована. И я очень за этовсевместе.
Свободен почти любой день для отыгрыша)
Поделиться30717 июля, 2017г. 18:18
Лорд фрэндзоны
я подумала о Бэйлише)
Поделиться30817 июля, 2017г. 18:26
Yael Gamp, Тогда начало марта. Я могу пригласить к себе в воскресенье третьего марта. Леди весной положено любоваться цветами, так что можно побыть эстетствующими дамами и выпить чаю в оранжерее.
Поделиться30917 июля, 2017г. 18:38
Сёси и Лорд фрэндзоны очень удались
Лааааадно, да, удались.
Но это спасибо Хиди, у которой лицо умное, как будто у нее три туза в запасе, и Глену, который секс.
Поделиться31017 июля, 2017г. 18:48
Rodolphus Lestrange, *поперхнулась* я вам двойную дозу успокоительного! Прямо в виски!
Поделиться31117 июля, 2017г. 19:09
я вам двойную дозу успокоительного! Прямо в виски!
на бррррудершафт!
Поделиться31217 июля, 2017г. 19:15
Рудольфус Лестрейндж неторопливо бил Круциатусом, Эммалайн медленно уворачивалась. Успокоительное действовало.
Поделиться31317 июля, 2017г. 19:20
Как танец, епт.
Романтика.
Поделиться31417 июля, 2017г. 19:24
Романтика щаз будет в стрип-клубе, если Белла сразу всех не убьет.
Поделиться31517 июля, 2017г. 19:24
Emmeline Vance, это не романтика, это жиза.
Поделиться31617 июля, 2017г. 19:28
Романтика щаз будет в стрип-клубе, если Белла сразу всех не убьет.
Да, вы с Беллой веселитесь так, что даже завидно)
Поделиться31717 июля, 2017г. 19:29
Да, вы с Беллой веселитесь так, что даже завидно)
Мы тоже можем в литературном клубе... чашки побить. Уголки у книг позагибать.
Поделиться31817 июля, 2017г. 19:33
Severus Snape, а можно вообще решиться на страшное - трогать книги грязными руками. Но это, конечно, верх возможных извращений, это даже не трусы с хвостиком.
Поделиться31917 июля, 2017г. 19:34
Хотела сказать "гулять так гулять, тащите книги", а потом подумала - после такой разнузданной вечеринки вы нас больше в гости не позовете. Собираться потом негде будет.
Поделиться32017 июля, 2017г. 19:38
трогать книги грязными руками.
Баст себе такое даже в Азкабане не позволял!!!
Поделиться32117 июля, 2017г. 19:39
Я, может, даже шапку сниму. Раз уж разнузданность.
Поделиться32217 июля, 2017г. 19:40
Rodolphus Lestrange, я сама себя иногда боюсь, да!
Поделиться32317 июля, 2017г. 19:43
Emmeline Vance, не будем переходить грань. Не при дамах.
Narcissa Malfoy, а я никого и так не звал...
Rabastan Lestrange, как вас испортил бордель.
Поделиться32417 июля, 2017г. 19:46
Emmeline Vance, после трусов с хвостиком-то - немудрено!
Книги грязными руками, трусы с хвостиком, дальше что? Замуж за маггла? Обратно в Орден? *завздыхал*
Поделиться32517 июля, 2017г. 19:47
Rodolphus Lestrange, *с надеждой* а вы отпустите?
Поделиться32617 июля, 2017г. 19:47
Severus Snape, Что делать, ваша квартира - самое удобное место для сбора нашего клуба.
Поделиться32717 июля, 2017г. 19:48
Severus Snape, голым чаепитием меня не запугать.
Поделиться32817 июля, 2017г. 19:48
Rodolphus Lestrange, *с надеждой* а вы отпустите?
Конечно. В качестве диверсанта. Хотите?
Поделиться32917 июля, 2017г. 19:50
Emmeline Vance, не водится за мной привычки женщин отпускать. Разве что на тот свет.
Что делать, ваша квартира - самое удобное место для сбора нашего клуба.
А почему вы не собираетесь у Яэль?
Баст?
Поделиться33017 июля, 2017г. 19:52
Rabastan Lestrange, внести в орден Феникса нотку лестрейнджевского безумия (которым я, наверняка, заразилась воздушно-капельным путем)? Хорошая тактика, Рабастан!