Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV

В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/bwhEe.jpg
Надпись над входом: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".

+1

301

И для социализации полезно.

0

302

Hermione Granger, ну, как-то.
Как-то, в общем.

Rodolphus Lestrange написал(а):

А что в сериале удается.

Ну не правда. Сёси и Лорд фрэндзоны очень удались. Прям намного интереснее, чем книжный вариант.

0

303

Hermione Granger, я не могу. У меня еще 4-5 отыгрышей без ответа.
Rabastan Lestrange,  Джорах да, плюсую к Джораху.

0

304

Ronald Weasley, можно подумать, у меня их нет.

Rabastan Lestrange написал(а):

Как-то, в общем.

Обожаю вас, как собеседника.)))

0

305

Yael Gamp написал(а):

Так что давай допустим мирных туристок, не разрушивших города и грабницы?)

Ну, только ради тебя)
Поиграть в настоящем - это мысль. Правда, мозги у меня малость ржавые, сейчас подумаю.

Yael Gamp написал(а):

Разве что, в рамках того, что я сейчас преподаватель в Хоге, могла бы встретиться, если бы Драко что-то отчебучил, а я решила поговорить с родительницей.

Драко на форуме нет, придется много фантазировать(. Вот на Крэбба можно нажаловаться, я могу пригнать в Хогвартс его отца.

Yael Gamp написал(а):

Или, как вариант, можно попробовать осторожную переписку. Яэль будет искать для себя подходящий защитный артефакт без сильного фона маг.искажений, чтобы не навредить рунному союзу.

Кстати, а Яэль - зарегистрированный анимаг? То есть, об этом можно узнать, если навести соответствующие неформальные и незаконные справки? Просто у меня тут у мадам Малфой проблема - у неё после пещеры Волдеморта интересы исследовательские поменялись с мертвецов на охоту. Звери, связанные с охотой, их повадки, возможно, анимагия и прочее. Из-за этого (да и из-за нездоровья Долохова) стало давать о себе знать древнее проклятие, опять же связанное с мутацией в монстра. В общем, всё это смешивается, Нарцисса не знает, что и думать, а так как Араминта намекнула, что ваша с Рабастаном руническая помолвка может на неё повлиять, вполне может поговорить с тобой на тему анимагии. И заодно узнать об успехах сына. А ты можешь спросить Нарциссу о защитных артефактах.

сыграй с Хорезми что-то. Прогулку в пустыню, заплыв в море. Такое, артефакторное или еще что. Замуту на январь, может. Мало ли, может, для его январского визита в Лондон было несколько причин.
Таким темпом, спокойным.

Вот помощь Хорезми бы пригодилась, потому что у жрецов Древнего Египта интересные знания имелись, которые Нарциссу интересуют, но они, понятное дело, на языке, которого она не понимает. Да и вообще с иностранцами дел иметь никто не хочет. Можно какую-нибудь замуту на январь, я подумаю.

Таким темпом, спокойным.
И я помню, я тебе во все эпизоды прошлого должен.

Зато в настоящем ответил, что здорово.

0

306

Narcissa Malfoy написал(а):

Кстати, а Яэль - зарегистрированный анимаг? То есть, об этом можно узнать, если навести соответствующие неформальные и незаконные справки? Просто у меня тут у мадам Малфой проблема - у неё после пещеры Волдеморта интересы исследовательские поменялись с мертвецов на охоту. Звери, связанные с охотой, их повадки, возможно, анимагия и прочее. Из-за этого (да и из-за нездоровья Долохова) стало давать о себе знать древнее проклятие, опять же связанное с мутацией в монстра. В общем, всё это смешивается, Нарцисса не знает, что и думать, а так как Араминта намекнула, что ваша с Рабастаном руническая помолвка может на неё повлиять, вполне может поговорить с тобой на тему анимагии. И заодно узнать об успехах сына. А ты можешь спросить Нарциссу о защитных артефактах.

богично)_
да, Яэль зарегистрирована. И я очень за этовсевместе.
Свободен почти любой день для отыгрыша)

0

307

Лорд фрэндзоны

я подумала о Бэйлише)

0

308

Yael Gamp, Тогда начало марта. Я могу пригласить к себе в воскресенье третьего марта. Леди весной положено любоваться цветами, так что можно побыть эстетствующими дамами и выпить чаю в оранжерее.

+1

309

Сёси и Лорд фрэндзоны очень удались

Лааааадно, да, удались.
Но это спасибо Хиди, у которой лицо умное, как будто у нее три туза в запасе, и Глену, который секс.

0

310

Rodolphus Lestrange, *поперхнулась* я вам двойную дозу успокоительного! Прямо в виски!

0

311

Emmeline Vance написал(а):

я вам двойную дозу успокоительного! Прямо в виски!

на бррррудершафт!

0

312

Рудольфус Лестрейндж неторопливо бил Круциатусом, Эммалайн медленно уворачивалась. Успокоительное действовало.

0

313

Как танец, епт.
Романтика.

0

314

Романтика щаз будет в стрип-клубе, если Белла сразу всех не убьет.

0

315

Emmeline Vance, это не романтика, это жиза.

0

316

Романтика щаз будет в стрип-клубе, если Белла сразу всех не убьет.

Да, вы с Беллой веселитесь так, что даже завидно)

0

317

Да, вы с Беллой веселитесь так, что даже завидно)

Мы тоже можем в литературном клубе... чашки побить. Уголки у книг позагибать.

0

318

Severus Snape, а можно вообще решиться на страшное - трогать книги грязными руками. Но это, конечно, верх возможных извращений, это даже не трусы с хвостиком.

0

319

Severus Snape написал(а):

Хотела сказать "гулять так гулять, тащите книги", а потом подумала - после такой разнузданной вечеринки вы нас больше в гости не позовете. Собираться потом негде будет.

0

320

трогать книги грязными руками.

Баст себе такое даже в Азкабане не позволял!!!

0

321

Severus Snape написал(а):

Я, может, даже шапку сниму. Раз уж разнузданность.

0

322

Rodolphus Lestrange, я сама себя иногда боюсь, да!

0

323

Emmeline Vance, не будем переходить грань. Не при дамах.
Narcissa Malfoy, а я никого и так не звал...
Rabastan Lestrange, как вас испортил бордель.

0

324

Emmeline Vance, после трусов с хвостиком-то - немудрено!
Книги грязными руками, трусы с хвостиком, дальше что? Замуж за маггла? Обратно в Орден? *завздыхал*

0

325

Rodolphus Lestrange, *с надеждой* а вы отпустите?

0

326

Severus Snape, Что делать, ваша квартира - самое удобное место для сбора нашего клуба.

0

327

Severus Snape, голым чаепитием меня не запугать.

0

328

Rodolphus Lestrange, *с надеждой* а вы отпустите?

Конечно. В качестве диверсанта. Хотите?

0

329

Emmeline Vance, не водится за мной привычки женщин отпускать. Разве что на тот свет.

Что делать, ваша квартира - самое удобное место для сбора нашего клуба.

А почему вы не собираетесь у Яэль?
Баст?

0

330

Rabastan Lestrange, внести в орден Феникса нотку лестрейнджевского безумия (которым я, наверняка, заразилась воздушно-капельным путем)? Хорошая тактика, Рабастан!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лавке "Борджин и Бэркс", часть LXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно