Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIX

Омут мыслей, часть XIX

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

901

Rabastan Lestrange, чота вроде договаривались насчёт Патронуса.

0

902

Aengus O'Reilly, ну, вроде же неудачно и вообще по пьяной лавочке, не? )

0

903

Rabastan Lestrange, да? Надо перечитать, мне казалось, что удачно. Но такое, я не настаиваю ))

0

904

Я придумал нам девиз, Баст.
Ну, не придумал, но все равно.
"Бей своих, чтобы чужие боялись"

0

905

Aengus O'Reilly, да? Ну я не настаиваю на неуспешности, просто на хрена патронус, мне не оч понятно.
Возможно, я просто привык без него обходиться )

Rodolphus Lestrange написал(а):

"Бей своих, чтобы чужие боялись"

"Бей своих, чтобы чужим уже некого было бить", я бы даже так сформулировал, Рудольфус.

0

906

Rabastan Lestrange, мне - нинахрена, если честно, просто я его придумал, а Итон предложила научить )) наверное, теперь кто-то должен меня развести на спор его освоить, но я не намекаю, что это должен сделать Корморан ))

Rodolphus Lestrange, а разве не "бей своих, чужие уже кончились"?

0

907

Мне это напоминает "спи больше, изматывай врага бессонницей"

0

908

Aengus O'Reilly, еще не кончились. Вы, например.
Rodolphus Lestrange, да. Так мне тоже нравится.

0

909

Aengus O'Reilly, а, ну и да. Ну можно. Просто я не уверен, что Корморан настолько ярко переживает свои счастливые моменты, поэтому, наверное, и решил, что неудачно

0

910

А переход дементоров на сторону Волдеморта - это не повод приобрести Патронуса? Вдруг нападут - кушать-то им надо

0

911

Rabastan Lestrange, ну я-то и не кончусь ))
А, вы про то, что освоение будет неудачным )) я подумал, вы о том, что мы договорились неудачно. Я просто имел в виду, что ей придётся нас учить, а там получится, не получится... главное участие ))

0

912

Narcissa Malfoy, я считаю, что лучший способ защиты от дементоров - аппарация. И не только от дементоров ))

0

913

Narcissa Malfoy, переход дементоров - повод купить билет на материк, кмк, а не патронуса учить.

0

914

Aengus O'Reilly, Мертвый храбрым не бывает, разумно)

0

915

Aengus O'Reilly написал(а):

Narcissa Malfoy, я считаю, что лучший способ защиты от дементоров - аппарация. И не только от дементоров ))

Rabastan Lestrange написал(а):

Narcissa Malfoy, переход дементоров - повод купить билет на материк, кмк, а не патронуса учить.

Становится понятно, как олдскул дожили до своих годов.

0

916

Я бы вообще на курсах гражданской обороны учил аппарировать, аппарировать и ещё раз аппарировать. Хочешь принести пользу - при аппарации забери с собой тех, кто не умеет.

0

917

Я бы вообще на курсах гражданской обороны учил аппарировать, аппарировать и ещё раз аппарировать. Хочешь принести пользу - при аппарации забери с собой тех, кто не умеет.

Истинно так. Уж не кидаться на амбразуру*, мешая аврорам и увеличивая количество жертв среди гражданского населения.

*ну или гриффиндор головного мозга.

0

918

мешая аврорам

Или мне.
Я же не обязан иллюстрировать свои умные мысли своим поведением.

0

919

*ну или гриффиндор головного мозга.

В Хоге нельзя аппарировать. А гриффиндор головного мозга, как известно, развивается именно в детстве. Возможно, часть проблемы в этом.

0

920

И не все могут аппарировать.

0

921

Ну а для случаев, когда вы в зоне антиаппарации или не умеете совсем никак, предусмотрена остальная программа курсов гражданской обороны ))

0

922

Aengus O'Reilly,

Ну а для случаев, когда вы в зоне антиаппарации или не умеете совсем никак, предусмотрена остальная программа курсов гражданской обороны ))

Которая подразумевает кросс по пересеченной местности.

0

923

Rabastan Lestrange, кстати, нет. Я думаю, что-то типа трансфигурации, азов стихийной магии, для ситуаций с Пожирателями - маскировки. Короче, то, что помогает сколько-то защититься и повышает шансы выжить.

0

924

Мне прям захотелось на курс

0

925

Rabastan Lestrange, кстати, нет. Я думаю, что-то типа трансфигурации, азов стихийной магии, для ситуаций с Пожирателями - маскировки. Короче, то, что помогает сколько-то защититься и повышает шансы выжить.

Не. Больше всего повышает шансы выжить в ситуации с пожирателями - бодрый шаг в сторону, противоположную пожирателям.
Маскировка может выйти боком, так как пс - здесь, по крайней мере, - любят херачить часами массового поражения, а вот вдогонку бросаются редко и только по зову сердца.

0

926

Слушай, Ирландия, а сделай мне приятно? Давай в голове у Арна найдём вечер в доках, и ты за это сломаешь ему нос?

0

927

Rabastan Lestrange, не спорю. В первую очередь будет промывание мозгов на тему немедленной эвакуации любыми доступными способами - порталами, аппарацией, метлами, бегом или ползком, как угодно, короче. Все остальное - для ситуаций, когда возможности эвакуироваться тупо нет. Разное происходит, чо б не повысить людям шансы.

Janis Eaton, что за вечер в доках?
Мне нужна санкция Скримджера или Уильямсона, чтоб перетряхнуть его мозги. Сам я не буду.

0

928

Aengus O'Reilly, 1981, где Арн под чутким присмотром Рудольфуса трахает Итон.
Бебебе. Деликатный какой нашёлся.

0

929

Janis Eaton, ну извините. Мне желательно сохранять спокойствие и совершенно случайно не взбить его мозги миксером, потому что он нам еще нужен ))

0

930

Aengus O'Reilly, никогда за меня заступишься.
Друг, называется.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно