Rabastan Lestrange написал(а):Угу. Именно.
Бросаем вызов жестокой реальности.
А чего ради... Даже с квиддичной командой вам плохо придется. Где вы им всем найдете чистокровных невест?
Rabastan Lestrange написал(а):Ну знаете ли.
Бал не каждый день.
А у нее новая плойка и заклинание для подкручивания ресниц.
Лаванда... она меня и пугает, и бесит до умопомрачения.
Rabastan Lestrange написал(а):М.
Круто.
Отца получите в нагрузку.
Я всегда говорил, вам идет около-лестрейнджизм.
Ну, я вообще к тому, что я ей сейчас внушу, а потом она точно не захочет ребенка отдавать. Т.е. такое возможно.
Хотя отец в нагрузку мне сейчас не помешал бы. Только бы он меня не прикончил за не то происхождение.
Ronald Weasley написал(а):Все, Гермиона, ты меня запутала. То, значит, на бал я абы с кем не пойду, а из всех приличных парней, что ты мне, Рон, предлагаешь, годиться только Невилл, и то с натяжкой, потому что я хочу раз и на всю жизнь, то потом вдруг - да я просто потанцевать хотела сходить, все равно с кем. Гляжу вот, болгарский ловец рядом крутится - чего б нет.
В общем, ты, кажется, своего добилась: ходи на танцы с кем хочешь. А то эти ваши Женские Штучки меня с ума сведут.
Что тут непонятного?
Был болгарский ловец сборной, который пригласил меня на бал. Не я его, внимание! А он меня.
Но если бы я сама приглашала, конечно, все было бы по-другому. Но это невозможно.
В любом случае, хорошо, что я добилась своего и теперь могу ходить с кем угодно.
Ronald Weasley написал(а):По книге. Но у нас в мастерских объявлениях мелькало, что после нападения на Хог он подменял Снейпа. Кажется.
Rabastan Lestrange написал(а):Подменял, было дело - у каких-то курсов. Но его планировал поводить ушедший Снейп, так что.
Серьезно? Это многое меняет.
Снейп ушел?
Я когда-нибудь во все вникну?