Janis Eaton, миссис Итон, я прекрасно владею всем, чем должен.
Hermione Granger написал(а):Райз - и есть мой привычный мир ГП, если что. Так что меня не смущает.
Удобно ))
Hermione Granger написал(а):Она же мать и не даст своего ребенка убивать Лестрейнджам!
Ну попробуйте не дать кого-то убить Рудольфусу.
Вперед.
Hermione Granger написал(а):И что значит второй - Гампам? Второй может еще и не быть.
Вот сейчас прямо оскорбительно прозвучало, Гермиона.
а если отойти от лирики и моих оскорбленных чувств, то об этом я позаботился заранее, отправившись к мадам Мелифлуа - у нас не то что второй будет, у нас квиддичная команда в планах. И возможностях.
Hermione Granger написал(а):И кто его, второго, будет воспитывать? Она одна? А фамилия будет Гамп?
Ну почему, я-то разменяюсь на младенца и переживу ритуал. Нормально все будет.
Фамилия второго будет та, в чей род его примут - если дед мисс Гамп примет его в род и сделает своим наследником, то конечно, будет Гамп. Родовая магия, принятие в род,в се дела.
Hermione Granger написал(а):А если близнецы вообще? Или тройня. Третьего кому?
Третьего себе оставим - как и следующих.
Hermione Granger написал(а):Кстати, почему у нее не может быть ребенка без вас?
Потому. Что. Для. Размножения. Нужна. Особь. Противоположного. Пола.
Кроме шуток, потому что я ей породой подошел.
Нельзя просто так взять и размножить чистокровную ведьму абы с кем. То есть, можно, конечно, но ей нужно породистое потомство и чтоб его можно было в ее род принять - а это не так-то просто. А у нее из породистых вокруг - только я был.
Hermione Granger написал(а):Вообще-то, это написано в нашей мат.части
Что страшные - не написано точно.
Ronald Weasley написал(а):И не с Маклаггеном - но это уже по личным причинам.
Рудольфус, кстати, собирается взять поиграть Маклаггена, раз уж нашел для Пэнси хорошие руки.
Ronald Weasley написал(а):Но хорошо, что Питер в хорошей компании, где его ценят.
Да. Он нам коттедж снял, где мы после побега жили. И вообще молодец.
Ronald Weasley написал(а):Мне кажется, Рейвенкло и Слизерин - прямо вот не родители года.
Да с чем вам сравнивать.