Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIX

Омут мыслей, часть XIX

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Ronald Weasley написал(а):

Нелегко вам в семейном кругу, наверное.

Признаться, и по этой причине тоже.

Для вас мисс Грейнджер - собеседник по вопросам статистики. Бесполый собеседник. Только по вопросам статистики. Теоретическим вопросам. Правда же?

Как и любая моя партнерша по моей странной привычке, если вас это немного утешит.
Ну разве что с поправкой вопросов статистики на какие-то другие фундаментальные вопросы.
)

0

752

Hermione Granger написал(а):

Так я еще ничего не делала.) Я просто теоретически предупреждаю, что такое бывает. Вообще в жизни. Не обязательно со мной.)

Я понял. От женщин нужно держаться подальше. Спасибо, что предупредила).

Я, кстати, при всей любви к вину, ни разу чешские еще не пробовала. Его в России и не купишь, наверное, без танцев с бубном.

Да, его, кажется, не очень много производят, больше для собственных нужд и побаловаться. Не то чтобы это что-то выдающееся, конечно, но нам вполне приглянулось. Так что если будешь в Моравии (чешская область в районе города Брно) - оцени. Белое лучше красного.

А ты пил изотоническое пиво? Я слышала, в последнее время набирает обороты этот продукт.

Я даже загуглил. Нет, не пил такого. И вообще, на мой взгляд, это какие-то странные полумеры. Я весьма консервативен в вопросе алкоголя и не-алкоголя. Не нужно смешивать два этих понятия. Хочешь пить пиво - пей пиво. Не хочешь - пей сок там или воду.

0

753

Вот бы был еще тут у кого-нибудь злобный брат близнец.

Миссис Малфой работает и над этим.

А просто злобные братья в наличие.

Хотя вы правы. Даже я могла открыть любое из чисел Мерсенна... О да...

Вполне, Гермиона, вполне.
Не отказывайте себе в невинных женских развлечениях вроде нумерологии.

Что у вас там за ритуал, ребенок и свадьба? Я несколько эпизодов последних прочла, но была больше заинтригована, чем просвещена.

Вкрации (с)

Рудольфус получил предсмертное проклятие, убивая Марлен Маккинон в далеком 80-ом году и поэтому его наследник не доживет до года. Его этот вариант не устраивает, он обращается за помощью к ритуалистам, на удивление рационально избегая мадам Мелифлуа, получает таки долгожданное зачатие и возможность обойти ритуал с помощью жертвы кровного родственника со своей стороны какбэ вместо наследника. Кровных родственников у него не так, чтобы много - целый один. Этот вариант не устраивает уже меня, поэтому я вполне себе законно женюсь на мисс Гамп, в темпе вальса мы с ней заводим ребенка, чтобы не отстать от Рудольфуса и Беллатрисы - этот ребенок будет моим законным сыном, кровь Лестрейнджей, род Лестрейнджей, кровная жертва со стороны Рудольфуса в полном объеме, в общем. Ну и вокруг этого мы драмаквиним, играем отношеньки, иногда даже сексы там всякие. Ну и что там еще обычно играют в таких тяжелых жизненных коллизиях )

+1

754

Они с Гарри вообще меня гендерно задавили, так что даже на балы в платье идти нельзя.

Долго себя обманывать они не смогут.

0

755

так что даже на балы в платье идти нельзя.

Не путай. В платье можно. Это с Крамом нельзя. И это не имеет отношения к гендеру.

Rabastan Lestrange написал(а):

Как и любая моя партнерша по моей странной привычке, если вас это немного утешит.

Над утешениями вам нужно еще поработать, конечно).

Признаться, и по этой причине тоже.

Куда ни кинь... А на другие факультеты вы менее странно реагируете? Ну, я просто задаюсь вопросом, почему вы сдружились с Эйвери, а не с Петтигрю, например. Последний-то не слизеринец.

0

756

Ну, я просто задаюсь вопросом, почему вы сдружились с Эйвери, а не с Петтигрю, например. Последний-то не слизеринец.

Я сдружился с Розье, но понял, о чем вы.
Нет, с Розье я сдружился до того, как он стал слизеринцем, ну и недолго продружил, будем честны - каких-то лет пятнадцать-шестнадцать.
С Петтгрю я вполне себе в норме согласно тут наигранному прежним Петтигрю - но не сдружился с ним в Хогвартсе из-за его стремления таскаться за Блэком, которого я недолюбливал, а после Хогвартса - из-за того, что его опекал Рудольфус, которого я тоже недолюбливаю.
В моем хэдканоне я приятельствовал по библиотеке с Люпиным, кстати. И дружил с Вэнс, которая рэйвенкло.

0

757

Я сдружился с Розье, но понял, о чем вы.

Ой, простите. Какой-то сбой в памяти. Все вы, пожиратели, на одно лицо.

С Петтгрю я вполне себе в норме согласно тут наигранному прежним Петтигрю - но не сдружился с ним в Хогвартсе из-за его стремления таскаться за Блэком, которого я недолюбливал, а после Хогвартса - из-за того, что его опекал Рудольфус, которого я тоже недолюбливаю.

Как неудачно все сложилось.
Просто я болею за Питера, он все-таки долгое время был на моем попечении.

В моем хэдканоне я приятельствовал по библиотеке с Люпиным, кстати. И дружил с Вэнс, которая рэйвенкло.

Весьма обширные межфакультетские связи. Причем я без иронии.

0

758

Я понял. От женщин нужно держаться подальше. Спасибо, что предупредила).

Я слышала, что в мужских монастырях нет женщин. И в кадетских корпусах, но сомнительно. Еще говорят, мало женщин в Дурмстанге.
Но это все не про тебя и "никуда не денешься".)))

Да, его, кажется, не очень много производят, больше для собственных нужд и побаловаться. Не то чтобы это что-то выдающееся, конечно, но нам вполне приглянулось. Так что если будешь в Моравии (чешская область в районе города Брно) - оцени. Белое лучше красного.

Вино - такое дело. На вкус и цвет. Я вот люблю шелковистую структуру и чтобы прям "с мясом".  Но больше, чем пить его, я люблю его просто пробовать. Может быть и получится тут достать, посмотрим.)

Я даже загуглил. Нет, не пил такого. И вообще, на мой взгляд, это какие-то странные полумеры. Я весьма консервативен в вопросе алкоголя и не-алкоголя. Не нужно смешивать два этих понятия. Хочешь пить пиво - пей пиво. Не хочешь - пей сок там или воду.

Так-то ты прав, конечно. Но я бы попробовала, не в рамках того, чтобы пить вместо пива. Просто люблю новые продукты.

Миссис Малфой работает и над этим.

Так-так-так? Что она делает?

А просто злобные братья в наличие.

Хорошо, но не то. То есть в рамках просто злобных братьев, амнезии и семейной ненависти вы играете все идеально. Но брат-близнец... это другое.

Рудольфус получил предсмертное проклятие, убивая Марлен Маккинон в далеком 80-ом году и поэтому его наследник не доживет до года. Его этот вариант не устраивает, он обращается за помощью к ритуалистам, на удивление рационально избегая мадам Мелифлуа, получает таки долгожданное зачатие и возможность обойти ритуал с помощью жертвы кровного родственника со своей стороны какбэ вместо наследника. Кровных родственников у него не так, чтобы много - целый один. Этот вариант не устраивает уже меня, поэтому я вполне себе законно женюсь на мисс Гамп, в темпе вальса мы с ней заводим ребенка, чтобы не отстать от Рудольфуса и Беллатрисы - этот ребенок будет моим законным сыном, кровь Лестрейнджей, род Лестрейнджей, кровная жертва со стороны Рудольфуса в полном объеме, в общем. Ну и вокруг этого мы драмаквиним, играем отношеньки, иногда даже сексы там всякие. Ну и что там еще обычно играют в таких тяжелых жизненных коллизиях )

Чтооооо?! А Яэль знает? Она должна похитить ребенка и скрываться с ним!

0

759

Не путай. В платье можно. Это с Крамом нельзя. И это не имеет отношения к гендеру.

Ага. Значит, все-таки нельзя. Хорошо, подыграю. Подготовь, пожалуйста, список с кем можно, и тогда уже решим присутствуют ли проблемы в гендерном взаимоотношении.

0

760

Просто я болею за Питера, он все-таки долгое время был на моем попечении.

Я очень хорошо к нему отношусь, если что.
Смелый, достойный человек - и вернул нам Нашего Темного Лорда, чтобы тот уже в свою очередь вернул нам свободу.

Весьма обширные межфакультетские связи.

Удобство среднего факультета вроде Рэйвенкло или Хаффлпаффа, кмк.

Так-так-так? Что она делает?

Пока ничего такого - там,просто, при извлечении двойника из мира теней нужно победить свою злобную половину - Темного попутчика, Темного двойника. Если не победишь, то он выйдет вместо тебя под видом тебя. Так что мы не исключаем полностью злобных братьев-близнецов.
Как вы понимаете, это очень узкая область магии, доступная миссис Малфой исключительно по причине ее шаманской деятельности, если вас вдруг смутили такие вещи в привычном мире ГП.

Она должна похитить ребенка и скрываться с ним!

Чтоооо?!
Нет.
Перестаньте.
Мы с ней заключили договор, так как оба, хоть и по разным причинам, заинтересованы в том,чтобы дать своим родам наследника: первый ребенок - роду Лестрейнджей, второй - роду Гампов.
Со своей долей может обскрываться, а мой принадлежит роду Лестрейнджей.

0

761

Угадайте кто с понедельника будет работать в Минкульте?
Я!

+2

762

Я слышала, что в мужских монастырях нет женщин.

Круто! А что такое "мужской монастырь"? Там хорошо кормят?)

Еще говорят, мало женщин в Дурмстанге.

И кто это тебе говорит про женщин в Дурмстранге, интересно...
Небось, прибавляет еще, что они страшные все, как смертный грех, и не понимают тонкую душу спортсмена, да?

Вино - такое дело. На вкус и цвет. Я вот люблю шелковистую структуру и чтобы прям "с мясом".  Но больше, чем пить его, я люблю его просто пробовать. Может быть и получится тут достать, посмотрим.)

Посмотри). Хотя, пожалуй, оно скорее довольно легкое, может быть, тебе не зайдет.

Но я бы попробовала, не в рамках того, чтобы пить вместо пива. Просто люблю новые продукты.

Мы недолго были в Германии, я такого и не видел даже. Может быть, тоже продегустировал бы, если бы знал, что такое есть.

Чтооооо?! А Яэль знает? Она должна похитить ребенка и скрываться с ним!

Я тоже задаюсь вопросом о роли мисс Гамп в этом сомнительном мероприятии.

0

763

Как у вас тут здорово и как невовремя моя работа (

0

764

Небось, прибавляет еще, что они страшные все, как смертный грех, и не понимают тонкую душу спортсмена, да?
Hermione

Кхм.

0

765

Но брат-близнец... это другое.

Кстати, да. Согласен. Поэтому уже занял очередь на вылупление темного попутчика, если до этого дело дойдет, а желающих не будет.
Темный Рабастан, наверное, даже заслужит уважение старшего брата.

0

766

Я тоже задаюсь вопросом о роли мисс Гамп в этом сомнительном мероприятии.

Рональд, с вами нужно провести пару уроков сексуального воспитания, не откладывая.
Роль мисс Гамп в этом сомнительном мероприятии крайне важна и ее сложно переоценить.

0

767

Janis Eaton написал(а):

И, между прочим, у меня нет никаких проблем с материнством.

Пока есть Араминта - у тебя есть проблемы.
А поскольку Араминта вездесуща и всезнающа аки гугл, ты обречена.

Обречена ждать до выходных моих ответов, янки.

0

768

Рабастан, вам бы самому на эти уроки походить.

0

769

Как вы понимаете, это очень узкая область магии, доступная миссис Малфой исключительно по причине ее шаманской деятельности, если вас вдруг смутили такие вещи в привычном мире ГП.

Райз - и есть мой привычный мир ГП, если что. Так что меня не смущает.

Чтоооо?!
Нет.
Перестаньте.
Мы с ней заключили договор, так как оба, хоть и по разным причинам, заинтересованы в том,чтобы дать своим родам наследника: первый ребенок - роду Лестрейнджей, второй - роду Гампов.
Со своей долей может обскрываться, а мой принадлежит роду Лестрейнджей.

Но это же классика! Она же мать и не даст своего ребенка убивать Лестрейнджам!
И что значит второй - Гампам? Второй может еще и не быть. И кто его, второго, будет воспитывать? Она одна? А фамилия будет Гамп? А если близнецы вообще? Или тройня. Третьего кому?
Кстати, почему у нее не может быть ребенка без вас?

Круто! А что такое "мужской монастырь"? Там хорошо кормят?)

Да почти как в Хогвартсе. Только приходится все время еще магловских богов прославлять, но это небольшая плата за хороший обед.

И кто это тебе говорит про женщин в Дурмстранге, интересно...

Вообще-то, это написано в нашей мат.части. У тебя от Крама уже крыша едет, Рон.)))

0

770

Ага. Значит, все-таки нельзя. Хорошо, подыграю. Подготовь, пожалуйста, список с кем можно, и тогда уже решим присутствуют ли проблемы в гендерном взаимоотношении.

С благонадежными людьми можно, Гермиона. Не с соперниками Гарри, не с врагами Гарри, не со слизеринцами и не с иностранцами, от которых вообще непонятно, чего ожидать. А. И не с Маклаггеном - но это уже по личным причинам. Как видишь, остается еще огромное поле для выбора.

Я очень хорошо к нему отношусь, если что.
Смелый, достойный человек - и вернул нам Нашего Темного Лорда, чтобы тот уже в свою очередь вернул нам свободу.

Смелость - это по-гриффиндорски, да. Хотя с достойностью я бы поспорил. Но хорошо, что Питер в хорошей компании, где его ценят.

Мне кажется, Рейвенкло и Слизерин - прямо вот не родители года.

Janis Eaton написал(а):

Угадайте кто с понедельника будет работать в Минкульте?
Я!

Официально-деловой министерский стиль вам пойдет.

0

771

С благонадежными людьми можно, Гермиона. Не с соперниками Гарри, не с врагами Гарри, не со слизеринцами и не с иностранцами, от которых вообще непонятно, чего ожидать. А. И не с Маклаггеном - но это уже по личным причинам. Как видишь, остается еще огромное поле для выбора.

Невилл что ли?

0

772

Официально-деловой министерский стиль вам пойдет

Оклад и должность пойду мне больше, но я пришлют вам фото.

0

773

Maria Gregorovitch написал(а):

Кхм.

Что, разумеется, не соответствует действительности.

Рональд, с вами нужно провести пару уроков сексуального воспитания, не откладывая.
Роль мисс Гамп в этом сомнительном мероприятии крайне важна и ее сложно переоценить.

А после рождения наследника?

Да почти как в Хогвартсе. Только приходится все время еще магловских богов прославлять, но это небольшая плата за хороший обед.

Пфф, да не вопрос. Ты же мне расскажешь про маггловских богов?
Хотя нет. Стоп. Это же как раз будет то, что называется "иметь дело с женщиной". Ладно, сам почитаю.

Вообще-то, это написано в нашей мат.части. У тебя от Крама уже крыша едет, Рон.)))

Где я хоть раз Крама-то упомянул? *праведное возмущение*
А крыша у меня едет от крестража. Даже я не готов обвинять в этом Виктора.
И, кстати, написанное в матчасти не отменяет того, что информацию можно получать из других, куда менее надежных источников.
В общем, я все еще настроен подозрительно.

0

774

Невилл что ли?

Ты считаешь, что у Гарри так много врагов?)
Ну можно и Невилла, почему нет. Главное, следи, чтобы ноги тебе не оттоптал. Кстати, помнится, он был весьма заинтересован.

Janis Eaton написал(а):

Оклад и должность пойду мне больше, но я пришлют вам фото.

Заметано. А вы теперь клевый министерский чувак или так, смежная специальность?

0

775

Janis Eaton, миссис Итон, я прекрасно владею всем, чем должен.

Райз - и есть мой привычный мир ГП, если что. Так что меня не смущает.

Удобно ))

Она же мать и не даст своего ребенка убивать Лестрейнджам!

Ну попробуйте не дать кого-то убить Рудольфусу.
Вперед.

И что значит второй - Гампам? Второй может еще и не быть.

Вот сейчас прямо оскорбительно прозвучало, Гермиона.
а если отойти от лирики и моих оскорбленных чувств, то об этом я позаботился заранее, отправившись к мадам Мелифлуа - у нас не то что второй будет, у нас квиддичная команда в планах. И возможностях.

И кто его, второго, будет воспитывать? Она одна? А фамилия будет Гамп?

Ну почему, я-то разменяюсь на младенца и переживу ритуал. Нормально все будет.
Фамилия второго будет та, в чей род его примут - если дед мисс Гамп примет его в род и сделает своим наследником, то конечно, будет Гамп. Родовая магия, принятие в род,в се дела.

А если близнецы вообще? Или тройня. Третьего кому?

Третьего себе оставим - как и следующих.

Кстати, почему у нее не может быть ребенка без вас?

Потому. Что. Для. Размножения. Нужна. Особь. Противоположного. Пола.
Кроме шуток, потому что я ей породой подошел.
Нельзя просто так взять и размножить чистокровную ведьму абы с кем. То есть, можно, конечно, но ей нужно породистое потомство и чтоб его можно было в ее род принять - а это не так-то просто. А у нее из породистых вокруг - только я был.

Вообще-то, это написано в нашей мат.части

Что страшные  - не написано точно.

И не с Маклаггеном - но это уже по личным причинам.

Рудольфус, кстати, собирается взять поиграть Маклаггена, раз уж нашел для Пэнси хорошие руки.

Но хорошо, что Питер в хорошей компании, где его ценят.

Да. Он нам коттедж снял, где мы после побега жили. И вообще молодец.

Мне кажется, Рейвенкло и Слизерин - прямо вот не родители года.

Да с чем вам сравнивать.

+1

776

А после рождения наследника?

После рождения наследника можно сделать размножение своим хобби.
А можно и нет, конечно.

0

777

Рудольфус, кстати, собирается взять поиграть Маклаггена, раз уж нашел для Пэнси хорошие руки.

Я так люблю, когда Маклагген мой крестник, хотя он был им всего раз и недолго.

0

778

После рождения наследника можно сделать размножение своим хобби.

Можно сделать это хобби и до рождения наследника. Как мы с Рудольфусом.

0

779

Я предчувствую еще один квиддич с Рудольфусом).

Да. Он нам коттедж снял, где мы после побега жили. И вообще молодец.

Крысы всегда слыли достаточно умными животными).

Да с чем вам сравнивать.

С полным комплектом Гриффиндора и отцом-одиночкой из Слизерина. У меня, знаете ли, опыт в этом плане достаточно богат.

0

780

Bellatrix Lestrange написал(а):

Можно сделать это хобби и до рождения наследника. Как мы с Рудольфусом.

Это ни хрена не рационально, поэтому я так делать не буду.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно