Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIX

Омут мыслей, часть XIX

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

721

Ronald Weasley написал(а):

Ну, вы поймите - оба моих лучших друга в сиротах ходят, а у меня одних отцов - и тех два. Как-то не по-товарищески.

Да ладно, Рональд, я даже не думаю так, как написал - про хорошую наследственность-то.
Просто решил вас немного подбодрить, что ли.

0

722

Rabastan Lestrange, когда меня подбадривают Лестрейнджи, я как-то канонично нервничаю, простите. Это все стереотипы.
Но наследственность и правда... бохатая, что уж.
Кстати, сознавайтесь: за две недели вы больше никого не усыновили? Никого ни с кем не поженили? Райзмножение не подключалось?
У кого это узнавать-то, как не у Лестрейнджей...

0

723

Я польщен). Т.е. я намеренно приму это за комплимент, а не за намек на то, что из-за моей бестолковости вам вечно скучать не приходится).

Обычно я тебя подкалываю, конечно, но не в этот раз. Так что это и было выражение радости, а не намек на твою бестолковость.)
Как ты отдохнул? Попал в какую-нибудь историю?)

Rabastan Lestrange написал(а):

Но! Если бы мы знали чуть больше о том, как можно было получить вожделенный допуск к ТТВ от Хогвартса, это могло бы быть интересно. Это повод перечитать книгу, конечно, но, помнится мне, в книге все же до обидного мало других факультетов. И таким образом у нас автоматически все упрется в диалектический подход - Гриффиндор против своего вечного противника Слизерина.
Мне, как рэйвенкловцу, оч обидно)

Понимаю-понимаю. Я вообще когда размышляла на тему, кто умрет из ПС, подумала, что вы точно останетесь живы просто потому что найдете способ, а вот ваш брат и невестка нет, потому что не Рейвенкло. У меня есть предположение, что Рейвенкло, самые живучие, но как доказать, если книга обошла вас стороной? Ненавижу такое!

Приятно быть с вами здесь согласным.
Нумерологию личность тоже любит, есличо.

Я подозревала. Пытаюсь в последнее время чаще писать что-то про нумерологию в постах, но пока лажаю.
Кстати, вот тоже вопрос морального и статистического толка: ПС обычно сажали в Азкабан, если ловили и судили, а вот ПС никого из ОФ в Азкабан не сажали явно и просто сразу убивали. Следовательно, мертвых ОФ приравнивать к сидящим в Азкабане ПС? Или не приравнивать?

0

724

Кстати, сознавайтесь: за две недели вы больше никого не усыновили? Никого ни с кем не поженили? Райзмножение не подключалось?

Как вам сказать.
Незапланированных детей, кажется, нет, а вот еще один вид брака я планирую освоить. В научно-исследовательских целях, разумеется.

0

725

Hermione Granger написал(а):

Так что это и было выражение радости, а не намек на твою бестолковость.)

С вами, женщинами, всегда нужно уточнять).

Как ты отдохнул? Попал в какую-нибудь историю?)

*сейчас будет пореаловое*
Попал в аварию в Польше и забыл рюкзак с документами и деньгами на стоянке в Чехии - но в целом все было очень спокойно и благопристойно. Знаешь, познавательные экскурсии по древним замкам, знакомство с национальной кухней, языковая практика - ты бы одобрила, короче.

а вот еще один вид брака я планирую освоить. В научно-исследовательских целях, разумеется.

Я всегда знал, что тяга к знаниям не доведет мужчину до добра. Совсем вы себя не бережете, Рабастан.

0

726

Ещё десять минут ожидания, и Арн сможет жарить на мне яишенку.

0

727

Я вообще когда размышляла на тему, кто умрет из ПС, подумала, что вы точно останетесь живы просто потому что найдете способ, а вот ваш брат и невестка нет, потому что не Рейвенкло.

И вы совершенно правы.
В смысле, таков план, но там как пойдет, конечно.

У меня есть предположение, что Рейвенкло, самые живучие, но как доказать, если книга обошла вас стороной? Ненавижу такое!

Нам немного портит коленкор Чжоу, которая, может, и живучая, но ваще не оч рэйвенкло, как по мне.
С другой стороны, если брать исключительно форум, то на Рэйвенкло правда самые живучие: смотрите, это я, это неубиваемый Скримджер, это вечный предатель Арн и это ушлая ритуалистка, якшающаяся с криминалом мадам Мелифлуа. И мы все всё еще живы.

Пытаюсь в последнее время чаще писать что-то про нумерологию в постах, но пока лажаю.

Почему же. В Национальной магии очень хорошо вышло.

Кстати, вот тоже вопрос морального и статистического толка: ПС обычно сажали в Азкабан, если ловили и судили, а вот ПС никого из ОФ в Азкабан не сажали явно и просто сразу убивали. Следовательно, мертвых ОФ приравнивать к сидящим в Азкабане ПС? Или не приравнивать?

Нет, вопрос явно только статистического толка. )
Как мне кажется, дело больше в том, что ПС судили и сажали, потому что на тот момент этот механизм, во-первых, существовал, а во-вторых, себя не дискредитировал. Когда вне закона был Оф - и то так, условно вне закона, учитывая, например, что МакГонагалл - которую не заподозрить в ОФ могут только полные кретины, не имеющие собственного опыта существования в подпольной террористической организации - спокойно продолжает преподавать в Хогвартсе - у захватившим Министерство ПС не было интереса устраивать показательные "справедливые" процессы. Дешевле и проще было убивать, кмк, причем без огласки. Ну в смысле, если пытаться воспроизводить логику книги.*
Возвращаясь к вопросу. Думаю, массовые стычки проще считать в статистику по итогам с формулировкой что-то вроде "закончил свою успешную деятельность" - туда подходит и смерть, и арест.

* она не совпадает с логикой автора текста )

0

728

познавательные экскурсии по древним замкам, знакомство с национальной кухней, языковая практика

Рудольфус как-то так рассказывает о Беларуси.

0

729

Rabastan Lestrange, есть ещё неумираемая я. Но я не Рэйвенкло.

0

730

Рудольфус как-то так рассказывает о Беларуси.

Семейственность.

0

731

Janis Eaton написал(а):

есть ещё неумираемая я.

Мистер О'Рейли что-то там говорил и про неумирающий Хаффл.

0

732

Нам немного портит коленкор Чжоу, которая, может, и живучая, но ваще не оч рэйвенкло, как по мне.
С другой стороны, если брать исключительно форум, то на Рэйвенкло правда самые живучие: смотрите, это я, это неубиваемый Скримджер, это вечный предатель Арн и это ушлая ритуалистка, якшающаяся с криминалом мадам Мелифлуа. И мы все всё еще живы.

нам все портит Том Итон

0

733

Janis Eaton написал(а):

есть ещё неумираемая я. Но я не Рэйвенкло

Ну сами ответили на вопрос, почему я вас не посчитал. И не посчитаю.
Иностранцы мимо.

0

734

Мистер О'Рейли всего не знает.

Weylin Arn написал(а):

нам все портит Том Итон

Заниматься непотребством, не может быть.
Он же ээээ лошара.
Это баг Шляпы.

0

735

Думаете, Хаффло?
Не знаю даже. Отбитость наглухо у меня гриффиндорская.

Weylin Arn написал(а):

нам все портит Том Итон

Это вам Рудольфус подсказал, да?

Иностранцы мимо.

Это дискриминация.

0

736

Janis Eaton написал(а):

Это вам Рудольфус подсказал, да?

это вы мне все время напоминаете, что ваш мертвый муж - мой однокурсник и вот это все

0

737

Janis Eaton написал(а):

Это дискриминация.

Это она, вы угадали.

0

738

Он же ээээ лошара.

Он самый клёвый парень, эй!
Я вас за такие слова укушу.

0

739

Мистер О'Рейли всего не знает.

Не богохульствуйте!)

+1

740

Два часа с недосыпу сидеть на верхотуре, собирая ящики черешни, потом часик дополнительно прожариться на солнце, пока чешешь через степь пешком - хорошо на даче. Затейливо.
Мне нужен домовой эльф

0

741

Janis Eaton написал(а):

Отбитость наглухо у меня гриффиндорская.

Ну, это да. Но вам, мне кажется, не хватает Великой Цели. Или чего-то такого.
Хотя, чего это я, неубиваемость в копилку Гриффиндора - это вполне себе.

0

742

С вами, женщинами, всегда нужно уточнять).

А потом становятся актуальными разговоры "ты меня не понимаешь!"
Это известная многоходовочка женская.

Попал в аварию в Польше и забыл рюкзак с документами и деньгами на стоянке в Чехии - но в целом все было очень спокойно и благопристойно. Знаешь, познавательные экскурсии по древним замкам, знакомство с национальной кухней, языковая практика - ты бы одобрила, короче.

И не упился чешским пивом и их известными травяными настойками?
Но древние замки и практику языковую я, конечно, одобряю.

Она может вам и не нравится, но и она не умерла. Такие дамы как Чжоу вообще не умирают, и тут не в факультете дело.

А Скримджер не умер? Я все еще не очень хорошо ориентируюсь в том, что творится на большой земле.

Почему же. В Национальной магии очень хорошо вышло.

Рабастан. Это явный и позорный анахромизм! 48-е простое число Мерсенна было открыто где-то в 2009, но я не сразу об этом подумала.(

Возвращаясь к вопросу. Думаю, массовые стычки проще считать в статистику по итогам с формулировкой что-то вроде "закончил свою успешную деятельность" - туда подходит и смерть, и арест.

Соглашусь. Исключаем моральный аспект и включаем чистые вычисления.

0

743

Janis Eaton написал(а):

Он самый клёвый парень, эй!

Это просто диалектика гендерного подхода в действии.
Но вы знаете, вы же выбираете похожих лошар мужчин в мужья.
Простите.

Не богохульствуйте!)

Ладно, не буду.
В конце концов, он легиллемент со стажем, разве что утаишь.

0

744

Она может вам и не нравится, но и она не умерла. Такие дамы как Чжоу вообще не умирают, и тут не в факультете дело.

Я не говорил, что она мне не нравится, она мне очень даже нравится.
Просто она какая-то никакая. Но тут я больше виню Ролинг, чем Чжоу.

А Скримджер не умер? Я все еще не очень хорошо ориентируюсь в том, что творится на большой земле.

Нет. Подсунул нам куклу, двойника, откуда-то (на самом деле, с помощью Нарциссы Малфой) добытого. И не умер.

-е простое число Мерсенна было открыто где-то в 2009, но я не сразу об этом подумала

Это магглами, перестаньте сокрушаться.

0

745

Это явный и позорный анахромизм! 48-е простое число Мерсенна было открыто где-то в 2009, но я не сразу об этом подумала.(

В смысле, Мерсенн вполне может быть магом-нумерологом-полукровкой, и открыть свое число сперва нумерологически, а потом - через пятнадцать-двадцать лет - магглам.

0

746

А потом становятся актуальными разговоры "ты меня не понимаешь!"
Это известная многоходовочка женская.

Гермиона, от тебя я всех этих женских штучек не ожидал.

И не упился чешским пивом и их известными травяными настойками?

Пивом упился. Но это же часть национальной кухни! Основная часть. Как и моравские вина, кстати. Весьма рекомендую. А вот настоек я не фанат, в тех же Карловых Варах я благопристойно попивал водичку. Что неудивительно, учитывая предыдущие пивные возлияния, но об этом тебе знать не стоит.
Кстати, в Германии тоже была э-э-э национальная кухня. Только дорогая, как черт. В Чехии лучше.

В конце концов, он легиллемент со стажем, разве что утаишь.

Вот и я о чем. А вы его этим "всего не знает" только подзуживаете.

0

747

А зря, между прочим.
Мисс Грейнджер вполне себе.
Женщина.

Вот и я о чем. А вы его этим "всего не знает" только подзуживаете.

Да. Я вообще диковато на слизеринцев реагирую, раз уж мы завели речь о факультетах.

0

748

А зря, между прочим.
Женщина.

Рабастан. Ну я так, на всякий случай, в контексте вашей странной привычки заводить себе разные виды браков.
Для вас мисс Грейнджер - собеседник по вопросам статистики. Бесполый собеседник. Только по вопросам статистики. Теоретическим вопросам. Правда же?

Я вообще диковато на слизеринцев реагирую, раз уж мы завели речь о факультетах.

Как я вас понимаю.
Нелегко вам в семейном кругу, наверное.

0

749

Я не говорил, что она мне не нравится, она мне очень даже нравится.
Просто она какая-то никакая. Но тут я больше виню Ролинг, чем Чжоу.

Может она такая и есть? Никакая?
Это может быть и реальный образ.

Нет. Подсунул нам куклу, двойника, откуда-то (на самом деле, с помощью Нарциссы Малфой) добытого. И не умер.

!!! Не знаю, с какой это целью он проделал, но бразильский сериал отдыхает. Я в восторге.
Вот бы был еще тут у кого-нибудь злобный брат близнец.

В смысле, Мерсенн вполне может быть магом-нумерологом-полукровкой, и открыть свое число сперва нумерологически, а потом - через пятнадцать-двадцать лет - магглам.

Может он и был. В 17 веке-то. А кто потом открывал простые числа Мерсенн я не знаю.
Хотя вы правы. Даже я могла открыть любое из чисел Мерсенна... О да...

А вот еще вопрос. Раз уж начали про сюжет. Что у вас там за ритуал, ребенок и свадьба? Я несколько эпизодов последних прочла, но была больше заинтригована, чем просвещена.

Так я еще ничего не делала.) Я просто теоретически предупреждаю, что такое бывает. Вообще в жизни. Не обязательно со мной.)

Пивом упился. Но это же часть национальной кухни! Основная часть. Как и моравские вина, кстати. Весьма рекомендую. А вот настоек я не фанат, в тех же Карловых Варах я благопристойно попивал водичку. Что неудивительно, учитывая предыдущие пивные возлияния, но об этом тебе знать не стоит.
Кстати, в Германии тоже была э-э-э национальная кухня. Только дорогая, как черт. В Чехии лучше.

Я, кстати, при всей любви к вину, ни разу чешские еще не пробовала. Его в России и не купишь, наверное, без танцев с бубном.
А ты пил изотоническое пиво? Я слышала, в последнее время набирает обороты этот продукт.

0

750

А зря, между прочим.
Женщина.

Они с Гарри вообще меня гендерно задавили, так что даже на балы в платье идти нельзя.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно