Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIX

Омут мыслей, часть XIX

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

691

Не до отвращения, конечно, но не так, как нравились первые серии.
Меня как Лора в книге бесила, так и в сериале бесит. Но теперь меня еще и Тень бесит.

0

692

Rodolphus Lestrange, а я как раз хотел тебе предложить сыграть по мотивам

0

693

Rodolphus Lestrange, плюсую за Лору, но книжную - сериал я еще не

0

694

как перестать орать и начать жить? (часть очередная)

Баст, вот мне прям очень заходит книга. Слушай, кажется, еще ни с одной, присоветованной тобой, промахов не было.

0

695

Rabastan Lestrange написал(а):

Не, я не против считать по факультетам, но просто вы гриффиндор и слизерин упомянули, а там еще же два.

Хаффлпаффцы не умирают. Только Диггори был бракованный, а так нет.

0

696

Aengus O'Reilly написал(а):

Хаффлпаффцы не умирают. Только Диггори был бракованный, а так нет.

Спорим?

0

697

Rabastan Lestrange, не буду я с вами спорить. Придёт Корморан, выгонит нас из леса, оставит без десерта...

0

698

Aengus O'Reilly, ...умрет.
Договаривайте, чо уж.

0

699

Rabastan Lestrange, да ну что вы заладили, я вам уже сказал, что они не умирают.

0

700

Aengus O'Reilly, кроме тех, кто бракованный.
Сами сказали.

0

701

Rabastan Lestrange, бракованные даже до выпуска не доживают.

0

702

Итон совершенно неспособна быть матерью. Даже крестной. Не успела ею стать - как сразу пытается свинтить.  :sceptic:

0

703

А вообще я тут хотел поорать: март! Оле-оле-оле! Давайте мне сюда мои 16, мою магию, мое незамутненное крестражем сознание и квиддич с папой Рудольфусом в альтернативе!

+1

704

Не, я не против считать по факультетам, но просто вы гриффиндор и слизерин упомянули, а там еще же два.
Я вот и спрашиваю, почему слизерин, а не все остальные  -вдруг мы еще диалектический подход применять будем на этапе первичной выборки.

Я действительно ошибочно исключила еще 2 факультета. Из-за канона видимо, в нем есть Гриффиндор и Слизерин, а остальные два кажутся скорее дополнением к Гриффиндору, чем самостоятельными домами. Но в диалектическом подходе есть свои плюсы, конечно.

У нас проблема будет в том, что канон не балует особенно описаниями сцен из жизни других факультетов по техническим причинам, но для придания подобия объективности можно ввести четкие критерии для выборки сцены. Например, участие в ней представителей всех четырех факультетов. И отсюда уже считать очки.
Ну  и заодно ограничим количество сцен до вменяемого числа.

Т.е. например, Турнир Трех Волшебников мы можем использовать? Или нет? Рейвенкло и Слизерин являлись пассивными участниками.
Кажется, пора перечитывать книгу.

Еще опять Азкабан предложите.

Это преступление против личности, особенно, если личность любит статистику.

0

705

Ronald Weasley, Рон!)))

0

706

Ronald Weasley написал(а):

Не успела ею стать - как сразу пытается свинтить.

Заметьте: всё ради вашего блага, рыжий.

0

707

Hermione Granger, да, Гермиона, я сейчас поработаю, отвечу на основные долги и пойду подбивать тебя на эпизод. Т.е. не прямо чтобы "сейчас", видимо, но в ближайшее время. Идет?)

Janis Eaton написал(а):

Заметьте: всё ради вашего блага, рыжий.

Но я, конечно же, категорически откажусь. У меня с моим личным благом - как у вас с материнством.

0

708

Но я, конечно же, категорически откажусь. У меня с моим личным благом - как у вас с материнством.

Безумству храбрых, чо.
Вы ещё скажите, что не обрадуетесь личному счёту с большим количеством галлеонов.

0

709

Ronald Weasley, Да как скажешь. Без тебя было скучно, прям как по канону.))

0

710

И, между прочим, у меня нет никаких проблем с материнством.

0

711

Janis Eaton написал(а):

Вы ещё скажите, что не обрадуетесь личному счёту с большим количеством галлеонов.

Не пытайтесь откупиться, Итон, между деньгами и семьей Уизли выбирают семью.

Hermione Granger написал(а):

Ronald Weasley, Да как скажешь. Без тебя было скучно, прям как по канону.))

Я польщен). Т.е. я намеренно приму это за комплимент, а не за намек на то, что из-за моей бестолковости вам вечно скучать не приходится).

0

712

Janis Eaton написал(а):

И, между прочим, у меня нет никаких проблем с материнством.

Нет материнства - нет проблем?  :suspicious:

0

713

Не пытайтесь откупиться, Итон, между деньгами и семьей Уизли выбирают семью.

Но там большие деньги, Уизли.
Особенно для вас.

Нет материнства - нет проблем?

Умный мальчик.

0

714

Janis Eaton написал(а):

Но там большие деньги, Уизли.
Особенно для вас.

Если вы и дальше будете моей крестной, счет каждый мой день рождения будет только увеличиваться.

0

715

Но в диалектическом подходе есть свои плюсы, конечно.

Конечно. Другой вопрос, насколько нам они уместны как критерий.

Т.е. например, Турнир Трех Волшебников мы можем использовать? Или нет? Рейвенкло и Слизерин являлись пассивными участниками. Кажется, пора перечитывать книгу.

Я, знаете, думаю, что не можем, так как ТТВ - сам по себе результат выборки. К тому же, Шармбатон и Дурмстранг сделают нам результат аще неприемлемым, не являясь факультетами. Смертность, правда, тоже не показывая, но. Собственно, поэтому я и предлагаю максимально суживать выборку - чтобы четко все четыре факультета в ситуации были представлены. Например, квиддич в целом. Квиддич, хвала Мерлину, все факультеты юзали и это даже более менее было расписано.

Но! Если бы мы знали чуть больше о том, как можно было получить вожделенный допуск к ТТВ от Хогвартса, это могло бы быть интересно. Это повод перечитать книгу, конечно, но, помнится мне, в книге все же до обидного мало других факультетов. И таким образом у нас автоматически все упрется в диалектический подход - Гриффиндор против своего вечного противника Слизерина.
Мне, как рэйвенкловцу, оч обидно)

Это преступление против личности, особенно, если личность любит статистику.

Приятно быть с вами здесь согласным.
Нумерологию личность тоже любит, есличо.

Ronald Weasley, с возвращением, Рональд.

0

716

между деньгами и семьей Уизли выбирают семью.

И вы знаете, чьи это гены, не пытайтесь спрятаться за Уизли.

0

717

Yael Gamp написал(а):

Слушай, кажется, еще ни с одной, присоветованной тобой, промахов не было.

О, кстати. Мой секрет прост - обычно я открываю что-то типа "100 лучших книг в мире на все времена" и читаю оттуда. Потом открываю следующий список с подобным названием, но под другой редакцией - и читаю то, что не входило в первый.
Ну и так далее.

+1

718

Rabastan Lestrange, спасибо, Рабастан.

И вы знаете, чьи это гены, не пытайтесь спрятаться за Уизли.

Да, я хотел написать, что в плане семейственности я дока по всем фронтам, как ни крути, но решил, что негоже тыкать всем в лицо своей наследственностью.

0

719

негоже тыкать всем в лицо своей наследственностью.

Негоже тыкать в лицо психопатией, а наследственностью - отчего же и не потыкать.
Хорошая наследственность.
Бохатая.

0

720

Негоже тыкать в лицо психопатией, а наследственностью - отчего же и не потыкать.
Хорошая наследственность.
Бохатая.

Ну, вы поймите - оба моих лучших друга в сиротах ходят, а у меня одних отцов - и тех два. Как-то не по-товарищески.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно