Ronald Weasley написал(а):Периодически в Омуте, когда мы вот так сбиваем вам распорядок дня, появляются версии дальнейшего развития событий в "Бездне" разной степени серьезности. Они клевые, даже если претворять их в жизнь не придется.
Hermione Granger написал(а):А я вот обычно планы не строю. И очень расстраиваюсь, если мне говорят "мы не так планировали". Но подыгрывать завороты тоже люблю сильно.
Я отвечу вместе, потому что это про одно.
Я люблю строить планы без особой степени серьезности. Потому что мне нравится трепаться за игру и строить планы. Эти планы благополучно сосуществуют, даже противореча друг другу, и так же благополучно сменяются совершенно другим по итогу вариантом. Если договориться о точном ходе эпизода, это, кмк, немного порушит интерактивность и веселье.
Не так, чтобы уничтожит удовольствие, но, если есть возможность вообще не выкладывать весь эпизод рельсами, почему бы ею не воспользоваться.
В процессе заворачивая все новое и новое как поигрово, так и в рамка обсуждения.
Я знаю, это звучит как кошмар игротеха, но.
И уж альтернатива точно не стоит досконального проговаривания и невозможности сменить ход эпизода, если всем участникам внезапно понравился новый вариант.
Ronald Weasley написал(а):когда мы вот так сбиваем вам распорядок дня, появляются версии дальнейшего развития событий в "Бездне" разной степени серьезности.
Я вам больше скажу, Рональд, мне кажется, у нас так очень часто появляются версии дальнейшего развития сюжета вообще. Это можно называть модным и красивым словом интерактивность, чтобы не признаваться, что мастер у нас говно мастерить никто не хочет.
Ronald Weasley написал(а):Со всеми вытекающими.
Слушайте, у нас по прежнему в Бездне нет в доме женщины. Это естественно, что мне везде мерещится Беллатриса.
Hermione Granger написал(а):К тому же это - сексизм. Мол, все женщины либо умирают, либо детей родят.
Переубедите. ) Это может быть интересно.
Беллатриса, к слову, не только умирала и рожала.