Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVIII

Омут мыслей, часть XVIII

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

181

Hermione Granger написал(а):

Мол, все женщины либо умирают, либо детей родят.

Это страшная реальность райза, а не сексизм.

0

182

Janis Eaton написал(а):

Мол, все женщины либо умирают, либо детей родят.

Итон, а вы просто прыгаете из лагеря в лагерь, потому что никак не определитесь?

0

183

Ronald Weasley написал(а):

Давай ты будешь поддерживать международные контакты с Флер. Ей тоже нужен английский и женская компания, а нервничать я буду на порядок меньше.

Флер английский с Биллом подучит.
Но я тебя услышала.

Janis Eaton написал(а):

Революционерками зовут тех, кто меняет страшные реальности, мисс Итон!

Пойду спать, уважаемые эээ игроки.
Сладких снов вам.)

0

184

Периодически в Омуте, когда мы вот так сбиваем вам распорядок дня, появляются версии дальнейшего развития событий в "Бездне" разной степени серьезности. Они клевые, даже если претворять их в жизнь не придется.

А я вот обычно планы не строю. И очень расстраиваюсь, если мне говорят "мы не так планировали". Но подыгрывать завороты тоже люблю сильно.

Я отвечу вместе, потому что это про одно.
Я люблю строить планы без особой степени серьезности. Потому что мне нравится трепаться за игру и строить планы. Эти планы благополучно сосуществуют, даже противореча друг другу, и так же благополучно сменяются совершенно другим по итогу вариантом. Если договориться о точном ходе эпизода, это, кмк, немного порушит интерактивность и веселье.
Не так, чтобы уничтожит удовольствие, но, если есть возможность вообще не выкладывать весь эпизод рельсами, почему бы ею не воспользоваться.
В процессе заворачивая все новое и новое как поигрово, так и в рамка обсуждения.
Я знаю, это звучит как кошмар игротеха, но.
И уж альтернатива точно не стоит досконального проговаривания и невозможности сменить ход эпизода, если всем участникам внезапно понравился новый вариант.

когда мы вот так сбиваем вам распорядок дня, появляются версии дальнейшего развития событий в "Бездне" разной степени серьезности.

Я вам больше скажу, Рональд, мне кажется, у нас так очень часто появляются версии дальнейшего развития сюжета вообще. Это можно называть модным и красивым словом интерактивность, чтобы не признаваться, что мастер у нас говно мастерить никто не хочет.

Со всеми вытекающими.

Слушайте, у нас по прежнему в Бездне нет в доме женщины. Это естественно, что мне везде мерещится Беллатриса.

К тому же это - сексизм. Мол, все женщины либо умирают, либо детей родят.

Переубедите. ) Это может быть интересно.
Беллатриса, к слову, не только умирала и рожала.

0

185

Janis Eaton написал(а):

ВЫ умерли хоть раз? Хоть одного родили? Хоть одного собираетесь родить? )

0

186

Флер английский с Биллом подучит.

С ним я на эту тему тоже поговорил бы.
Доброй ночи, Гермиона!

Rabastan Lestrange написал(а):

Я вам больше скажу, Рональд, мне кажется, у нас так очень часто появляются версии дальнейшего развития сюжета вообще. Это можно называть модным и красивым словом интерактивность, чтобы не признаваться, что мастер у нас говно мастерить никто не хочет.

А что, кто-то делает иначе? В смысле, сели и продумали на три месяца вперед? И что, это работает? оО

Слушайте, у нас по прежнему в Бездне нет в доме женщины. Это естественно, что мне везде мерещится Беллатриса.

Больше вдовушек, больше! Можно открыть у вас в столовой клуб по вязанию кружев. И сажать вас с братом рядом на женщин смотреть.

Просто миссис Итон - прежде всего Аврор!

точно не стоит досконального проговаривания

Что ж вы такое говорите-то!)
Если серьезно, то в общем я согласен с Рабастаном. Но в частности мне всегда проще проговорить какие-то отправные точки и ключевые моменты: в основном потому, что у меня туго с импровизацией и интуицией. Особенно если соигроки не очень знакомые, тут вообще беда, я в ЛС могу заколебать кого угодно, пока не очерчу себе границы дозволенного. Но я сдерживаюсь.
Но этот тотальный контроль удобен мне лично, распространяется только на действия моего персонажа и только на определенных этапах игры. Так что когда я осваиваюсь с текущей веткой, играть, что играется, мне тоже нравится больше, чем рельсы. Тем более это часто намного лучше первоначальной задумки).
Так, все, я косноязычно высказался. Можно идти спать.

0

187

Weylin Arn написал(а):

Итон, а вы просто прыгаете из лагеря в лагерь, потому что никак не определитесь?

Я просто хочу всего и сразу, и не важно, что именно мне предлагают.

Революционерками зовут тех, кто меняет страшные реальности, мисс Итон!

Ну так безумству храбрых мы песню споём.

Я почти достигла успеха по обоим направлениям.
Считается?))

0

188

А что, кто-то делает иначе? В смысле, сели и продумали на три месяца вперед? И что, это работает? оО

Больше вдовушек, больше! Можно открыть у вас в столовой клуб по вязанию кружев. И сажать вас с братом рядом на женщин смотреть.

Просто миссис Итон - прежде всего Аврор!

Что ж вы такое говорите-то!)
Если серьезно, то в общем я согласен с Рабастаном. Но в частности мне всегда проще проговорить какие-то отправные точки и ключевые моменты: в основном потому, что у меня туго с импровизацией и интуицией. Особенно если соигроки не очень знакомые, тут вообще беда, я в ЛС могу заколебать кого угодно, пока не очерчу себе границы дозволенного. Но я сдерживаюсь.
Но этот тотальный контроль удобен мне лично, распространяется только на действия моего персонажа и только на определенных этапах игры. Так что когда я осваиваюсь с текущей веткой, играть, что играется, мне тоже нравится больше, чем рельсы. Тем более это часто намного лучше первоначальной задумки).
Так, все, я косноязычно высказался. Можно идти спать.

Да, делают. Довольно часто вообще.

Хорошо, давайте. Мне кажется, мне нравится смотреть на женщин. Меня смущает только, что из вдовушек у нас только миссис Итон и мадам Мелифлуа, и опыт мне подсказывает, что их обеих будет смотреть Рудольфус.

Нет, никто ж не против обсудить вводную на каждом витке эпизода. Ну вот квиддич же обсудили.

0

189

Janis Eaton написал(а):

Я почти достигла успеха по обоим направлениям.
Считается?))

конечно, нет.
Все только дразните.
)

0

190

Меня смущает только, что из вдовушек у нас только миссис Итон и мадам Мелифлуа, и опыт мне подсказывает, что их обеих будет смотреть Рудольфус.

Мадам Мелифлуа уже смотрели. Моя очередь.

Все только дразните.

Это я вам за на ручки мщу.

0

191

Меня смущает только, что из вдовушек у нас только миссис Итон и мадам Мелифлуа, и опыт мне подсказывает, что их обеих будет смотреть Рудольфус.

Это же альтернатива. Будьте необузданнее.

Нет, никто ж не против обсудить вводную на каждом витке эпизода. Ну вот квиддич же обсудили.

И это здорово,  конкретно в "Бездне" все хорошо).
Но в теории есть еще много внеигровых моментов из разряда "Кажется, вот тут соигрок оставил мне импульс к действию. Или нет?" И самое печальное, что если все-таки "или нет" или, допустим, ты просто кому-то неприятно разбил картинку в голове, многие об этом не скажут, считая, что подправить пост для меня будет какой-то невероятной проблемой.  (За что уважаю Итон: она честно мне говорит, что если я еще раз напишу пост из серии "Подойди и заговори со мной", она мне голову открутит). Поэтому я люблю, когда для меня-дебила четко проговаривают границы дозволенного: "мы деремся, но ты меня больно не бьешь"; "сейчас будет серьезный разговор, но простыню не пиши", "терпеть не могу, когда имя перса сокращают, не делай этого". И  так далее. Через пару-тройку постов я, вооружившись этими знаниями, могу безбоязненно импровизировать.
Но это лирика и личные тараканы, к "Бездне" отношения не имеющие). Так, в порядке полуночного откровения и завуалированного извинения мистеру О'Рейли за регулярные ЛС).

0

192

За что уважаю Итон: она честно мне говорит, что если я еще раз напишу пост из серии "Подойди и заговори со мной", она мне голову открутит

Что-то я не помню, чтоб я от вас такие получала.
А вообще я недавно как-то у себя тоже такой обнаружила, после чего стала в этом вопросе снисходительнее.

0

193

Я пришла сюда сказать, что пора бы уже открывать эпизоды в марте, а то мне в своей хронологии уже февраль листать неудобно.

0

194

Janis Eaton написал(а):

Что-то я не помню, чтоб я от вас такие получала.

Когда мы тренировку играли в Хогсмиде, вроде.

Janis Eaton написал(а):

А вообще я недавно как-то у себя тоже такой обнаружила, после чего стала в этом вопросе снисходительнее.

Это славно. Потому что я мало того что мнительный - я еще и забывчивый, так что не факт, что я реально однажды вам снова что-то такое не напишу).

Так, Уизли, твое налево, спать, спать! Завтра я сам себя прокляну, чую.
Ночи всем!

0

195

И самое печальное, что если все-таки "или нет" или, допустим, ты просто кому-то неприятно разбил картинку в голове

Такого - в смысле, разбитой картинки - бояться - играть не ходить, имхо. Это же не спектакль по чьему-то одному, пусть он будет хоть двадцать раз гениальным, сюжета.
В общем, бесконечные уточнения тоже могут неслабо попортить драйв. Но, как мне кажется, мы даже уже не тараканов обсуждаем, а полученный личный опыт, который, конечно, может различаться.

Через пару-тройку постов я, вооружившись этими знаниями, могу безбоязненно импровизировать.

Это лучшее определение импровизации, что я встречал )

0

196

Так, в порядке полуночного откровения и завуалированного извинения мистеру О'Рейли за регулярные ЛС).

Рональд, я вам прилюдно даю карт-бланш на любой полет фантазии )) Но это не потому что меня достали ЛС, а потому что ну чего вы нервничаете, вы хоркрукс ведете, жжите там ))
Если меня вдруг что-то не устроит или я не придумаю, как выкрутиться, я вам так и скажу.

0

197

Это лучшее определение импровизации, что я встречал )

Перечитав себя на свежую голову, не могу с вами не согласиться).
Aengus O'Reilly, технически это бледная тень хоркрукса, наверное). Но я понял, да. @

И в порядке пореалового: май решил к нам вообще не приходить. Ну, зато от работы ничего не отвлекает.

0

198

И у меня еще не кончилось вот это.

Для магглорожденных.
нам говорили потерпите
настанет светлая пора
и вот мы в списке потерпевших
ура

Миссис Итон и плен.
пардон мадам мы с вами стали
непреднамеренно близки
ну кто ж так носит миниюбки
в лески

Про Азкабан
теперь приходится работать
рожать детей кормить семью
и помнить как спокойно было
в раю

Про Главу Аврората
готовьте мягкую палату
пришедший буен и горяч
и заявляет что он новый
главврач

Еще немного миссис Итон
вы так держали сигарету
вы так её курили ртом
что я не спал четыре года
потом

Про Арна
полковника никто не кормит
с довольствия полковник снят
вполне возможно что сегодня
казнят

Про Беллатрису
с утра не вызывал начальник
к себе оксану на ковёр
но вы же знаете оксанин
напор

Про леди Малфой
достав олега из могилы
частями разложыв в кульки
в активном поиске оксана
руки

+5

199

а кто взял и таки отказался проходить этовсе
и вновь безработное днище?

пойду посты отпишу

а то мне кажется, я без всякого гомосексуализма и искусства, умудрилась стать разочарованием родителей
хотя. ролочки можно назвать подобием искусства?

0

200

Даже подобием гомосексуализма - смотря что играть.

+1

201

Я хочу что-то написать, всем ответить, но я просто умираю.

0

202

Кого вообще может разочаровать искусство?..

0

203

Кого вообще может разочаровать искусство?..

не в искусстве речь, а в небезызвестной цитате:
Если Вы всерьёз хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит, — идите в искусство.
© Курт Воннегут

+1

204

У меня есть забавная приятельница, которая очень любит Перри. Люка Перри. И таскает мне с ним аватары с завидной регулярностью.
Неудобство проистекает из-за того, что, во-первых, она очень любит его в определенном возрасте - лет на тридцать, как мне кажется, или немного моложе, а во-вторых, абсолютно не в курсе судебных перипетий персонажа.
И, таким образом, у меня скопилась какая-то громадная папка с лакшери азкабанским Рабастаном, которую ну никуда.

0

205

Ronald Weasley, все хорошо с вашим хоркруксом ))

0

206

И, таким образом, у меня скопилась какая-то громадная папка с лакшери азкабанским Рабастаном, которую ну никуда.

вот и я делала тебе авки, а они получились какие-то такие. дерзкий-резкий, но слишком на маггловском стиле

0

207

Yael Gamp, нет, я ничего не хочу сказать - у всех свое видение персонажа. Просто если персонаж в это время сходил с ума с тюрьме, странно рисовать ему лощеные авы.
Но на альтернативу я заряжен просто по уши.

0

208

Yael Gamp, хотя смотри, какой у меня есть ав.

Ладно.

[icon]http://s4.uploads.ru/2U4i5.jpg[/icon]

0

209

Rabastan Lestrange, ты с этим в нашем альте о воспитании школоло дуэлями)

0

210

сдох

http://s018.radikal.ru/i507/1705/de/66c14bc93817.jpg

+2

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно