Rabastan Lestrange написал(а):Как мне кажется, умная ведьма с учетом своего происхождения вполне может оценить перспективы выстраивания принципиально иного и куда более конструктивного формата взаимодействия меду маггловским и магическим миром и принять участие в его создании и внедрении под вменяемым контролем со стороны любящего семейства, к которому принадлежит ее друг детства. Ей, разумеется, придется кое-чем поступиться, но то вопрос обсуждения.
Я в общем-то не хочу, чтобы меня убили. Конструктивно? Полагаю.
Но в целом я готова к продолжению беседы, особенно, если в Бездне, вы прикроете меня от Рудольфуса, потому что он, конечно, мужчина экстравагантный, но боюсь, будет терпеть меня и не убьет только под высокоградусным, сбивающим с ног, алкогольным опьянением, из-за которого примет меня не за маглорожденную ведьму, а за домового эльфа.
В свою очередь я обязуюсь пытаться понять ваше нездоровое отношение к маглорожденным в целом, но и у меня будут к вам вопросы морального толка по данной теме, а следовательно я и поступиться кое-чем, как вы выразились, могу, если буду удовлетворена ответами, но это, предупреждаю, все равно что вывернуть душу.
В ином случае, да и в некоторой степени всегда, - перчинки ради, я буду подумывать как бы вас прикончить.