Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVIII

Омут мыслей, часть XVIII

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

Bellatrix Lestrange, для меня бесплатно.

Janis Eaton, миссис Итон, вы уже совращаете нашего последнего несовращенного вами Пожирателя?
Вы еще меня недодержали.

0

932

Rabastan Lestrange, я случайно. Давайте я тогда сначала вас окончательно развращу, а потом, когда вы будете весь такой испорченный мальчишка, займусь Амикусом.
*перебирается на ручки к Рабастану*
Итак, Рабастан. Вы не думали о том, чтобы навестить такую хрупкую и запытанную меня в Мунго в 1980?

0

933

Janis Eaton, Мерлин,миссис Итон, а вдруг во мне проснется генетика, а вдруг там некстати конкурс мокрых маек?
И потом. я скорблю по Эвану.

0

934

Rabastan Lestrange, вы же Рабастан, вы справитесь и с моей мокрой маечкой на босу грудь, и со своей генетикой.
И потом, разве вам не хочется посмотреть на растерзанную в клочья любимую девочку Грюма?

0

935

Janis Eaton написал(а):

разве вам не хочется посмотреть на растерзанную в клочья любимую девочку Грюма?

Я бы посмотрел на растерзанного в клочья Грюма и то так, без фанатизма.

Janis Eaton написал(а):

вы же Рабастан, вы справитесь и с моей мокрой маечкой на босу грудь, и со своей генетикой.

Да. и вы знаете, как я справляюсь  -я не хожу туда, где мокрые маечки на босу грудь, чтоб генетика не встала.

0

936

Rabastan Lestrange написал(а):

Я бы посмотрел на растерзанного в клочья Грюма и то так, без фанатизма.

Ну, чего нет, того нет. Есть только окровавленная маечка и пара коробок шоколада. Берите, Рабастан, я такое не всем предлагаю.
А с генетикой я уж как-нибудь справлюсь. Со своей же справляюсь

0

937

Janis Eaton написал(а):

А с генетикой я уж как-нибудь справлюсь

Этого я и опасаюсь.
Но мне нравится ваша мысль в целом. Не хотите пострадать во время схватки с Эваном как раз и рассказать мне, как и кем его убило?

0

938

Rabastan Lestrange написал(а):

Но мне нравится ваша мысль в целом. Не хотите пострадать во время схватки с Эваном как раз и рассказать мне, как и кем его убило?

Я же горячая девочка, Рабастан: я всегда готова.

0

939

Janis Eaton, и я подумал, что, наверное, Аврорат не должен был захапать себе тело Эвана. Потому что это значило бы допросы и все прочее для его окружения.
Или это ничего и пусть? Я вообще-то согласен и на допрос, но мне кажется, учитывая к восьмидесятому обстановку, там бы уже и веритасерум расчехляли, и увольняли бы подозрительных.
Так что я предлагаю тело забрать, и по официальной версии его во Франции плетнем придавило.

0

940

Rabastan Lestrange, и тут я вспомнила, что забег по аппарационным следам с последующей госпитализацией в Мунго у нас после обучения, а Эвана убивают до. В принципе, мне не обломно полежать в Мунго ещё, я после смерти Тома себя не очень берегу.
Давайте тогда так: я приму участие в боёвке, где Аластор разотрёт Эвана, и в процессе забора вашими тела Розье пострадаю и отправлюсь в Мунго. Годится? Можете даже официально занести мне благодарность от своего отдела за то дельце с американским зам.министра.
Я бы ещё ему под маску заглянула, если разрешите, но я его и так узнаю по манере вести бой, так что мне не принципиально.

0

941

Janis Eaton, манера вести бой в суде не принимается, валяйте. И напоминаю, что мы с Розье на курсах притворялись.
А вот маску оставим, иначе какой смысл уносить тело, если вы можете воспоминания слить.

0

942

Rabastan Lestrange, ну, Рабастан, я такую грацию впервые увидела, неужели я бы не впечатлилась?
Но ладно, я буду сомневаться.
Кстати, вы уверены, что в суде воспоминания принимаются?

0

943

Психологические травмы у жениха как повод для коллапса разума.
Вот я прям представляю как стоит Яэль такая и думает: "Я же леди... какая жалость"

0

944

Эван скоро проснётся. Но уже согласен на боевку.

0

945

Janis Eaton, в суде как свидетельские показания, не более, почему нет. И точно учитывается в следственной работе.

0

946

После того, как я неделю провел в ламповом плену, выходя из квартиры только в кино на заведомо малолюдные сеансы или в гости опять же для просмотра кино, а не для этих ваших разговоров, и всю коммуникацию, которую осуществлял, сводил к подтверждению заказа еды и выбору напитка в гостях, сегодняшний день стал настоящим испытанием и заставил меня усомниться, а экстраверт ли я на самом деле, или мне просто так кажется в сравнении с.

0

947

ОБОЖЕ! предложение на пять строк! Я заразился!

0

948

Я потихоньку раздаю долги, как славно)
По поводу The Other Mother и продолжения. А нельзя там Скримджера заменить на Амелию Боунс сюжетно? Я бы подыграла (как раздам долги). И роль детектива можно Рону Уизли предложить, я всё равно его попросила Нарциссе подыграть детективом для особых поручений. И ещё я придумала человека, который будет за маньяком стоять, типа организатор преступлений в тени. Его чуть позже можно силами олдскулл поймать.

Отредактировано Narcissa Malfoy (29 мая, 2017г. 18:07)

+1

949

Мне б в посты предложениями на пять строк заразиться.

0

950

951

Narcissa Malfoy, я очень за) сделаем ситуевину, что скримджеру никак не успеть заниматься деломи линакра придется сменить на Боунс

0

952

Narcissa Malfoy написал(а):

Есть сходство с Долоховым

Последняя сцена заставила меня рыдать.
Но ничего, ничего, Лестрейнджи еще вырвут победу у плодовитого румына.

0

953

Мы просто качеством возьмём.

0

954

Bellatrix Lestrange, и количеством.
Лестрейнджи побеждают во всех номинациях.

0

955

Ты в курсе, что у тебя жена не резиновая?

0

956

Bellatrix Lestrange, я не один заводчик ващет. У меня брат есть.

0

957

Rodolphus Lestrange написал(а):

У меня брат есть.

Ты в курсе, что я не резиновая? - 2

0

958

Bellatrix Lestrange, ты будишь во мне зверя.

0

959

Ух ты, как смешно можно делать.
Ты будишь во мне зверя - и это предупреждение.
Ты будешь во мне зверя? - и это приглашение к тесному знакомству.

0

960

Rodolphus Lestrange, он не засыпал, любимый.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно