Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVIII

Омут мыслей, часть XVIII

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

541

Rodolphus Lestrange, а вы мне ногу сломали, и не чуть, а в самом деле, так что нечего жаловаться.

0

542

Второй день пытаюсь находить весёлое и позитивное в таком существовании - например, представляю себя эстетствующим вампиром - тянуть еду через трубочку

0

543

Aengus O'Reilly, но я-то просто и понятно ногу сломал.
Не заставил ее вдруг кидаться от вас, обвинять в том, что вы ей жизнь заели!..
В общем, сравнения неуместны, ящитаю.

0

544

Rodolphus Lestrange, мои отношения с ногой вообще гораздо более здоровые, чем ваши с вашей женщиной ))

0

545

Aengus O'Reilly, женитесь сначала сами, а потом рассуждайте )

0

546

Rodolphus Lestrange, не могу, она не выдержала этой перспективы ))

0

547

Aengus O'Reilly, вот видите. Здоровыми отношениями даже потенциальную жену не удержишь. ))))
Ей очень жаль, кстати.

0

548

Rodolphus Lestrange, здоровыми отношениями я надеюсь заманить её обратно, если получится ))

0

549

Aengus O'Reilly, здоровыми отношениями на троих, я надеюсь. Она, вы и мистер Корморан.

0

550

Как там говорит миссис Итон: ах, мое бедное шипперское сердце.

0

551

Rodolphus Lestrange, не, Корморан мне для этого не нужен ))

0

552

Aengus O'Reilly, вам - нет.

0

553

Я специально пошёл в музей, чтобы проанализировать одну картину к зачёту. В полной уверенности, что да, я дошёл до нужного зала, и узрел надпись: извините, Ге и Репин недоступны по техническим причинам.
Это определенно успех.

0

554

Не хочу работать, хочу играть. Но работа сама себя работать не будет.

0

555

А тут я ору о бюрократах, сложности и тягомотине очередей на оформление машины в гаи
Гореть им в аду

Я хочу спать, есть, приложиться ко льду и умереть, но я три часа стою здесь
Из всех успехов - дергающееся веко глаз

0

556

Rodolphus Lestrange, ну, значит, им не нужен я )) у меня консервативные представления о здоровых отношениях ))

0

557

Aengus O'Reilly, а, поэтому вы мои с Беллатрисой решили исправить прямо на ходу )))

0

558

Мой новый работодатель прям как я, когда набиваюсь на комплименты: ой, у вас такое резюме и такая зарплата на прошлом месте, вы от нас не сбежите через неделю?
Не сбегу, блеать. Мне нужно баблишко на отпуск и уволиться в сентябре, а вы прям рядом с домом и работа - не бей лежачего.
Не сбегу.

0

559

Rodolphus Lestrange, видите, Рудольфус, как вы действуете на представителей олд скул.
Вас сразу хочется исправить.

0

560

И только мы с Беллой готовы принять его как есть.

0

561

Rodolphus Lestrange написал(а):

Она, вы и мистер Корморан.

Aengus O'Reilly написал(а):

ну, значит, им не нужен я )) у меня консервативные представления о здоровых отношениях ))

Кстати, нет. У меня тоже очень консервативные представления о здоровых отношениях, которые вообще не подразумевают наличие этих самых отношений.
Я заведу кота. Но это не точно.

0

562

Вы уже завели меня.

0

563

Rodolphus Lestrange написал(а):

Она, вы и мистер Корморан.

Aengus O'Reilly написал(а):

ну, значит, им не нужен я )) у меня консервативные представления о здоровых отношениях ))

Кстати, нет. У меня тоже очень консервативные представления о здоровых отношениях, которые вообще не подразумевают наличие этих самых отношений.
Я заведу кота. Но это не точно.

0

564

Janis Eaton написал(а):

Вы уже меня завели.

С котом как-то спокойнее было бы, но ладно, что уж теперь.

0

565

И кот не водил бы в дом мужиков, я знаю.

0

566

Да. Особенно кот не водил бы в дом мужиков-Пожирателей Смерти.
но ничего.
Дружелюбие Хаффлпаффа: будь фрэндли или умри.

0

567

Хорошие же ребята, чо вы.
И не надо заставлять меня понимать, что Итон не хаффлпафф.

0

568

Долохов так пишет о матери Фионы, что сразу видно - это была любовь с первого взгляда и на три ночи.
Я хотел бы прочесть эту романтическую историю.

0

569

Или Долохов просто очень любит женщин. И у него с каждой любовь с первого взгляда и на две ночи, ребенок и красивые воспоминания.

0

570

Лестрейндж, если вы случайно оглушите Долохова и не будете знать, что с ним делать - тащите ко мне.
Я буду его изучать. Я напишу по нему диссертацию. Ну, может, не по всему ему, а по одной его части, но напишу.
Такая плодовитость у ритуалиста должна быть исследована вдоль и поперек.
Я хочу звание магистра!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно