Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVIII

Омут мыслей, часть XVIII

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

2

ничего не предвещало. Но у меня опять бессонные ночи над заказанными текстами.

0

3

После полноценного выходного работа вообще не заходит.

0

4

Rodolphus Lestrange написал(а):

Точно постучу. И Беллатрису заставлю.

В общем, я всю ночь думал, говорить ли, потому что мне вроде как с одной стороны страстно нравится идея начать стучать, блин, в дверь Арна, а с другой стороны - ну очень сложно не поправить, когда человек ошибается.
Так вот, Рудольфус, миссис Итон уже знает, что Беллатриса беременна.
И после того, как она узнала, ей память никто не тер.

0

5

Так это и я, получается, знаю. Я просматривал воспоминания Итон.

0

6

А в дверь все равно постучите, Арн же не разболтал, в самом деле.

0

7

Aengus O'Reilly написал(а):

Я просматривал воспоминания Итон.

О том и речь. Она с самого десятого числа знает, так-то.
То есть, уже весь Аврорат и Министерство могут знать.

0

8

Rabastan Lestrange, а это реально новость такого масштаба, чтобы распространить ее на весь аврорат и министерство? Ну то есть для Лестрейнджей да, а мне-то, например, что? Ну беременна, ога, надо пользоваться снижением боеспособности, ну и все, собственно.

0

9

Aengus O'Reilly, я не говорю о том, распространяется это или нет - я подозреваю, нам с Рудольфусом это вообще не важно. Я к тому веду, что Арн какбэ не единственный возможный источник информации, чтобы начинать как-то особенно в двери стучать.

0

10

Хотя нет. Допустим, для человека, хорошо знакомого с семейственностью, это ценная инфа. Ну вот чисто теоретически, для Скримджера. Потому что, если поймать  Беллатрису живой, можно потыкать в Рудольфуса.

0

11

Rabastan Lestrange, а я думал, что Арну плюшка за то, что лично он не треплется ))
Но вообще потыкать Беллой в Рудольфуса можно было бы ведь и до беременности? Сейчас, конечно, можно потыкать чувствительнее, но это такое.

0

12

Но вообще потыкать Беллой в Рудольфуса можно было бы ведь и до беременности? Сейчас, конечно, можно потыкать чувствительнее, но это такое.

Ну вообще, сейчас принципиально иначе.
Потому что ценность Беллы в контексте беременности возросла просто космически.
О том, что все принципиально иначе, конечно, не очень известно, но, чисто теоретически, это может стать известно.

Вообще, я смоделировал и подумал, что если вот сейчас Белла оказывается пойманной, на месте Лорда я бы сразу выпилил Рудольфуса. Во избежание разных беспокойств и неприятностей.
Потери, конечно, огромны, но, по крайней мере, никакого вреда внутри уже не может быть причинено.
А, ну тогда, в контексте выпила Рудольфуса, наверное, и меня выпиливать.

В общем, нельзя Белле попадаться.

0

13

Rabastan Lestrange написал(а):

О том, что все принципиально иначе, конечно, не очень известно, но, чисто теоретически, это может стать известно.

Хм. А, ну тогда на месте Скримджера, если он способен просчитать все это, стоило бы сделать Беллу целью нумер раз, мне кажется.
Но я как персонаж неосведомленный о всех этих чистокровных космосАх, трепаться особо смысла не вижу, разве что случайно проболтаюсь.

0

14

Хм. А, ну тогда на месте Скримджера, если он способен просчитать все это, стоило бы сделать Беллу целью нумер раз, мне кажется.

Ну так как Скримджер кончился до сыгрывания получения известий от Итон, мы пока не знаем, что он будет делать.

0

15

Rabastan Lestrange, да что там, он кончился до того, как мы прояснили наши высокие отношения и взаимную добропорядочность.

0

16

Aengus O'Reilly, если уж вы так ставите вопрос, то он кончился до того, как одобрил мою амнистию.
И вот это в самом деле печальненько

0

17

Ну вот ещё Пожирателей у нас не амнистировали.

0

18

А давно пора.

0

19

В общем, нельзя Белле попадаться.

А о том, что будет, если Белла попадётся, в красках написано в эпизоде "Логичный финал".
Если кому лень читать, краткое резюме вот: все умерли.

0

20

Janis Eaton написал(а):

все умерли.

Я так и сказал.

0

21

Я так и сказал.

Мне просто очень хотелось услышать ещё раз.

0

22

Мне начинает казаться, что я зря трачу столько усилий, чтобы соблазнить Арна.

0

23

А это был регистр соблазнения?
Вы в следующий раз берите с собой транспарант

0

24

Море, текила, девочка — и вам к этому транспарант нужен?
Нуок.

0

25

У всех разные вкусы, Итон
Мне просто нравятся блондинки

0

26

Вы только что разбили моё бедное шипперское сердечко.

0

27

Опять?

Но ладно, мне там еще двадцать три, надо подумать

0

28

А Рудольфусу нравятся рыжие.

0

29

Это как бы намек - какая разница, кому какие женщины нравятся, да?

0

30

Хотел написать, что мне нравятся седые, но - ни Минервы, ни Чарити. Нечего выпендриваться.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно