нападение на сотрудника министерства - уже статья.
да хоть убивайте, Ронни, я отмажу
ничего личного, Ирландия
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII
нападение на сотрудника министерства - уже статья.
ничего личного, Ирландия
ничего личного, Ирландия
Да я знаю, что ты ко всем так относишься.
Наши правоохранители не дремлют ))
И мы возвращаемся к тому, что нападение на сотрудника ММ - это статья)).
Я сейчас почти захотел перенести это в альтернативу и посмотреть, как.
И мы возвращаемся к тому, что нападение на сотрудника ММ - это статья)).
Отмазывать вас тоже статья. И избивать школьников статья. Много весёлых статей ))
Я сейчас почти захотел перенести это в альтернативу и посмотреть, как.
Вы помните, что она в психушке, да? ))
Отмазывать вас тоже статья. И избивать школьников статья. Много весёлых статей ))
Не уголовный кодекс, а пособие "Как весело провести выходные".
Мне это даже на руку: кто в здравом уме станет отмазывать от убийства неуравновешенного школьника?
Думаю, следующим уровнем безопасности Британии после "комиссара Жебера" станет "Дженис Итон".
Лекарство от здоровья начинается эпично: в замке Слизерина, расположенном над маггловской деревушкой, жители которой вполне справедливо недолюбливают Слизерина - в основном, за желание жениться на родной сестре ради сохранения чистоты крови - хозяйничает Люциус.
Ничо так, подумал я.
Кручу-верчу и никак не могу придумать, как бы нам с Андромедой столкнуться без членовредительства.
Надо было идти в Рейвенкло.
На Рейвенкло учатся только зануды.
Да ваще развернуться некуда. Темную магию изучаешь - статья. Маггла плетнем придавил - статья. Политический строй изменить насильственным путем хочешь - статья.
Не то чтобы я прямо сторонник анархии. Конечно, нет, порядок должен быть обязательно.Просто мой порядок.
К слову, я прямо жду своей очереди в Бездну, потому что у меня на каждый вопрос Рудольфуса приготовлена шутеечка, чреватая переломом носа.
Шутить я их, конечно, не буду.
Надо было идти в Рейвенкло.
И это были бы скучнейшие семь лет твоей жизни.
Да ваще развернуться некуда. Темную магию изучаешь - статья. Маггла плетнем придавил - статья. Политический строй изменить насильственным путем хочешь - статья.
Аврорат тоже должен чем-то заниматься.
На Рейвенкло учатся только зануды.
Боюсь спросить какие у вас маркеры на Пуфендуй и Гриффндор.)
И это были бы скучнейшие семь лет твоей жизни.
Я могла бы быть подружкой Седрика, а после его смерти стать опасной мстительницей. Нет?
Я могла бы быть подружкой Седрика, а после его смерти стать опасной мстительницей. Нет?
Тогда надо на Хаффл. Ну и вообще, что тебе мешало стать подружкой Седрика, учась на Гриффиндоре?
Тогда надо на Хаффл. Ну и вообще, что тебе мешало стать подружкой Седрика, учась на Гриффиндоре?
Точно. Это его настоящая подружка была с Рейвенкло.
И с учетом того, что ты это знаешь, а я нет, то вот так вот плавно я и возвращаюсь в свой Гриффиндор.
Первое, что приходит в голову на твой вопрос: помешало бы то, что я наверное искала бы его на другом факультете.
Изучать Темную магию - не статья. Вот применять к человекам - статья. А изучение-то почему наказуемо?
Аврорат тоже должен чем-то заниматься.
И миссис Итон нам демонстрирует - чем.
А изучение-то почему наказуемо?
Чтобы не было соблазна.
Я могла бы быть подружкой Седрика, а после его смерти стать опасной мстительницей
Какие у вас, Гермиона, интересные соображения насчет причин распределиться на рэйвенкло.
Не то что там вскрывать магглов и магов, чтобы выяснить природу магии или там, допустим, вскрывать магглов, чтобы построить идеальное государство.
Чтобы не было соблазна
Ох уж эти пожирательские скрепы.
Ох уж эти пожирательские скрепы.
А вот и не угадали, это во мне Рэйвенкло говорило.
А вот и не угадали, это во мне Рэйвенкло говорило.
Рэйвенкло считает изучение соблазном? наркотики считают Онищенко петрушкой
Рэйвенкло считает изучение соблазном?
Рэйвенкло считают, что: узнал в теории - проверь на практике, а то чё как лох с Хаффлпаффа.
Rabastan Lestrange, ну так проверяйте. Уверен, убить таракана зловещим проклятием тоже никак не наказуемо ))
Aengus O'Reilly, у меня в домашней библиотеке не было темномагических трактатов по убийству тараканов. Пользовался теми, что были.
Какие у вас, Гермиона, интересные соображения насчет причин распределиться на рэйвенкло.
Не то что там вскрывать магглов и магов, чтобы выяснить природу магии или там, допустим, вскрывать магглов, чтобы построить идеальное государство.
Это не причина. Это скорее следствие, Рабастан.
А причин тоже могло быть достаточно. Хотя ни одна из них не связана с анатомией.
Hermione Granger, это скорее я затупил: все время забываю, что все в Хогвартсе предпочитают умных женщин. Хотя это не отменяет моего мнения, что быть умной и убивать тараканов темной магией можно и на Гриффиндоре.Между делом помогая нам с Гарри влипать в неприятности).
Ronald Weasley, конечно, ты прав. Про Рейвенкло - это сарказм на самом деле.
И, кстати, я предпочитаю думать, что я не помогаю влипать в неприятности, а выбираться из них.)
Ммм. Мне надо у тебя спросить про мисс Итон, наверное, в ЛС напишу. Ок?
Hermione Granger, ну, да, выбираться. Но мы тебя ни в чем не ограничиваем).
Пиши. Я работаю, но завтра отвечу точно.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII