Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII

Омут мыслей, часть XVII

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ronald Weasley написал(а):

нападение на сотрудника министерства - уже статья.

да хоть убивайте, Ронни, я отмажу
ничего личного, Ирландия

0

122

Janis Eaton написал(а):

ничего личного, Ирландия

Да я знаю, что ты ко всем так относишься.

0

123

Aengus O'Reilly написал(а):

Наши правоохранители не дремлют ))

И мы возвращаемся к тому, что нападение на сотрудника ММ - это статья)).

Janis Eaton написал(а):

да хоть убивайте, Ронни, я отмажу

Я сейчас почти захотел перенести это в альтернативу и посмотреть, как.

0

124

И мы возвращаемся к тому, что нападение на сотрудника ММ - это статья)).

Отмазывать вас тоже статья. И избивать школьников статья. Много весёлых статей ))

Я сейчас почти захотел перенести это в альтернативу и посмотреть, как.

Вы помните, что она в психушке, да? ))

0

125

Отмазывать вас тоже статья. И избивать школьников статья. Много весёлых статей ))

Не уголовный кодекс, а пособие "Как весело провести выходные".

Мне это даже на руку: кто в здравом уме станет отмазывать от убийства неуравновешенного школьника?

0

126

Думаю, следующим уровнем безопасности Британии после "комиссара Жебера" станет "Дженис Итон".

0

127

Лекарство от здоровья начинается эпично: в замке Слизерина, расположенном над маггловской деревушкой, жители которой вполне справедливо недолюбливают Слизерина - в основном, за желание жениться на родной сестре ради сохранения чистоты крови - хозяйничает Люциус.
Ничо так, подумал я.

0

128

Кручу-верчу и никак не могу придумать, как бы нам с Андромедой столкнуться без членовредительства.

0

129

Надо было идти в Рейвенкло.

+1

130

На Рейвенкло учатся только зануды.

0

131

Да ваще развернуться некуда. Темную магию изучаешь - статья. Маггла плетнем придавил - статья. Политический строй изменить насильственным путем хочешь - статья.

0

132

Не то чтобы я прямо сторонник анархии. Конечно, нет, порядок должен быть обязательно.
Просто мой порядок.

0

133

К слову, я прямо жду своей очереди в Бездну, потому что у меня на каждый вопрос Рудольфуса приготовлена шутеечка, чреватая переломом носа.

0

134

Шутить я их, конечно, не буду.

0

135

Hermione Granger написал(а):

Надо было идти в Рейвенкло.

И это были бы скучнейшие семь лет твоей жизни.

Rabastan Lestrange написал(а):

Да ваще развернуться некуда. Темную магию изучаешь - статья. Маггла плетнем придавил - статья. Политический строй изменить насильственным путем хочешь - статья.

Аврорат тоже должен чем-то заниматься.

0

136

Rodolphus Lestrange написал(а):

На Рейвенкло учатся только зануды.

Боюсь спросить какие у вас маркеры на Пуфендуй и Гриффндор.)

И это были бы скучнейшие семь лет твоей жизни.

Я могла бы быть подружкой Седрика, а после его смерти стать опасной мстительницей. Нет?

0

137

Я могла бы быть подружкой Седрика, а после его смерти стать опасной мстительницей. Нет?

Тогда надо на Хаффл. Ну и вообще, что тебе мешало стать подружкой Седрика, учась на Гриффиндоре?

0

138

Тогда надо на Хаффл. Ну и вообще, что тебе мешало стать подружкой Седрика, учась на Гриффиндоре?

Точно. Это его настоящая подружка была с Рейвенкло.
И с учетом того, что ты это знаешь, а я нет, то вот так вот плавно я и возвращаюсь в свой Гриффиндор.
Первое, что приходит в голову на твой вопрос: помешало бы то, что я наверное искала бы его на другом факультете.

0

139

Изучать Темную магию - не статья. Вот применять к человекам - статья. А изучение-то почему наказуемо?

0

140

Аврорат тоже должен чем-то заниматься.

И миссис Итон нам демонстрирует - чем.

А изучение-то почему наказуемо?

Чтобы не было соблазна.

Я могла бы быть подружкой Седрика, а после его смерти стать опасной мстительницей

Какие у вас, Гермиона, интересные соображения насчет причин распределиться на рэйвенкло.
Не то что там вскрывать магглов и магов, чтобы выяснить природу магии или там, допустим, вскрывать магглов, чтобы построить идеальное государство.

0

141

Чтобы не было соблазна

Ох уж эти пожирательские скрепы.

0

142

Ох уж эти пожирательские скрепы.

А вот и не угадали, это во мне Рэйвенкло говорило.

0

143

А вот и не угадали, это во мне Рэйвенкло говорило.

Рэйвенкло считает изучение соблазном? наркотики считают Онищенко петрушкой

0

144

Рэйвенкло считает изучение соблазном?

Рэйвенкло считают, что: узнал в теории - проверь на практике, а то чё как лох с Хаффлпаффа.

0

145

Rabastan Lestrange, ну так проверяйте. Уверен, убить таракана зловещим проклятием тоже никак не наказуемо ))

0

146

Aengus O'Reilly, у меня в домашней библиотеке не было темномагических трактатов по убийству тараканов. Пользовался теми, что были.

0

147

Какие у вас, Гермиона, интересные соображения насчет причин распределиться на рэйвенкло.
Не то что там вскрывать магглов и магов, чтобы выяснить природу магии или там, допустим, вскрывать магглов, чтобы построить идеальное государство.

Это не причина. Это скорее следствие, Рабастан.
А причин тоже могло быть достаточно. Хотя ни одна из них не связана с анатомией.

0

148

Hermione Granger, это скорее я затупил: все время забываю, что все в Хогвартсе предпочитают умных женщин. Хотя это не отменяет моего мнения, что быть умной и убивать тараканов темной магией можно и на Гриффиндоре.Между делом помогая нам с Гарри влипать в неприятности).

0

149

Ronald Weasley, конечно, ты прав. Про Рейвенкло - это сарказм на самом деле.
И, кстати, я предпочитаю думать, что я не помогаю влипать в неприятности, а выбираться из них.)

Ммм. Мне надо у тебя спросить про мисс Итон, наверное, в ЛС напишу. Ок?

0

150

Hermione Granger, ну, да, выбираться. Но мы тебя ни в чем не ограничиваем).
Пиши. Я работаю, но завтра отвечу точно.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно