Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII

Омут мыслей, часть XVII

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ты в своем репертуаре, Оклахома. When in doubt, C4 ))

0

92

ночной яйцекрас обошелся мне в опоздание

0

93

Нет ничего лучше С4, О'Рейли.

0

94

Мерлиновы кальсоны, миссис Итон раздает посты! А я только понадеялся, что завтра как сяду, как отпишу во все альты - и буду свободен как птица.

0

95

Творожная запеканка, котлетки и другие чудеса кухни, оставленной на Яэль
Я бы так не выделывалась, но мне и список блюд оставили
Эх-эх

0

96

Rabastan Lestrange написал(а):

ночной яйцекрас обошелся мне в опоздание

Здесь я воздерживаюсь от остроумного комментария о семейной жизни младшего Лестрейнджа.

Janis Eaton написал(а):

Нет ничего лучше С4, О'Рейли.

Я. Я лучше С4.

0

97

Aengus O'Reilly написал(а):

Я лучше С4.

Но идете вровень с M-16.

Здесь я воздерживаюсь от остроумного комментария о семейной жизни младшего Лестрейнджа.

Я могу усугубить, уточнив, что занимались мы этим вместе с Рудольфусом.

0

98

Rabastan Lestrange, но ведь было весело.

0

99

После четырехчасового сна этот аргумент мне не кажется таким уж убедительным.

0

100

Но идете вровень с M-16.

Должно быть хотя бы Т-34.

Я могу усугубить, уточнив, что занимались мы этим вместе с Рудольфусом.

Что без брата у вас ничего не получится, я даже не сомневался ))

0

101

Aengus O'Reilly, у меня нет необходимости заниматься чем бы то ни было в одиночестве)

0

102

Не говоря уж о том, что с Рудольфусом и правда веселее.

0

103

Дети против волшебников агнина

0

104

Ладно, я вас всех обманула. Я только сейчас закончила уборку.

0

105

Нарцисса нахапала эпизодов, называется. Весь день пишу и долги не заканчиваются)

0

106

Narcissa Malfoy, давай закончим два наших - прикинь, сразу два с воза. Там как раз с меня посты.
А начнем только один.

0

107

Rabastan Lestrange, Насчёт эпизодов я тебе написала)

0

108

Все было просто отлично, а потом я взбесился из-за шерсти и цветов.
Какое ханжество.

0

109

Рон, а хотите, вам на отработке в лицо выплеснется какое-нибудь зелье, которое либо память\мозги путает (как раз к вашему эпизоду с мистером О'Рейли), либо делает вас злым (что для вас с учетом диадемы вообще выход в стратосферу), либо и то, и другое?

0

110

Rodolphus Lestrange, хочу. Куражьтесь!)

0

111

Я даже готов развязать мистеру Уизли ручки и ножки, чтобы он мог мне показать, насколько зол ))

0

112

Aengus O'Reilly, не торопитесь, мистер  О'Рейли, сейчас я еще должен разобраться, что вы там делаете с моим мозгом).
И вообще, это "Рон крушить" начинает быть опасным. Ладно Крэбб, но нападение на сотрудника министерства - уже статья.

0

113

Это наследственность, Рональд. Просто смиритесь.

0

114

Ronald Weasley, ну если что, спрашивайте в лс или тут. В основном я собираюсь понять, чойта вы на меня кидаетесь и откуда этот интересный голос в вашей голове ))
Это статья, если кто-то узнает и очень захочет дать делу ход, а мне оно зачем.

0

115

Это наследственность, Рональд. Просто смиритесь.

У меня наследственное отсутствие способностей к смирению.

Ronald Weasley, ну если что, спрашивайте в лс или тут. В основном я собираюсь понять, чойта вы на меня кидаетесь и откуда этот интересный голос в вашей голове ))

Я наивно полагал, что я сегодня кааак раздам всё. Но нет. Так что я завтра почитаю матчасть и, может быть, правда кое-чего у вас уточню, чтобы в посте отразить.

Это статья, если кто-то узнает и очень захочет дать делу ход, а мне оно зачем.

Ну, я пока недостаточно хорошо с вами знаком, чтобы не опасаться. У меня вообще опыт общения с министерскими работниками такой... не очень.

0

116

Ronald Weasley написал(а):

Так что я завтра почитаю матчасть и, может быть, правда кое-чего у вас уточню, чтобы в посте отразить.

К вашим услугам. Хотя я бы реакцию хоркрукса, может, еще и с амс обсуждал (я ведь с ним, получается, столкнусь в вашей голове?).

Ну, я пока недостаточно хорошо с вами знаком, чтобы не опасаться. У меня вообще опыт общения с министерскими работниками такой... не очень.

Вот кстати, вопрос, с какого возраста у нас наступает серьезная ответственность, а то в игре вам даже шестнадцати нет еще.

0

117

К вашим услугам. Хотя я бы реакцию хоркрукса, может, еще и с амс обсуждал (я ведь с ним, получается, столкнусь в вашей голове?).

Хороший вопрос. Я так понимаю, он влияет на меня дистанционно и да, может противиться еще одному вмешательству в мою скудную интеллектуальную жизнь. А я-то как против, но кто сейчас меня спрашивает...
Ну и, по факту, голос же не обладает какой-то определенной визуальной формой, даже со звуковой большой вопрос. В общем, зря я внимательно обсуждения метнальной магии не читал).

Вот кстати, вопрос, с какого возраста у нас наступает серьезная ответственность, а то в игре вам даже шестнадцати нет еще.

Хотел бы я взглянуть на Азкабан для несовершеннолетних. То есть наоборот, не хотел бы.

0

118

Ну и, по факту, голос же не обладает какой-то определенной визуальной формой, даже со звуковой большой вопрос.

Легилимент может воспринять то же, что и носитель сознания. Если вы осознаете эту хрень как отдельную от себя, я тоже пойму, что она отдельна от вас, а какую форму она принимает - вопрос десятый.
Я трактую так ))

Хотел бы я взглянуть на Азкабан для несовершеннолетних.

Хагрид туда попадал, как я понял, на своем ажно третьем курсе, когда Плакса Миртл погибла, а его обвинили. Но там речь об убийстве, а он еще и полувеликан.

0

119

Легилимент может воспринять то же, что и носитель сознания. Если вы осознаете эту хрень как отдельную от себя, я тоже пойму, что она отдельна от вас, а какую форму она принимает - вопрос десятый.

Это я удачно к вам в период обострения зашел. Еще пару дней назад вы бы увидели просто злобного хама и нытика).

Хагрид туда попадал, как я понял, на своем ажно третьем курсе, когда Плакса Миртл погибла, а его обвинили

Хагрид - прямо рецидивист в законе. Две ходки, первая еще по малолетству.

0

120

Это я удачно к вам в период обострения зашел. Еще пару дней назад вы бы увидели просто злобного хама и нытика).

Да, этого у меня и без вас хватает, так что момент выбран виртуозно ))

Хагрид - прямо рецидивист в законе. Две ходки, первая еще по малолетству.

Наши правоохранители не дремлют ))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно