Ты в своем репертуаре, Оклахома. When in doubt, C4 ))
Омут мыслей, часть XVII
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9215 апреля, 2017г. 09:18
ночной яйцекрас обошелся мне в опоздание
Поделиться9315 апреля, 2017г. 11:34
Нет ничего лучше С4, О'Рейли.
Поделиться9415 апреля, 2017г. 12:01
Мерлиновы кальсоны, миссис Итон раздает посты! А я только понадеялся, что завтра как сяду, как отпишу во все альты - и буду свободен как птица.
Поделиться9515 апреля, 2017г. 12:39
Творожная запеканка, котлетки и другие чудеса кухни, оставленной на Яэль
Я бы так не выделывалась, но мне и список блюд оставили
Эх-эх
Поделиться9615 апреля, 2017г. 13:16
ночной яйцекрас обошелся мне в опоздание
Здесь я воздерживаюсь от остроумного комментария о семейной жизни младшего Лестрейнджа.
Нет ничего лучше С4, О'Рейли.
Я. Я лучше С4.
Поделиться9715 апреля, 2017г. 13:26
Я лучше С4.
Но идете вровень с M-16.
Здесь я воздерживаюсь от остроумного комментария о семейной жизни младшего Лестрейнджа.
Я могу усугубить, уточнив, что занимались мы этим вместе с Рудольфусом.
Поделиться9815 апреля, 2017г. 13:53
Rabastan Lestrange, но ведь было весело.
Поделиться9915 апреля, 2017г. 14:30
После четырехчасового сна этот аргумент мне не кажется таким уж убедительным.
Поделиться10015 апреля, 2017г. 15:34
Но идете вровень с M-16.
Должно быть хотя бы Т-34.
Я могу усугубить, уточнив, что занимались мы этим вместе с Рудольфусом.
Что без брата у вас ничего не получится, я даже не сомневался ))
Поделиться10115 апреля, 2017г. 16:26
Aengus O'Reilly, у меня нет необходимости заниматься чем бы то ни было в одиночестве)
Поделиться10215 апреля, 2017г. 16:28
Не говоря уж о том, что с Рудольфусом и правда веселее.
Поделиться10315 апреля, 2017г. 20:48
Дети против волшебников агнина
Поделиться10415 апреля, 2017г. 23:46
Ладно, я вас всех обманула. Я только сейчас закончила уборку.
Поделиться10516 апреля, 2017г. 14:42
Нарцисса нахапала эпизодов, называется. Весь день пишу и долги не заканчиваются)
Поделиться10616 апреля, 2017г. 14:51
Narcissa Malfoy, давай закончим два наших - прикинь, сразу два с воза. Там как раз с меня посты.
А начнем только один.
Поделиться10716 апреля, 2017г. 15:18
Rabastan Lestrange, Насчёт эпизодов я тебе написала)
Поделиться10816 апреля, 2017г. 21:02
Все было просто отлично, а потом я взбесился из-за шерсти и цветов.
Какое ханжество.
Поделиться10916 апреля, 2017г. 21:25
Рон, а хотите, вам на отработке в лицо выплеснется какое-нибудь зелье, которое либо память\мозги путает (как раз к вашему эпизоду с мистером О'Рейли), либо делает вас злым (что для вас с учетом диадемы вообще выход в стратосферу), либо и то, и другое?
Поделиться11016 апреля, 2017г. 21:34
Rodolphus Lestrange, хочу. Куражьтесь!)
Поделиться11116 апреля, 2017г. 21:47
Я даже готов развязать мистеру Уизли ручки и ножки, чтобы он мог мне показать, насколько зол ))
Поделиться11216 апреля, 2017г. 21:58
Aengus O'Reilly, не торопитесь, мистер О'Рейли, сейчас я еще должен разобраться, что вы там делаете с моим мозгом).
И вообще, это "Рон крушить" начинает быть опасным. Ладно Крэбб, но нападение на сотрудника министерства - уже статья.
Поделиться11316 апреля, 2017г. 22:03
Это наследственность, Рональд. Просто смиритесь.
Поделиться11416 апреля, 2017г. 22:04
Ronald Weasley, ну если что, спрашивайте в лс или тут. В основном я собираюсь понять, чойта вы на меня кидаетесь и откуда этот интересный голос в вашей голове ))
Это статья, если кто-то узнает и очень захочет дать делу ход, а мне оно зачем.
Поделиться11516 апреля, 2017г. 22:08
Это наследственность, Рональд. Просто смиритесь.
У меня наследственное отсутствие способностей к смирению.
Ronald Weasley, ну если что, спрашивайте в лс или тут. В основном я собираюсь понять, чойта вы на меня кидаетесь и откуда этот интересный голос в вашей голове ))
Я наивно полагал, что я сегодня кааак раздам всё. Но нет. Так что я завтра почитаю матчасть и, может быть, правда кое-чего у вас уточню, чтобы в посте отразить.
Это статья, если кто-то узнает и очень захочет дать делу ход, а мне оно зачем.
Ну, я пока недостаточно хорошо с вами знаком, чтобы не опасаться. У меня вообще опыт общения с министерскими работниками такой... не очень.
Поделиться11616 апреля, 2017г. 22:12
Так что я завтра почитаю матчасть и, может быть, правда кое-чего у вас уточню, чтобы в посте отразить.
К вашим услугам. Хотя я бы реакцию хоркрукса, может, еще и с амс обсуждал (я ведь с ним, получается, столкнусь в вашей голове?).
Ну, я пока недостаточно хорошо с вами знаком, чтобы не опасаться. У меня вообще опыт общения с министерскими работниками такой... не очень.
Вот кстати, вопрос, с какого возраста у нас наступает серьезная ответственность, а то в игре вам даже шестнадцати нет еще.
Поделиться11716 апреля, 2017г. 22:20
К вашим услугам. Хотя я бы реакцию хоркрукса, может, еще и с амс обсуждал (я ведь с ним, получается, столкнусь в вашей голове?).
Хороший вопрос. Я так понимаю, он влияет на меня дистанционно и да, может противиться еще одному вмешательству в мою скудную интеллектуальную жизнь. А я-то как против, но кто сейчас меня спрашивает...
Ну и, по факту, голос же не обладает какой-то определенной визуальной формой, даже со звуковой большой вопрос. В общем, зря я внимательно обсуждения метнальной магии не читал).
Вот кстати, вопрос, с какого возраста у нас наступает серьезная ответственность, а то в игре вам даже шестнадцати нет еще.
Хотел бы я взглянуть на Азкабан для несовершеннолетних. То есть наоборот, не хотел бы.
Поделиться11816 апреля, 2017г. 22:23
Ну и, по факту, голос же не обладает какой-то определенной визуальной формой, даже со звуковой большой вопрос.
Легилимент может воспринять то же, что и носитель сознания. Если вы осознаете эту хрень как отдельную от себя, я тоже пойму, что она отдельна от вас, а какую форму она принимает - вопрос десятый.
Я трактую так ))
Хотел бы я взглянуть на Азкабан для несовершеннолетних.
Хагрид туда попадал, как я понял, на своем ажно третьем курсе, когда Плакса Миртл погибла, а его обвинили. Но там речь об убийстве, а он еще и полувеликан.
Поделиться11916 апреля, 2017г. 22:40
Легилимент может воспринять то же, что и носитель сознания. Если вы осознаете эту хрень как отдельную от себя, я тоже пойму, что она отдельна от вас, а какую форму она принимает - вопрос десятый.
Это я удачно к вам в период обострения зашел. Еще пару дней назад вы бы увидели просто злобного хама и нытика).
Хагрид туда попадал, как я понял, на своем ажно третьем курсе, когда Плакса Миртл погибла, а его обвинили
Хагрид - прямо рецидивист в законе. Две ходки, первая еще по малолетству.
Поделиться12016 апреля, 2017г. 22:44
Это я удачно к вам в период обострения зашел. Еще пару дней назад вы бы увидели просто злобного хама и нытика).
Да, этого у меня и без вас хватает, так что момент выбран виртуозно ))
Хагрид - прямо рецидивист в законе. Две ходки, первая еще по малолетству.
Наши правоохранители не дремлют ))