Weylin Arn, все ради тебя!
Fiona McGregor, если честно, я вообще удивляюсь, как все три дожили до взрослого возраста.))
Rodolphus Lestrange, а хм! очень заманчивая мысль, кстати! В каком году к метле примеряться предпочитаете?)
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII
Weylin Arn, все ради тебя!
Fiona McGregor, если честно, я вообще удивляюсь, как все три дожили до взрослого возраста.))
Rodolphus Lestrange, а хм! очень заманчивая мысль, кстати! В каком году к метле примеряться предпочитаете?)
я прям чувствую, когда пишу посты в эп с Бастом, что где-то ходит Араминта и смеется громким обидным смехом)
писать пост на ГП под "Лабутены" Ленинграда... не ну а чо... могу-умею-практикую...
Рональд пишет одержимость просто охрененно прекрасно.
Хочу кино, вино и домино.
Манера Беллы определять, подходит ей персонаж или нет, по необходимости завести из моего персонажа коврик в детскую, просто очаровательна.
Читаю старшего Лестрейнджа, и думаю, что надо его почаще в гости приглашать. Он очень полезен в хлопотном магическом хозяйстве.
Читаю младшего Лестрейнджа, и думаю, как бы похитрее завернуть ритуал его пост-свадебный, а то такими темпами самых младших Лестрейнджей никто не дождётся.
Читаю Элечку, и понимаю, как она Гамп.
Надеюсь, руны её немного сломают в непотребство и непристойность.
И, кстати.
Андромеда.
Не ведись на уговоры этого Долохова.
Он, конечно, впечатляет на раз, и паре интересных штук научить способен, ннннннно.
И я говорю - Британия для британцев!
Как вообще кто ведется на Долохова!
Американки?
Дождется. Мне к концу года умри, но размножься.
Не ведись на уговоры этого Долохова.
Он, конечно, впечатляет на раз
Что это на раз. Я до сих пор дважды могу.
Я так-то джентльмен и непристойных шуток себе не позволяю, ннннннно.
Как тут было удержаться.
Американки?
С американками и больше.
Все мы родом из детства.
Rabastan Lestrange, освоили бы уже почкование и контролировали бы процесс от и до.
Aengus O'Reilly, не учите мальчика противоестественному, ну.
Antonin Dolohov, так не складывается у него с естественным, что ж теперь делать. Еще есть время для экспериментов.
Все у меня складывается, что ж такое.
Я даже специально выяснил.
Aengus O'Reilly, вы тоже болеете за этот пейринг?
Видел я, что у вас там складывается. У вас там складывается фига.
Fiona McGregor, я в любой ситуации болею против Пожирателей )) даже в этой ))
Не знаю насчет фиги, но семеро детей мне обещано, а я отслеживаю такие вещи.
Куда катится мир.
Не знаю насчет фиги, но семеро детей мне обещано,
Слава Артура Уизли покоя не даёт?
С американками и больше.
Докажите.
А ещё я совсем скоро буду тискать Белку. Не ту, которая белочка, а ту, которая рудольфусова звезда.
Уи.
Слава Артура Уизли покоя не даёт?.
Это семейное.
Это семейное.
Это чтоб главе рода ещё на шесть проклятий хватило?
Да может еще и самому пригодится
Aengus O'Reilly, займутся семейными проблемами и перестанут аврорату и главам департамента надоедать) А то ведь даже пиво попить спокойно не дают))
Надо воспитать пару соплохвостов гоняться за флудильщиками в Омуте
Fiona McGregor, или начнут гонять людей из одного флуда в другой ))
В рот я любила такие дни.
Но спустя пятнадцать часов после пробуждения я, наконец, иду завтракать.
Остальное завтра.
Всего-то, десять постов раздать.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII