без обид, ирландия, просто Арн Итон трахал, поэтому он первый
То есть теперь если я напишу сначала Корморану, а потом тебе, это будет выглядеть подозрительно?
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII
без обид, ирландия, просто Арн Итон трахал, поэтому он первый
То есть теперь если я напишу сначала Корморану, а потом тебе, это будет выглядеть подозрительно?
Очень. Не надо так.
Зря, что ли, у меня черный пояс по эпатажу.
нет, но если принять меры - а точнее, не принять - он сам помре. То есть как бэ грех бездействия.
И такое может быть, конечно.
И насчет стальных нервов и возвращения в пещеру. Там другое слово больше подходит, не нервы, в смысле. И я, наверное, не. )
Мне тоже пришло это слово на ум, но должна же я хоть чем-то напоминать леди)
В пещеру снова мне неохота - но про эксперименты в области некромантии/спиритизма мне нравится. Правда, история хорошо помнит, что происходит, когда Нарцисса расчехляет свой талант некроманта, но что поделать.
Но знаете, я ведь могу написать сначала Арну и поставить его в неудобное положение.
Да.
И да: вжух, и ты уже должен мне три поста.
Iain Cormorant, я уже говорила, что вы просто душка и хочу от вас постов в наш будущий совместный эпизод?
Есть у слизеринцев какая-то любовь к эпатажу.
В пещеру снова мне неохота - но про эксперименты в области некромантии/спиритизма мне нравится. Правда, история хорошо помнит, что происходит, когда Нарцисса расчехляет свой талант некроманта, но что поделать.
Хвала Мерлину, что у тебя есть ассистент с почти стальными нервами.
в общем, ты там не очень покупайся на страдаша Рабастана, это у него так. Он не откажется от некромантии\спиритизма, что уж. Цель оправдывает и вот это вот все.
Janis Eaton, нет, но я теперь предупрежден.
И да: вжух, и ты уже должен мне три поста.
Чтоб ты понимала: я отказываюсь толковать это по Фрейду.
Но знаете, я ведь могу написать сначала Арну и поставить его в неудобное положение.
На правах факультетсткой солидарности: бедный Арн, кто только не ставит его в неудобное положение.
Между тем, уже почти пора играть второй приход за новостями о Министре и чуде его воскрешения.
Iain Cormorant, тогда вооружайтесь.
Чтоб ты понимала: я отказываюсь толковать это по Фрейду.
Толкуй как угодно, но факт останется фактом: ты должен мне три поста.
бедный Арн, кто только не ставит его в неудобное положение.
Одна я отношусь к нему деликатно.
бедный Арн, кто только не ставит его в неудобное положение.
Обратите внимание, что только я ставлю его в неудобное положение очень гуманно и так, как будто он сам этого хотел.
уже почти пора играть второй приход за новостями о Министре и чуде его воскрешения.
А? Кому пора?
Смешно.
Обратите внимание, что только я ставлю его в неудобное положение очень гуманно и так, как будто он сам этого хотел.
Между тем, уже почти пора играть второй приход за новостями о Министре и чуде его воскрешения.
У меня уже должен был начаться нервный тик от такой сердобольности
Смешно.
Тсс, я пытаюсь выглядеть перед Кормораном как можно лучше.
А? Кому пора?
Лестрейнджам. И Арну.
Это потому что вы старый.
У нас Долохов также делает.
Хвала Мерлину, что у тебя есть ассистент с почти стальными нервами.
в общем, ты там не очень покупайся на страдаша Рабастана, это у него так. Он не откажется от некромантии\спиритизма, что уж. Цель оправдывает и вот это вот все.
У меня есть доброволец, который хотел поубегать от инфери. Мы с Фионой МакГрегор хотели встретиться на кладбище, я всё ломала голову, чего Нарциссу туда занесло. А ведь эксперименты могли как раз занести. Но и Рабастану может достаться острых ощущений - Нарцисса может подумать, что ей не хватает таланта прорицателя, а ты у нас гадатель на кофе и прочих вещах.
У меня уже должен был начаться нервный тик от такой сердобольности
Следующая пара Лестрейнджей к вам в гости должна быть просто агонь.
Тсс, я пытаюсь выглядеть перед Кормораном как можно лучше.
Зачем.
Лестрейнджам. И Арну.
А мне к этому моменту надо его память как-то обезопасить уже. Хм.
Это потому что вы старый.
Только эйджисты думают, что я старый.
У нас Долохов также делает.
Ну вы мои методы с пожирательскими-то не равняйте.
Следующая пара Лестрейнджей к вам в гости должна быть просто агонь.
О нет
Энгус, сотрите мне память. Всю. Я доплачу
Aengus O'Reilly, Кстати, мистер О'Рейли, а как вы относитесь к Малфоям? Негативно или очень негативно?
ты у нас гадатель на кофе и прочих вещах.
Да! И все время забываю об этом, а зря!
Это как енотовидность - нельзя забывать о таких шикарных вещах.
И да, я не против погоняться за Фионой по кладбищу встретиться с Фионой на кладбище. Возьми меня.
Отличный эпизод будет.
Заодно разовьем тему маггловского оружия.
Меня уже купило злое министерство.
Кстати, мистер О'Рейли, а как вы относитесь к Малфоям? Негативно или очень негативно?
К Люциусу очень негативно, к вам - просто негативно, к Драко, наверное, в целом никак. А что?
Ну вы вроде как к этому идете. На самом деле, та лестро-двойка, чья очередь идти к Арну, не из торопливых. Все все успеют.
Только эйджисты думают, что я старый.
Хм. Эйджизм - это заразно?
Ну вы мои методы с пожирательскими-то не равняйте.
Я-то что. Лишь бы миссис Итон не равняла.
О нет
Как это нет. Я с таким нетерпением жду.
Кстати, вам есть, где жить, когда они уничтожат вашу квартиру?
Зачем.
Ну, второго-то шанса произвести первое впечатление у меня не будет.
У вас там разницы в визитах ко мне в психушку - пятнадцать минут. Хотите?)
Я подарю вам новые воспоминания, Арн.
И нет, это не угроза.
Ну, почти.
И да, я не против
погоняться за Фионой по кладбищувстретиться с Фионой на кладбище. Возьми меня.
Отличный эпизод будет.
Пока вы с Фионой спорите о высоких материях, меня сожрут ожившие мертвецы(((((((. Но я не против, можно и такой вариант.
Заодно разовьем тему маггловского оружия.
Кстати, а какой марки у нас оружие? Ты не уточнял?
К Люциусу очень негативно, к вам - просто негативно, к Драко, наверное, в целом никак. А что?
Да, думаю, могу ли вам предложить что-то в плане игры.
Отредактировано Narcissa Malfoy (8 мая, 2017г. 21:04)
Ну вы вроде как к этому идете.
Я бы не сказал, что к этому можно прийти так быстро, особенно с учетом того, что Белла и Рудольфус меня на время выключили из активной жизни, а потом еще Уизли с мозгом рака... Но вообще я там еще расспрошу Арна про то, как проходят такие встречи, и из этого подумаю.
Хм. Эйджизм - это заразно?
Да. Как и многие другие энцефалопатии, передается через социальные сети общества потребления.
Как это нет. Я с таким нетерпением жду.
Кстати, вам есть, где жить, когда они уничтожат вашу квартиру?
Нет, мой дом взорвала Итон
Я подарю вам новые воспоминания, Арн.
И нет, это не угроза.
Ну, почти.
Где мой билет в Австралию?
Вот Итон, вы же хотели стереть мне память, а? Сделайте доброе дело
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII