Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII

Омут мыслей, часть XVII

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Antonin Dolohov, ну слушайте, ломать - не строить.
А мне, между прочим, надо включить в себе Маргарет и всё равно кончить. Вот кому сложнее?

0

752

Janis Eaton, ну мне-то надо вообще не умереть, а я сердечник и вот это вот все.

0

753

Antonin Dolohov, телефон, стоящий на зарядке, разрядится не может.
Но ваши опасения мне лестны.

0

754

Janis Eaton написал(а):

телефон, стоящий на зарядке, разрядится не может.

Скачки напряжения, миссис Итон, скачки напряжения.
Сгорю же.

0

755

Harry Potter написал(а):

просто либо легкая степень аутизма,

Поттер, кажется, пора тебе двинуть в глаз).

0

756

Ronald Weasley написал(а):

ну, учитывая намеки на ваше родство с Рудольфусом, я бы ставил и на аутизм, и на физическую агрессию.

0

757

Antonin Dolohov написал(а):

Сгорю же.

Ну я же горячая девочка, Антонин.
Вы знали, на что идёте.

0

758

Rabastan Lestrange написал(а):

ну, учитывая намеки на ваше родство с Рудольфусом, я бы ставил и на аутизм, и на физическую агрессию.

Кажется, я начал понимать, почему Рудольфус постоянно разбивает вам нос. Это можно считать началом интеграции в семью и принятия своего наследства?

0

759

Это можно считать началом интеграции в семью и принятия своего наследства?

Да
)
Гены - они такие.

0

760

Rabastan Lestrange, ну, я даже не знаю, как к этому относиться теперь. С такими-то генами.

0

761

А ещё ящитаю, что Антонину стоит дать моему психиатру мастер-класс.

0

762

Наследственное, наследственное. А дерется из нас троих Гермиона.
Кстати, мне кажется, это особенность магглорожденных - естественная реакция волшебника, имхо, колдануть. Ему просто не придет в голову врезать, если есть палочка и проклятье-другое. Доказательство - попытка Рона колдануть слизняками, обернувшаяся против него.
Черт, я наметил тему для своей диссертации.

0

763

Harry Potter написал(а):

естественная реакция волшебника, имхо, колдануть. Ему просто не придет в голову врезать, если есть палочка и проклятье-другое. Доказательство - попытка Рона колдануть слизняками, обернувшаяся против него.

Рон и с кулаками кидался, бывало *кое-кто слушает аудиокниги по ГП*
Но в принципе, я согласен, что должны быть предпочтения в этой области по крайней мере в школьные годы. Магглорожденным ок и ударить, и колдануть, волшебникам скорее колдануть понятнее.

0

764

Aengus O'Reilly, такая тема умерла в зародыше. Хотя все познается опытным путем. Как там правильно? Три контрольные группы, магглорожденные, полукровки, чистокровные... Защищусь, когда выиграю войну.

0

765

Harry Potter, неверно делите. Это не генетическое, а фактор воспитания. Делите на воспитанных магглами, воспитанных в полукровных семьях и воспитанных в чистокровных ))

0

766

Aengus O'Reilly, ну я это и имел в виду *покерфэйс, задвигает свою темную сторону поглубже*

0

767

Harry Potter,  ты вырос у магглов - и почти не дерешься. Я чистокровный, и вот да. Невилл еще с кулаками на слизеринцев лез, близнецы вроде тоже. Так что Гермиона в данном случае не показатель).

0

768

Ronald Weasley, и Гермиона - девочка. Правда, она борется за права эльфов и все такое. Мда. Слишком много погрешностей.

0

769

Harry Potter,  надеюсь, я разрушил твою академическую мечту. Два друга-ученых - это как-то перебор.

0

770

Ветеранов поналезло.

0

771

Да что такое, стоит отвернуться, Долохов опять крутится вокруг Итон!

УУУ, ветераны!..

0

772

Нет, я не в силах бесноваться.
Какие посты, тут нюанс обсудить бы.

0

773

С такими амбициями ему скорее тоже в Слизерин, да только интеллект подкачал).

Крэбба и Гойла интеллектуалами не назовешь, так что Слизерин вполне себе разносторонний, кстати.

0

774

Narcissa Malfoy написал(а):

Крэбба и Гойла интеллектуалами не назовешь

да и меня.

0

775

Зато я легко решаю проблему кулаками - хотя чистокровное воспитание в полный рост.

0

776

И самое главное: нужно обязательно не забыть спросить у Гермионы в нашей Бездне, кто, по ее мнению, самый сексуальный Пожиратель Смерти.

Если Долохов, я прямо вены себе зубами вскрою.

+1

777

Зачем же вы, Рудольфус, демонстрируете врагам свою Ахиллесову пяту.
Продолжайте, век бы слушал.

0

778

Rodolphus Lestrange написал(а):

нужно обязательно не забыть спросить у Гермионы в нашей Бездне, кто, по ее мнению, самый сексуальный Пожиратель Смерти.

Вы готовы к тому, что она устроит исследование основных показателей сексуальности, приведет цитаты из Фрейда и начнет собирать статистику?

+1

779

И получит в итоге Люца?

Отредактировано Janis Eaton (7 мая, 2017г. 17:10)

0

780

Тебе виднее, Итон, я их с этой точки зрения не рассматривал ))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно