Aengus O'Reilly, я вам сейчас половником с кухни помашу)
к тому же - у всех свои недостатки
Омут мыслей, часть XVII
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5114 мая, 2017г. 20:11
Поделиться5124 мая, 2017г. 20:15
Aengus O'Reilly, что обсуждать, курощать ннннада.
Поделиться5134 мая, 2017г. 20:17
Iain Cormorant, знаю я, как вы, хаффцы, курощаете.
Поделиться5144 мая, 2017г. 20:19
О, кстати, нам же еще оборотней курощать, и штоп они внезапно ценили наши добрые помыслы.
Поделиться5154 мая, 2017г. 20:20
Aengus O'Reilly, лучше, чем вы, слизерин, дрессируете.
Мы хотя бы пряник в конце отдаем.
Поделиться5164 мая, 2017г. 20:20
Aengus O'Reilly, давайте между делом завернем там в каком-нибудь восьмидесятом Грейбека покруче?
Поделиться5174 мая, 2017г. 20:21
На том и подружимся.
Поделиться5184 мая, 2017г. 20:22
Iain Cormorant, да ладно. Видели бы вы, как они у нас доедают кнут!
А давайте. Завернуть кого-то - это я всегда за.
Поделиться5194 мая, 2017г. 20:25
Aengus O'Reilly, выдать волчий билет, да-да.
Поделиться5204 мая, 2017г. 20:35
Кстати. А оборотни у нас колдуют? Потому что если нет, то мне ликвидировать нечего.
Поделиться5214 мая, 2017г. 20:41
Aengus O'Reilly, кто хогвартсы заканчивал - конечно, колдуют. Как Люпин.
А вот Фенрир - нет, он идейный.
Поделиться5224 мая, 2017г. 20:46
Iain Cormorant, что технически они могут, это я знаю, я как раз про то, что большинство консерваториев не кончало и, наверное, не знает, как провести ритуал вызова ликвидатора. Но ладно, будем считать, что там нашлись самородки ))
Поделиться5234 мая, 2017г. 20:49
Я тут осознал проблему сегодняшнего дня: я больше знаю про Грейбэка, чем про Корморана.
У меня на Грэйбека и анкета есть готовая.
Самое время переобуться (нет)
Поделиться5244 мая, 2017г. 20:50
Aengus O'Reilly, а это так сложно, что ли? Девственница, черный козел?
Я думал, ликвидаторов авроры вызывают, когда понятно, что ступефаями проблему не решить.
Поделиться5254 мая, 2017г. 20:55
Iain Cormorant, хаффцы еще и сарказм не распознают.
Ритуал вызова ликвидатора - это скастовать что-то этакое, чтоб авроры не рискнули возиться сами и пригласили нас.
Поделиться5264 мая, 2017г. 21:02
Aengus O'Reilly, не распознаем. Ждем таблички.
Да ну не, не проблема - скастовать что-то такое им старшие товарищи могут, а оборотни пущай просто авроров отвлекают и под ногами мешаются, чтоб ликвидаторам жизнь медом не казалась. Укусить кого из ваших, а потом его загонять по моим инстанциям - тянет уже на полноценный эпизод, считая начальную хаотичную стычку.
Поделиться5274 мая, 2017г. 21:05
Aengus O'Reilly, нам в клуб старперов может еще Слизнорт подойти, кстати.
Поделиться5284 мая, 2017г. 21:25
Укусить кого из ваших, а потом его загонять по моим инстанциям - тянет уже на полноценный эпизод, считая начальную хаотичную стычку.
Я за!
И вот кстати вопрос. Означает ли укус оборотня какие-то законодательно оговоренные последствия? То есть что не хотят брать на хорошую работу, это понятно. А если хотят? Я мошт хочу себе оставить этого покусанного ликвидатора. Я могу это сделать? Нет инструкций, обязывающих уволить и заклеймить?
нам в клуб старперов может еще Слизнорт подойти, кстати.
Может. Хотя он по возрасту ближе к Дамблдору и я буду его не любить. Меня на Слизерине наверняка с его ведома доставали.
Поделиться5294 мая, 2017г. 21:33
И вот кстати вопрос. Означает ли укус оборотня какие-то законодательно оговоренные последствия? То есть что не хотят брать на хорошую работу, это понятно. А если хотят? Я мошт хочу себе оставить этого покусанного ликвидатора. Я могу это сделать? Нет инструкций, обязывающих уволить и заклеймить?
Да может, до особой активности идейных, вообще и никаких инструкций особенных нет - в смысле, до того, как они начали в стаи сбиваться, тачки жечь, говорить, что и не надо им нашего Министерства и наших правил, они будут в гармонии со своей внутренней богиней бегать по лесам без порток.
Вот как раз и потолкуем про это.
Можно будет забавный твист сыграть, как сначала не ужесточали, потом как начали ужесточать (не ко всем, допустим, если речь о вашем парне), а теперь опять надо разжесточить. Вполне в духе ММ.
Хотя он по возрасту ближе к Дамблдору и я буду его не любить. Меня на Слизерине наверняка с его ведома доставали.
Нуи нафиг его тогда. Мне просто казалось, ему тоже лет 60-65.
Поделиться5304 мая, 2017г. 21:38
Можно будет забавный твист сыграть, как сначала не ужесточали, потом как начали ужесточать (не ко всем, допустим, если речь о вашем парне), а теперь опять надо разжесточить. Вполне в духе ММ.
Не, чо, пусть ужесточают ко всем, моя задача - разжесточить для одного конкретного парня, а слизеринец лазейку найдет. Забавный твист еще может быть в том, что четких инструкций, допустим, нет, а предубеждения есть, и если за конкретного оборотня продолжительное время вписываться, то можно его оставить, а если вписаться некому, как за Люпина (хотя имхо Дамблдор мог бы), то ему будет грустненько.
Мне просто казалось, ему тоже лет 60-65.
Не, он Волдеморту же преподавал и слил информацию о хоркруксах.
Поделиться5314 мая, 2017г. 21:44
Не, чо, пусть ужесточают ко всем, моя задача - разжесточить для одного конкретного парня, а слизеринец лазейку найдет. Забавный твист еще может быть в том, что четких инструкций, допустим, нет, а предубеждения есть, и если за конкретного оборотня продолжительное время вписываться, то можно его оставить, а если вписаться некому, как за Люпина (хотя имхо Дамблдор мог бы), то ему будет грустненько.
Да, да, я как раз об этом - сперва вроде как всем пофиг, потом - как замут с идейными пошел - пошло ужесточение, парню не повезло как раз, то да се. Хорошая тема для установления контактов для разжесточения конкретному оборотню в погонах.
А в 96 Минни опять хочет разжесточений. Такое.
Не, он Волдеморту же преподавал и слил информацию о хоркруксах.
Точно. Сложно - не мой период от слова совсем.
Поделиться5324 мая, 2017г. 21:53
Хорошая тема для установления контактов для разжесточения конкретному оборотню в погонах.
Йееее. Давайте играть.
Поделиться5334 мая, 2017г. 22:10
Aengus O'Reilly, завтра уже. Или создавайте вы.
Поделиться5344 мая, 2017г. 22:16
Iain Cormorant, нате: Охота на волков
Поделиться5354 мая, 2017г. 22:21
Волдемортополитен.
Чувствую, что прям это идея на миллион галлеонов.
Поделиться5364 мая, 2017г. 22:24
Принято
Поделиться5374 мая, 2017г. 22:27
Волдемортополитен.
Так и вижу. Люциус Малфой - пожиратель с обложки. 10 способов элегантно запытать маггла, наш эксперт - Рудольфус Лестрейндж. История одного шпиона от Северуса Снейпа. Постоянная рубрика Рабастана Лестрейнджа "Рунология и отношения в семье". А в кулинарном разделе очаровательная мадам Лестейндж раскроет секрет своего фирменного блюда - младенцев в собственном соку.
Поделиться5384 мая, 2017г. 22:29
А вообще я все-таки посмотрел "Богов". Как при таком хорошем касте они смогли так запороть графику и вот это все? Ну не делали бы, если бюджета не было, там и одни персонажи отлично тащат.
Поделиться5394 мая, 2017г. 22:29
Ronald Weasley, песенник с балалаечными аккордами и Наше Все Темный Лорд на постере.
Поделиться5404 мая, 2017г. 22:31
Rabastan Lestrange, тираж будет распродан. А Пожиратели на рейдах будут подписку предлагать. Сразу на все полугодие.