Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII

Омут мыслей, часть XVII

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Aengus O'Reilly, я вам сейчас половником с кухни помашу)
к тому же - у всех свои недостатки

0

512

Aengus O'Reilly, что обсуждать, курощать ннннада.

0

513

Iain Cormorant, знаю я, как вы, хаффцы, курощаете.

0

514

О, кстати, нам же еще оборотней курощать, и штоп они внезапно ценили наши добрые помыслы.

0

515

Aengus O'Reilly, лучше, чем вы, слизерин, дрессируете.
Мы хотя бы пряник в конце отдаем.

0

516

Aengus O'Reilly, давайте между делом завернем там в каком-нибудь восьмидесятом Грейбека покруче?

0

517

На том и подружимся.

0

518

Iain Cormorant, да ладно. Видели бы вы, как они у нас доедают кнут!
А давайте. Завернуть кого-то - это я всегда за.

0

519

Aengus O'Reilly, выдать волчий билет, да-да.

0

520

Кстати. А оборотни у нас колдуют? Потому что если нет, то мне ликвидировать нечего.

0

521

Aengus O'Reilly, кто хогвартсы заканчивал - конечно, колдуют. Как Люпин.
А вот Фенрир - нет, он идейный.

0

522

Iain Cormorant, что технически они могут, это я знаю, я как раз про то, что большинство консерваториев не кончало и, наверное, не знает, как провести ритуал вызова ликвидатора. Но ладно, будем считать, что там нашлись самородки ))

0

523

Я тут осознал проблему сегодняшнего дня: я больше знаю про Грейбэка, чем про Корморана.
У меня на Грэйбека и анкета есть готовая.
Самое время переобуться (нет)

0

524

Aengus O'Reilly, а это так сложно, что ли? Девственница, черный козел?
Я думал, ликвидаторов авроры вызывают, когда понятно, что ступефаями проблему не решить.

0

525

Iain Cormorant, хаффцы еще и сарказм не распознают.
Ритуал вызова ликвидатора - это скастовать что-то этакое, чтоб авроры не рискнули возиться сами и пригласили нас.

0

526

Aengus O'Reilly, не распознаем. Ждем таблички.
Да ну не, не проблема - скастовать что-то такое им старшие товарищи могут, а оборотни пущай просто авроров отвлекают и под ногами мешаются, чтоб ликвидаторам жизнь медом не казалась. Укусить кого из ваших, а потом его загонять по моим инстанциям - тянет уже на полноценный эпизод, считая начальную хаотичную стычку.

0

527

Aengus O'Reilly, нам в клуб старперов может еще Слизнорт подойти, кстати.

0

528

Iain Cormorant написал(а):

Укусить кого из ваших, а потом его загонять по моим инстанциям - тянет уже на полноценный эпизод, считая начальную хаотичную стычку.

Я за!
И вот кстати вопрос. Означает ли укус оборотня какие-то законодательно оговоренные последствия? То есть что не хотят брать на хорошую работу, это понятно. А если хотят? Я мошт хочу себе оставить этого покусанного ликвидатора. Я могу это сделать? Нет инструкций, обязывающих уволить и заклеймить?

нам в клуб старперов может еще Слизнорт подойти, кстати.

Может. Хотя он по возрасту ближе к Дамблдору и я буду его не любить. Меня на Слизерине наверняка с его ведома доставали.

0

529

Aengus O'Reilly написал(а):

И вот кстати вопрос. Означает ли укус оборотня какие-то законодательно оговоренные последствия? То есть что не хотят брать на хорошую работу, это понятно. А если хотят? Я мошт хочу себе оставить этого покусанного ликвидатора. Я могу это сделать? Нет инструкций, обязывающих уволить и заклеймить?

Да может, до особой активности идейных, вообще и никаких инструкций особенных нет - в смысле, до того, как они начали в стаи сбиваться, тачки жечь, говорить, что и не надо им нашего Министерства и наших правил, они будут в гармонии со своей внутренней богиней бегать по лесам без порток.
Вот как раз и потолкуем про это.
Можно будет забавный твист сыграть, как сначала не ужесточали, потом как начали ужесточать (не ко всем, допустим, если речь о вашем парне), а теперь опять надо разжесточить. Вполне в духе ММ.

Хотя он по возрасту ближе к Дамблдору и я буду его не любить. Меня на Слизерине наверняка с его ведома доставали.

Нуи нафиг его тогда. Мне просто казалось, ему тоже лет 60-65.

0

530

Можно будет забавный твист сыграть, как сначала не ужесточали, потом как начали ужесточать (не ко всем, допустим, если речь о вашем парне), а теперь опять надо разжесточить. Вполне в духе ММ.

Не, чо, пусть ужесточают ко всем, моя задача - разжесточить для одного конкретного парня, а слизеринец лазейку найдет. Забавный твист еще может быть в том, что четких инструкций, допустим, нет, а предубеждения есть, и если за конкретного оборотня продолжительное время вписываться, то можно его оставить, а если вписаться некому, как за Люпина (хотя имхо Дамблдор мог бы), то ему будет грустненько.

Мне просто казалось, ему тоже лет 60-65.

Не, он Волдеморту же преподавал и слил информацию о хоркруксах.

0

531

Не, чо, пусть ужесточают ко всем, моя задача - разжесточить для одного конкретного парня, а слизеринец лазейку найдет. Забавный твист еще может быть в том, что четких инструкций, допустим, нет, а предубеждения есть, и если за конкретного оборотня продолжительное время вписываться, то можно его оставить, а если вписаться некому, как за Люпина (хотя имхо Дамблдор мог бы), то ему будет грустненько.

Да, да, я как раз об этом - сперва вроде как всем пофиг, потом - как замут с идейными пошел - пошло ужесточение, парню не повезло как раз, то да се. Хорошая тема для установления контактов для разжесточения конкретному оборотню в погонах.
А в 96 Минни опять хочет разжесточений. Такое.

Не, он Волдеморту же преподавал и слил информацию о хоркруксах.

Точно. Сложно - не мой период от слова совсем.

0

532

Хорошая тема для установления контактов для разжесточения конкретному оборотню в погонах.

Йееее. Давайте играть.

0

533

Aengus O'Reilly, завтра уже. Или создавайте вы.

0

534

Iain Cormorant, нате: Охота на волков

0

535

Волдемортополитен.
Чувствую, что прям это идея на миллион галлеонов.

0

536

Принято

0

537

Hermione Granger написал(а):

Волдемортополитен.

Так и вижу. Люциус Малфой - пожиратель с обложки. 10 способов элегантно запытать маггла, наш эксперт - Рудольфус Лестрейндж. История одного шпиона от Северуса Снейпа. Постоянная рубрика Рабастана Лестрейнджа "Рунология и отношения в семье". А в кулинарном разделе очаровательная мадам Лестейндж раскроет секрет своего фирменного блюда - младенцев в собственном соку.

+1

538

А вообще я все-таки посмотрел "Богов". Как при таком хорошем касте они смогли так запороть графику и вот это все? Ну не делали бы, если бюджета не было, там и одни персонажи отлично тащат.

0

539

Ronald Weasley, песенник с балалаечными аккордами и Наше Все Темный Лорд на постере.

0

540

Rabastan Lestrange, тираж будет распродан. А Пожиратели на рейдах будут подписку предлагать. Сразу на все полугодие.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно