Беллс, ты в теме Американских богов?
Да)
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII
Беллс, ты в теме Американских богов?
Да)
выглядела она на все сто, и комплиментом это не было.
Мадам Мелифлуа, вас прокляли?
Рудольфус. Рудольфус.
Я одолжу твоё святое право.
Я сломаю Рабастану нос.
Я просто интересуюсь как неравнодушный человек!
Может, помочь надо, убить кого.
Я понял. откуда это настойчивое желание разучивать в Азкабане романсы и русский мат - чтобы занять чем-то мозг и не сойти с ума.
Даже жаль, что помогло только Долохову.
если бы Яэль сидела в Азкабане пятнашку, она бы тоже разучивала мат, возможно даже - китайские идиомы
Это еще нужно обеспечить Азкабан китайцем.
Русский мат же был под рукой.
Когда я думал, что за две недели нормально поиграю, дочитаю книжку и соберусь в отпуск, я как-то забыл, что у меня очень внезапный босс с гениальными идеями и взвинченные боссом коллеги, так что большую часть усилий я потрачу на то, чтобы сохранять выражение лица буддиста и подбирать корректные комментарии.
и вот подходит еще одно лето, когда все вокруг будут бредить отпуском, а я только выйду на нормальную работу и буду втягиваться в режим
или не выйду
/флегматично созерцая свои мизерные шансы трудоустроиться официально/
Гамп и Макфэйл - в классическом бульварном чтиве, это были бы отношения формата "искра, буря, безумие"+ штамп страсти от противоположностей
В Реальности Райза - "три Непростиловки"
Мне больше нравится реальность Райза
Я по запросу на страсть тоже работаю, есличо.
Надеюсь, Вэнс учитывает, что все зелья, попадающие к Беллатрисе по уровню безопасности должны быть настроены на ребёнка.
Я чувствую даже какую-то нежность к фамилии Макфейл и намеку, который в ней скрыт.
Я по запросу на страсть тоже работаю, есличо.
однако) какие предложения пошли)
Это не предложение. Это информация.
Это не предложение. Это информация.
в моей голове это прозвучало типично-рабастановским тоном. И визуализация - не поднимая взгляд от чтения книги
кстати да, Баст и Руди на кухне. С яблоками.
*подписалась*
по запросу на страсть
Запрос в трех экземплярах с указанием даты, предполагаемой продолжительности и полных имен участников направляется на имя главы рода не позднее, чем за неделю до события.
Потом глава рода вносит его в график, а Рабастан ставит напоминалку.
Ну вот например, тот шарик, который Невиллу прислала бабушка. Он такой лежит, постепенно краснеет, Рабастан начинает думать, что же он забыл, потом ОБОЖЕ! и начинает расставлять свечи и розовые лепестки согласно одобренной схеме.
ОБОЖЕ! и начинает расставлять свечи и розовые лепестки согласно одобренной схеме.
я, конечно, не эксперт при двух разводах, но что-то вы страсть с прозаичным воссозданием фильмовой романтики путаете. Забыли уже, с возрастом?)
Не оч понял, какое отношение лепестки имеют к страсти, но идея понравилась - так раскладываешь лепестки по схеме, в процессе, глядишь, какой-нибудь ритуал провернуть можно.
я, конечно, не эксперт при двух разводах, но что-то вы страсть с прозаичным воссозданием фильмовой романтики путаете.
Ты знаешь. Знаешь. Тут такое дело.
Я, возможно, по Ведьмополитену и ориентируюсь.
Потому что альтернатива - это ориентироваться по Рудольфусу, и мне кажется, тебе еще меньше понравится.
что-то вы страсть с прозаичным воссозданием фильмовой романтики путаете
Просто правильно интерпретирую повадки этого подвида Лестрейнджей ))
Забыли уже, с возрастом?)
А если нет, вы попросите доказательств? ))
А может, конечно, больше понравится, но я провалю дело.
А если нет, вы попросите доказательств?
Попросит сатисфакции.
Ты знаешь. Знаешь. Тут такое дело.
Я, возможно, по Ведьмополитену и ориентируюсь.
Потому что альтернатива - это ориентироваться по Рудольфусу, и мне кажется, тебе еще меньше понравится.
в методах Рудольфуса есть своя прелесть. Например - во внезапности мест
хотя дома, в четко отведенном для того помещении, конечно, оно безопаснее, учитывая политическую обстановку
А если нет, вы попросите доказательств? ))
а таки вы их дадите или мне за омутом памяти сходить?
в методах Рудольфуса есть своя прелесть.
Ни слова больше, у меня уже травма.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII