И девочки бабушки Блэк, которые Каллидора и Дорея. В 1995-м они точно ещё живы, раз гобелен дату смерти не показывал.
бабушки Блэк - это уже не огонь, это уже напалм))))
На самом деле я бы сказал, что есть смысл делать олдскул примерно сопоставимого возраста (55-70), чтобы они были плюс-минус равны в плане жизненного опыта, связей, возможностей, хорошо знали друг друга. Больше возможностей для игры дает, имхо.
Да, если возраст один, легче найти точки соприкосновения. Можно и какую-то другую сотрудницу Министерства, не Марчбэнкс.
ты должна мне хотя бы один эпизод с Марчбэнкс и носом теперь. Я горю.
Ок. Как разберусь с долгами. Только я вот думаю, что она (условно пока назовем Гризельдой)- полукровка, скорее всего. Если допустить, что её отец-маггл был профессиональный боксер и хорошо зарабатывал, то мог организовать для дочери изучение иностранных языков (не зря же взяли в Отдел Международного Магического Сотрудничества) и хорошую спортивную подготовку. Мать-волшебница умерла при родах, отношения с её родней были разорваны. После смерти отца опекун Гризельды смылся со всеми деньгами, девушка осталась с носом и вполне могла на старших курсах Хогвартса попробовать подработать тем, что умеет, тем более, что связи на "попробовать" могли быть - друзья отца, его громкое имя и т.д. Тут можно с кем-то из олд-скулл сдружиться/познакомиться. Сложно обосновать попадание в Министерство, но тут может у кого из родни матери совесть проснулась - помогли получить работу, а там уж дама как-то выслужилась. Как Рабастану работа с полукровкой?
Отредактировано Narcissa Malfoy (27 апреля, 2017г. 15:08)