Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII

Омут мыслей, часть XVII

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Iain Cormorant написал(а):

Знаток?

Больше по этому свету

мало. Нет альтернативы.

Есть бордель. Хороший.

0

332

ноуп

Отредактировано Rodolphus Lestrange (26 апреля, 2017г. 21:16)

0

333

Rodolphus Lestrange написал(а):

Есть бордель. Хороший.

Советуете?

0

334

Iain Cormorant, о, сир Джорах!

/ни разу не тормоз/

0

335

Yael Gamp, и даже доктор Айзекс

0

336

Iain Cormorant, так сир или доктор? или будете совмещать?

0

337

Bellatrix Lestrange написал(а):

Школьницы.

Мелко.

Не хотите, как хотите. У меня муж, вообще-то, есть.

А я еще не отказался. Но на Хаффлпаффе нас учили, что выбирать нужно самую пышную булочку.

0

338

Yael Gamp, будет третий вариант. Иэн Декстер Корморан, к вашим услугам.
Решили с Энгусом поскрести по сусекам и собрать олдскульную команду, по-настоящему олдскульную.
Ваш дед был бы уместен.

Отредактировано Iain Cormorant (26 апреля, 2017г. 21:39)

0

339

А я еще не отказался. Но на Хаффлпаффе нас учили, что выбирать нужно самую пышную булочку.

Пока вы думаете, я сто раз передумаю.
Я печь булочки не умею. Но умею запекать младенцев. Хотите?

0

340

Bellatrix Lestrange, нет, я на диете.

0

341

Решили с Энгусом поскрести по сусекам и собрать олдскульную команду, по-настоящему олдскульную.
Ваш дед был бы уместен.

в том формате, что я его уже отыгрываю? Несколько лирично-ироничного старого хрыча?
Или кидать клич?

0

342

Yael Gamp написал(а):

в том формате, что я его уже отыгрываю? Несколько лирично-ироничного старого хрыча?

Почему нет

0

343

Почему нет

в формате непися он весь ваш и с вами)

0

344

Yael Gamp, заручиться поддержкой Уинстона Гампа - бесценно )

0

345

Iain Cormorant, для всего остального есть Гоблин-Карт

0

346

Эти люди рассуждают, есть ли у меня корсет. Как будто они что-то об этом знают.
И да, пусть ко мне приходит Алечка, мы с тов. Кормораном покажем ей, как олдскул поступает с Пожирателями.

0

347

Беспрецедентное предложение: можно завтра вспомнить все грехи непутевой меня во всех ипостасях с тем, чтобы я таки сдала госы. Очередные. Два года назад эпопея закончилась завалом красного диплома, теперь уж не светит, но все равно чот страшненько.

+2

348

Iain Cormorant, Амелия Боунс в ряды олдскульной команды не впишется, случайно?

+1

349

[nick]Emmeline Vance[/nick][status]Плененный целитель[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/69/37/176-1479320256.jpg[/icon][sign]И есть кто-то, кто скажет: "Куда ты и что стряслось,
что тебя несет в промозглую темень, в сырость и хмарь?"
На тебя январь
шит по мерке.
[/sign]
[info]экспериментатор[/info]
неиповедимы пути Магии - чуть упоротый на медицине и опытах целитель - это прямо интересно

0

350

Narcissa Malfoy, кажется, здесь она писалась моложе, но это исправимо.
А Арабелла Фигг или Августа Лонгботтом не?

0

351

Narcissa Malfoy, а ишшо Гризельда Марчбэнкс, и когда я стажировался в ее отделе в 79-80-ых, она мне уже казалась... эээ... пожилой леди.

0

352

Из малоизвестных канонов есть ещё Оливия Хорнби, которая в школе доставала Плаксу Миртл, или Дорис Крокфорд там.

0

353

А ещё у меня чулочки есть. И харизма. И самомнение ещё.

У меня муж, вообще-то, есть.

И живот.

0

354

Теперь мне захотелось в олдскул.

0

355

А мне понравились пчелы. Может, я еще стану пчеловодом десятке на шестнадцатом.

0

356

Aengus O'Reilly, Rabastan Lestrange Из всех вариантов мне нравится Гризельда Марчбэнкс, в первую очередь, должностью. Можно же предположить, что она была где-то послом в прошлом, есть возможность сплести/раскрыть международный заговор, пошпионить там в молодости. А на какой возраст ориентировочно думать - 60 с хвостиком?

Rabastan Lestrange написал(а):

а ишшо Гризельда Марчбэнкс, и когда я стажировался в ее отделе в 79-80-ых, она мне уже казалась... эээ... пожилой леди.

Кстати, если предположить, что пожилая леди занималась в молодости боксом (семейные маггловские традиции плюс источник заработка на черный день), то она могла научить Рабастана быстро и качественно сращивать нос.

Отредактировано Narcissa Malfoy (27 апреля, 2017г. 12:42)

0

357

Narcissa Malfoy написал(а):

А на какой возраст ориентировочно думать - 60 с хвостиком?

С очень большим хвостиком. Она принимала выпускные экзамены у Альбуса Дамблдора ))

0

358

Я так с чувством и от души матом крою Андромеду, что ей не очередной диплом выдать должны, а Нобелевку как минимум.

Кстати, олдскульные.
Есть ещё Галатея Меррисот! Она ещё Риддлу зелёному перцу задавала на уроках ЗОТИ. Вот уж кто крут так крут.
И девочки бабушки Блэк, которые Каллидора и Дорея. В 1995-м они точно ещё живы, раз гобелен дату смерти не показывал.

+1

359

На самом деле я бы сказал, что есть смысл делать олдскул примерно сопоставимого возраста (55-70), чтобы они были плюс-минус равны в плане жизненного опыта, связей, возможностей, хорошо знали друг друга. Больше возможностей для игры дает, имхо.

0

360

Narcissa Malfoy, ты должна мне хотя бы один эпизод с Марчбэнкс и носом теперь. Я горю.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно