Знаток?
Больше по этому свету
мало. Нет альтернативы.
Есть бордель. Хороший.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII
Знаток?
Больше по этому свету
мало. Нет альтернативы.
Есть бордель. Хороший.
ноуп
Отредактировано Rodolphus Lestrange (26 апреля, 2017г. 21:16)
Есть бордель. Хороший.
Советуете?
Iain Cormorant, о, сир Джорах!
/ни разу не тормоз/
Yael Gamp, и даже доктор Айзекс
Iain Cormorant, так сир или доктор? или будете совмещать?
Школьницы.
Мелко.
Не хотите, как хотите. У меня муж, вообще-то, есть.
А я еще не отказался. Но на Хаффлпаффе нас учили, что выбирать нужно самую пышную булочку.
Yael Gamp, будет третий вариант. Иэн Декстер Корморан, к вашим услугам.
Решили с Энгусом поскрести по сусекам и собрать олдскульную команду, по-настоящему олдскульную.
Ваш дед был бы уместен.
Отредактировано Iain Cormorant (26 апреля, 2017г. 21:39)
А я еще не отказался. Но на Хаффлпаффе нас учили, что выбирать нужно самую пышную булочку.
Пока вы думаете, я сто раз передумаю.
Я печь булочки не умею. Но умею запекать младенцев. Хотите?
Bellatrix Lestrange, нет, я на диете.
Решили с Энгусом поскрести по сусекам и собрать олдскульную команду, по-настоящему олдскульную.
Ваш дед был бы уместен.
в том формате, что я его уже отыгрываю? Несколько лирично-ироничного старого хрыча?
Или кидать клич?
в том формате, что я его уже отыгрываю? Несколько лирично-ироничного старого хрыча?
Почему нет
Почему нет
в формате непися он весь ваш и с вами)
Yael Gamp, заручиться поддержкой Уинстона Гампа - бесценно )
Iain Cormorant, для всего остального есть Гоблин-Карт
Эти люди рассуждают, есть ли у меня корсет. Как будто они что-то об этом знают.
И да, пусть ко мне приходит Алечка, мы с тов. Кормораном покажем ей, как олдскул поступает с Пожирателями.
Беспрецедентное предложение: можно завтра вспомнить все грехи непутевой меня во всех ипостасях с тем, чтобы я таки сдала госы. Очередные. Два года назад эпопея закончилась завалом красного диплома, теперь уж не светит, но все равно чот страшненько.
Iain Cormorant, Амелия Боунс в ряды олдскульной команды не впишется, случайно?
[nick]Emmeline Vance[/nick][status]Плененный целитель[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/69/37/176-1479320256.jpg[/icon][sign]И есть кто-то, кто скажет: "Куда ты и что стряслось,
что тебя несет в промозглую темень, в сырость и хмарь?"
На тебя январь
шит по мерке. [/sign]
[info]экспериментатор[/info]
неиповедимы пути Магии - чуть упоротый на медицине и опытах целитель - это прямо интересно
Narcissa Malfoy, кажется, здесь она писалась моложе, но это исправимо.
А Арабелла Фигг или Августа Лонгботтом не?
Narcissa Malfoy, а ишшо Гризельда Марчбэнкс, и когда я стажировался в ее отделе в 79-80-ых, она мне уже казалась... эээ... пожилой леди.
Из малоизвестных канонов есть ещё Оливия Хорнби, которая в школе доставала Плаксу Миртл, или Дорис Крокфорд там.
А ещё у меня чулочки есть. И харизма. И самомнение ещё.
У меня муж, вообще-то, есть.
И живот.
Теперь мне захотелось в олдскул.
А мне понравились пчелы. Может, я еще стану пчеловодом десятке на шестнадцатом.
Aengus O'Reilly, Rabastan Lestrange Из всех вариантов мне нравится Гризельда Марчбэнкс, в первую очередь, должностью. Можно же предположить, что она была где-то послом в прошлом, есть возможность сплести/раскрыть международный заговор, пошпионить там в молодости. А на какой возраст ориентировочно думать - 60 с хвостиком?
а ишшо Гризельда Марчбэнкс, и когда я стажировался в ее отделе в 79-80-ых, она мне уже казалась... эээ... пожилой леди.
Кстати, если предположить, что пожилая леди занималась в молодости боксом (семейные маггловские традиции плюс источник заработка на черный день), то она могла научить Рабастана быстро и качественно сращивать нос.
Отредактировано Narcissa Malfoy (27 апреля, 2017г. 12:42)
А на какой возраст ориентировочно думать - 60 с хвостиком?
С очень большим хвостиком. Она принимала выпускные экзамены у Альбуса Дамблдора ))
Я так с чувством и от души матом крою Андромеду, что ей не очередной диплом выдать должны, а Нобелевку как минимум.
Кстати, олдскульные.
Есть ещё Галатея Меррисот! Она ещё Риддлу зелёному перцу задавала на уроках ЗОТИ. Вот уж кто крут так крут.
И девочки бабушки Блэк, которые Каллидора и Дорея. В 1995-м они точно ещё живы, раз гобелен дату смерти не показывал.
На самом деле я бы сказал, что есть смысл делать олдскул примерно сопоставимого возраста (55-70), чтобы они были плюс-минус равны в плане жизненного опыта, связей, возможностей, хорошо знали друг друга. Больше возможностей для игры дает, имхо.
Narcissa Malfoy, ты должна мне хотя бы один эпизод с Марчбэнкс и носом теперь. Я горю.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVII