Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин волшебных палочек мастера Олливандера, часть LXXIV

Магазин волшебных палочек мастера Олливандера, часть LXXIV

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/T5yA4.png
Супер-акция '96:
Сдай две старые волшебные палочки* и получи абсолютно новую в подарок!
*При условии сохранении чека и заводской упаковки

0

931

Ещё бы свояченицу вспомнил.

0

932

Есть границы и я не матерюсь.

0

933

Rabastan Lestrange написал(а):

Конечно, подставляю. Женюсь на авроре, брат психопат, друг пидорас.
Как вообще это со мной все могло случиться.

Друг - это Розье? Что-то я упустила, видимо(

0

934

Narcissa Malfoy, о таком не рассказывают, не?

0

935

В Омуте так зажигательно обсуждают олдскул, что я почти захотел напроситься НПСом.
Но нет. У меня свои эпизоды не отвечены и потенциал Золотого Трио на всю катушку не использован.

0

936

Rabastan Lestrange, я, кстати, тоже такого нюанса про Эвана не знала

0

937

Никто не знал. Пока мы это не придумали.
Да и не узнает никто, это наш мальчуковый секрет ))

0

938

Aengus O'Reilly написал(а):

это наш мальчуковый секрет

Только я хотел сказать, что такими историями о друзьях с женщинами не делятся, да.

0

939

Ronald Weasley написал(а):

Только я хотел сказать, что такими историями о друзьях с женщинами не делятся, да.

Да бога ради, этот травматик уже всем разболтал, без оглядки на детей и пенсионеров типа Долохова.

0

940

и пенсионеров типа Долохова.

А чем так выделяются пенсионеры типа Долохова? Это типа не приученный ко всему олдскул, а ранимая русская интеллигенция?)

0

941

а ранимая русская интеллигенция?)

В точку. Попадется какой-нибудь Бунин и напишет про нас какое-нибудь "Легкое дыхание".

0

942

Да не часть, а все! От воздействия снаружи ))

Отличная отмазка на занятиях будет: "Профессор, я не могу понять тему - мой мозг защищен от воздействия снаружи!").

В точку. Попадется какой-нибудь Бунин и напишет про нас какое-нибудь "Легкое дыхание".

Бунин по части нездорового эротизма, конечно, любому англичанину фору даст, с таким шутить нельзя)).

0

943

Отличная отмазка на занятиях будет

А скажут, скажут, что я намеренно подорвал успеваемость гриффиндорцев!

0

944

Aengus O'Reilly, какая успеваемость у гриффиндорцев, пардон, могла от Рона зависеть?)

0

945

Да бога ради, этот травматик уже всем разболтал, без оглядки на детей и пенсионеров типа Долохова.

Это просто очень неудачно, что у меня друг один был.
Я могу, конечно, на Нарциссу сваливать, но это неубедительно будет

0

946

Yael Gamp написал(а):

Aengus O'Reilly, какая успеваемость у гриффиндорцев, пардон, могла от Рона зависеть?)

Когда он списывал у Гермионы, конечно. *серьезен*

0

947

Когда он списывал у Гермионы, конечно. *серьезен*

разве вы не знаете главное правило списывания - нужно сделать пару ошибок и что-то переиначить, иначе преподаватель поймет откуда уши растут?) так что на В.О. вряд ли получалось вытянуть

0

948

Rabastan Lestrange, я знал, что ты из этих

0

949

Yael Gamp написал(а):

разве вы не знаете главное правило списывания - нужно сделать пару ошибок и что-то переиначить, иначе преподаватель поймет откуда уши растут?) так что на В.О. вряд ли получалось вытянуть

Вы знаете, я и без правила умудрялся делать ошибки, так что да, не получалось.Но я стремился.

0

950

о таком не рассказывают, не?

Я внеигровую осведомленность имела в виду, но уже сказали, что вы это недавно придумали)

Отличная отмазка на занятиях будет: "Профессор, я не могу понять тему - мой мозг защищен от воздействия снаружи!").

Хитрый, в разведку пойдешь и отчего не на Слизерине?

Это просто очень неудачно, что у меня друг один был.
Я могу, конечно, на Нарциссу сваливать, но это неубедительно будет

Неубедительно, пока ты учился в Хогвартсе, мы не так часто общались.

0

951

Надо было беременеть от Арна.
Погорячилась я с Антонином.

0

952

Опять угрозы, Итон
хорошо хоть в прошедшем времени

0

953

Janis Eaton написал(а):

Надо было беременеть от Арна.

А что вам мешает? Ну не прямо сейчас, но чутка попозже.

0

954

А что вам мешает? Ну не прямо сейчас, но чутка попозже.

Божечки. Я не хочу быть вечно беременной бывшей главой аврората.

Weylin Arn написал(а):

Опять угрозы, Итон

Поддерживаю вас в тонусе.

0

955

Maria Gregorovitch написал(а):

После постов Гермионе и Рабастану я поняла, что хочу нудный отыгрыш по теории заклинаний, где европейская школа столкнулась бы с восточной. Я ведь там могу развернуться, правда, ну правда же?

Со мной - безусловно.Особенно если мы заранее обсуждать ничего не будем, а будем вполне себе поигрово вываливать друг на друга хэдканоны по этой теме, сопровождая это фразами в стиле "но в монографии Лифтшика четко указано, что этот вариант не единственный при соблюдении следующих условий...."

0

956

Три с половиной Лестрейнджа в "Валентине" такие ангстовые, что я тут прямо удерживаю Араминту, желающую примчаться и устроить всем сюрр.
Скажет, что потеряла любимый жреческий ножик, амулетик, запасную палочку, карманный гримуар, портативного инфернала.
Предложит набить татушки в честь дня всех влюблённых.
Она ещё бы и в озеро тоже, но лучше не надо - у неё одной из всех там присутствующих безупречные ноги, чего вгонять и без того бедственных совсем уж в зависть и апатию.

+1

957

Araminta Meliflua, ну хоть кто-то в озеро тоже.

0

958

"но в монографии Лифтшика четко указано, что этот вариант не единственный при соблюдении следующих условий...."

Я, кажется, поняла, почему до сих пор не подкатывала к вам.

0

959

Janis Eaton написал(а):

Я, кажется, поняла, почему до сих пор не подкатывала к вам.

В смысле, не подкатывали с обсуждением особенностей ритуалистских школ? )

0

960

Со мной - безусловно.Особенно если мы заранее обсуждать ничего не будем, а будем вполне себе поигрово вываливать друг на друга хэдканоны по этой теме, сопровождая это фразами в стиле "но в монографии Лифтшика четко указано, что этот вариант не единственный при соблюдении следующих условий...."

Дададададд - ну, вы поняли. Мы не уснем этой ночью в доме Риддлов (это было с полувопросительной интонацией)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин волшебных палочек мастера Олливандера, часть LXXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно