Супер-акция '96:
Сдай две старые волшебные палочки* и получи абсолютно новую в подарок!
*При условии сохранении чека и заводской упаковки
Магазин волшебных палочек мастера Олливандера, часть LXXIV
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться113 февраля, 2017г. 09:06
Поделиться66115 марта, 2017г. 08:41
*вздохнув* А я вот - рэйвенкло.
полурэйвенкло, я прямо настаиваю. Какое из вас рэйвенкло.
Полукровная, полурэйвенкло.
Поделиться66215 марта, 2017г. 08:53
Что там Браун, рожать будет?
Разумеется. В законном браке, в Мунго.
Лет через пять-восемь.
Тем более вы вообще общались с Лавандой? Не уверен, что ваш подход там вообще может сработать.
Не попробуешь - не узнаешь *меланхолично*
Лестрейндж - не
приговоргарантия.
*затосковал*
Поделиться66315 марта, 2017г. 09:27
Разумеется. В законном браке, в Мунго.
Лет через пять-восемь.
Хорошая девочка.
Я живу с близнецами и их изобретательским гением и хочу вам сказать, что это очень небезопасный принцип.
Поделиться66415 марта, 2017г. 09:50
А еще если не пробовать, то потом будет горько сожалеть о неслучившемся...
Поделиться66515 марта, 2017г. 09:54
Я живу с близнецами и их изобретательским гением и хочу вам сказать, что это очень небезопасный принцип.
Можно продумать возможные риски и подготовиться к ним. Так делают экспериментирующие на себе Рэйвенкло.
А еще если не пробовать, то потом будет горько сожалеть о неслучившемся...
Честно говоря, не знаю, что и хуже - сожалеть о сделанном или сожалеть о несделанном.
Поделиться66615 марта, 2017г. 09:56
Честно говоря, не знаю, что и хуже - сожалеть о сделанном или сожалеть о несделанном.
По мне хуже второе. Такое ощущение упущенных возможностей. А на сделанном хоть учиться можно, как больше лучше не делать. Ведь многое так забавно получается...
Поделиться66715 марта, 2017г. 10:04
Emmeline Vance, да, но это, кмк, все же не должно быть единственным мотивом.
Как говорится, многие повторяют, что в жизни нужно все попробовать, но при этом в это "все" почему-то не входит курс ядерной физики, собирание колорадского жука и волонтерство в хосписах. )
Поделиться66815 марта, 2017г. 10:12
Rabastan Lestrange, конечно, у всего должны быть разумные границы, но когда действие вполне не экстримальное, не несет в своем худшем развитии максимальные репутационные и финансовые потери, то при явном желании почему бы и нет?
Поделиться66915 марта, 2017г. 11:14
Можно продумать возможные риски и подготовиться к ним. Так делают экспериментирующие на себе Рэйвенкло.
Нет, ну что вы, Рэйвенкло - совсем не моя тема.
Поделиться67015 марта, 2017г. 11:49
Emmeline Vance, а я вот думаю, как-то же эта идея должна сначала прийти?
А потом уже решение принимается исходя из того, о чем вы написали - рисков, оценки потерь. Иногда - но не всегда - оценки собственных способностей.
Грубо говоря, я не думаю, что человек, боящийся высоты, будет жалеть, что ни разу не гулял по крышам.
Поделиться67115 марта, 2017г. 13:40
Rabastan Lestrange, я жутко боюсь высоты, но не жалею, что ходила в горы и занималась скалалазаньем. Но в городах еле в лифты захожу... И жалею, что никогда не наберусь смелости подняться на Останкинскую башню... Хотя на Эйфелеву меня затащили...
Хотя, быть может, это зависит от человека... Может и не сожалеть...
Поделиться67215 марта, 2017г. 17:47
полурэйвенкло, я прямо настаиваю. Какое из вас рэйвенкло.
Полукровная, полурэйвенкло.
Половинных факультетов не бывает*занудно*
Поделиться67316 марта, 2017г. 22:56
а уж Минерва МакГонагалл точно не пользовалась симпатиями Рудольфуса.
Ээээй! А как же плакатик в спальне?!
Поделиться67417 марта, 2017г. 05:04
Minerva McGonagall, это не та симпатия, которой вы воспользовались, если я верно помню обсуждение )
Поделиться67517 марта, 2017г. 20:51
Aengus O'Reilly, насчет лички я на будущее учту, но пока это даже не предложение, а что-то очень размытое. Вот скажите, вы с высоты своего профессионального и жизненного опыта, немного пообщавшись с Роном, могли бы заподозрить, что он под каким-то магическим влиянием, и поделиться своими подозрениями хотя бы с МакГонагалл?
Просто я хочу сойти с дистанции и позволить вынести диадему Лорда кому-нибудь другому (не, то есть, если надо, то я, конечно, готов, но вообще Рону поводов для рефлексии и так хватает), поэтому ищу, так сказать, варианты.
Поделиться67617 марта, 2017г. 20:56
Ronald Weasley, а давайте, почему нет. Сделайте в общении со мной что-нибудь очень странное (любого рода: глупое, вызывающее, хамское), и я могу не удержаться от рефлекторной легилименции, а там и паранойя подоспеет.
Поделиться67717 марта, 2017г. 20:58
Aengus O'Reilly, а когда вы тогда собираетесь к нашему хогвартскому шалашу? А то, может, рано меня заметут)).
Поделиться67817 марта, 2017г. 20:59
рефлекторной легилименции
Вот это профессиональные привычки! *хорошенько думает, хочет ли еще в Аврорат, там же министерство под боком*.
Поделиться67917 марта, 2017г. 21:00
Ronald Weasley, не от меня зависит )) Я жду приглашения от профессора. Вас в каких числах могут замести самое раннее?
Поделиться68017 марта, 2017г. 21:06
Aengus O'Reilly, вообще желательно после 23-го. Но если вы будете неуверенны или не слишком убедительны, можно рассказать профессору раньше, чтобы потом я начал отчаянно подтверждать ваши опасения).
Поделиться68117 марта, 2017г. 21:11
Ronald Weasley, если речь о феврале, то вроде реально уложиться. Но можно подумать про запасной вариант, если вы не только в школе безвылазно сидите. Вас может понести в Хогсмид, в Запретный лес или куда-нибудь еще?
Поделиться68217 марта, 2017г. 21:15
если речь о феврале
Разумеется. Нам вообще только до конца месяца, кажется, дали с темными сущностями поиграться.
Вас может понести в Хогсмид, в Запретный лес или куда-нибудь еще?
Меня может, хотя, наверное, в Хогсмид тайком сейчас сложнее, после нападения-то. Да и, по идее, к Выручайке меня несет с большей готовностью, но обоснуй придумать несложно - я же друг Поттера, я вечно оказываюсь не там, где надо.
Поделиться68317 марта, 2017г. 21:17
Ronald Weasley, ну тогда будем иметь в виду, если со встречей в школе не сложится. Вы только главное начните общение сами или как-нибудь привлеките внимание, потому что докапываться до школьников тоже дело не мое ))
Поделиться68417 марта, 2017г. 21:23
Aengus O'Reilly, ну тут ясно: мне надо - я кручусь и создаю завязку). Вы только, когда определитесь с профессором насчет даты и обстоятельств, маякните как-нибудь. Тогда я уж и в личку постучусь).
И спасибо.
Поделиться68517 марта, 2017г. 22:42
Ronald Weasley, да нет, дело не в том, кому надо, дело в том, у кого под конкретную задачу лучше приспособлены персонажные мотивации )) У меня-то они в данном случае вообще на нуле.
Ок, я вам маякну, когда определимся ))
Поделиться68617 марта, 2017г. 22:46
у кого под конкретную задачу лучше приспособлены персонажные мотивации ))
И это тоже).
Поделиться68718 марта, 2017г. 00:38
Ronald Weasley, у нас с мистером О'Рейли эпизод 23 числа после ужина. Можете вполне столкнуться с ним, когда он будет идти ко мне, а вы - возвращаться с ужина. Коридоры и лестницы в полном вашем распоряжении.
Или уже после, как вам удобнее
А ещё я хочу вам пожаловаться, мистер Уизли. Представляете, на днях Итон заявила, что не приедет к нам в гости. Присоединяйтесь ко мне в ниспосылании гневных волн в её адрес.
Поделиться68818 марта, 2017г. 00:51
Представляете, на днях Итон заявила, что не приедет к нам в гости. Присоединяйтесь ко мне в ниспосылании гневных волн в её адрес.
0
ПрофильЛСE-mail
В мае приеду на день-два, хватит?
Поделиться68918 марта, 2017г. 01:25
Можете вполне столкнуться с ним, когда он будет идти ко мне, а вы - возвращаться с ужина. Коридоры и лестницы в полном вашем распоряжении.
Или уже после, как вам удобнее
Если что, 23-го числа я отрабатывал наказание за драку на уроке, а уже в процессе его отработки затеял свару со слизеринцами. Полагается ли мне после этого ужин?
А ещё я хочу вам пожаловаться, мистер Уизли. Представляете, на днях Итон заявила, что не приедет к нам в гости. Присоединяйтесь ко мне в ниспосылании гневных волн в её адрес.
Возмутительно! Миссис Итон, как так-то?
Мне - нет, я в мае уезжаю в отпуск.
Поэтому я оставляю за собой право гневаться и разочаровываться.
Поделиться69018 марта, 2017г. 01:34
Полагается ли мне после этого ужин?
Ужин полагается всегда, это необходимость для растущего организма. А свара была при свидетелях? Если да, тогда вам назначат ещё одну отработку. И свидетелем должен быть не староста, а кто-то из учителей, иначе бы отправили ко мне, а этого не было. А там уже пора уроки делать и отбой.
Пожмакать - да. Нагуляться - нет.