Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин волшебных палочек мастера Олливандера, часть LXXIV

Магазин волшебных палочек мастера Олливандера, часть LXXIV

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/T5yA4.png
Супер-акция '96:
Сдай две старые волшебные палочки* и получи абсолютно новую в подарок!
*При условии сохранении чека и заводской упаковки

0

661

Fiona McGregor написал(а):

*вздохнув* А я вот - рэйвенкло.

полурэйвенкло, я прямо настаиваю. Какое из вас рэйвенкло.
Полукровная, полурэйвенкло.

0

662

Rodolphus Lestrange написал(а):

Что там Браун, рожать будет?

Разумеется. В законном браке, в Мунго.
Лет через пять-восемь.

Ronald Weasley написал(а):

Тем более вы вообще общались с Лавандой? Не уверен, что ваш подход там вообще может сработать.

Не попробуешь - не узнаешь *меланхолично*

Лестрейндж - не приговор гарантия.

*затосковал*

0

663

Rabastan Lestrange написал(а):

Разумеется. В законном браке, в Мунго.
Лет через пять-восемь.

Хорошая девочка.

Я живу с близнецами и их изобретательским гением и хочу вам сказать, что это очень небезопасный принцип.

0

664

А еще если не пробовать, то потом будет горько сожалеть о неслучившемся...

0

665

Я живу с близнецами и их изобретательским гением и хочу вам сказать, что это очень небезопасный принцип.

Можно продумать возможные риски и подготовиться к ним. Так делают экспериментирующие на себе Рэйвенкло.

Emmeline Vance написал(а):

А еще если не пробовать, то потом будет горько сожалеть о неслучившемся...

Честно говоря, не знаю, что и хуже - сожалеть о сделанном или сожалеть о несделанном.

0

666

Честно говоря, не знаю, что и хуже - сожалеть о сделанном или сожалеть о несделанном.

По мне хуже второе. Такое ощущение упущенных возможностей. А на сделанном хоть учиться можно, как больше лучше не делать. Ведь многое так забавно получается...

0

667

Emmeline Vance, да, но это, кмк, все же не должно быть единственным мотивом.
Как говорится, многие повторяют, что в жизни нужно все попробовать, но при этом в это "все" почему-то не входит курс ядерной физики, собирание колорадского жука и волонтерство в хосписах. )

0

668

Rabastan Lestrange, конечно, у всего должны быть разумные границы, но когда действие вполне не экстримальное, не несет в своем худшем развитии максимальные репутационные и финансовые потери, то при явном желании почему бы и нет?

0

669

Можно продумать возможные риски и подготовиться к ним. Так делают экспериментирующие на себе Рэйвенкло.

Нет, ну что вы, Рэйвенкло - совсем не моя тема.

0

670

Emmeline Vance, а я вот думаю, как-то же эта идея должна сначала прийти?
А потом уже решение принимается исходя из того, о чем вы написали - рисков, оценки потерь. Иногда - но не всегда - оценки собственных способностей.
Грубо говоря, я не думаю, что человек, боящийся высоты, будет жалеть, что ни разу не гулял по крышам.

0

671

Rabastan Lestrange, я жутко боюсь высоты, но не жалею, что ходила в горы и занималась скалалазаньем. Но в городах еле в лифты захожу... И жалею, что никогда не наберусь смелости подняться на Останкинскую башню... Хотя на Эйфелеву меня затащили...

Хотя, быть может, это зависит от человека... Может и не сожалеть...

0

672

полурэйвенкло, я прямо настаиваю. Какое из вас рэйвенкло.
Полукровная, полурэйвенкло.

Половинных факультетов не бывает*занудно*

0

673

а уж Минерва МакГонагалл точно не пользовалась симпатиями Рудольфуса.

Ээээй! А как же плакатик в спальне?!

0

674

Minerva McGonagall, это не та симпатия, которой вы воспользовались, если я верно помню обсуждение )

0

675

Aengus O'Reilly, насчет лички я на будущее учту, но пока это даже не предложение, а что-то очень размытое. Вот скажите, вы с высоты своего профессионального и жизненного опыта, немного пообщавшись с Роном, могли бы заподозрить, что он под каким-то магическим влиянием, и поделиться своими подозрениями хотя бы с МакГонагалл?
Просто я хочу сойти с дистанции и позволить вынести диадему Лорда кому-нибудь другому (не, то есть, если надо, то я, конечно, готов, но вообще Рону поводов для рефлексии и так хватает), поэтому ищу, так сказать, варианты.

0

676

Ronald Weasley, а давайте, почему нет. Сделайте в общении со мной что-нибудь очень странное (любого рода: глупое, вызывающее, хамское), и я могу не удержаться от рефлекторной легилименции, а там и паранойя подоспеет.

0

677

Aengus O'Reilly, а когда вы тогда собираетесь к нашему хогвартскому шалашу? А то, может, рано меня заметут)).

0

678

Aengus O'Reilly написал(а):

рефлекторной легилименции

Вот это профессиональные привычки! *хорошенько думает, хочет ли еще в Аврорат, там же министерство под боком*.

0

679

Ronald Weasley, не от меня зависит )) Я жду приглашения от профессора. Вас в каких числах могут замести самое раннее?

0

680

Aengus O'Reilly, вообще желательно после 23-го. Но если вы будете неуверенны или не слишком убедительны, можно рассказать профессору раньше, чтобы потом я начал отчаянно подтверждать ваши опасения).

0

681

Ronald Weasley, если речь о феврале, то вроде реально уложиться. Но можно подумать про запасной вариант, если вы не только в школе безвылазно сидите. Вас может понести в Хогсмид, в Запретный лес или куда-нибудь еще?

0

682

если речь о феврале

Разумеется. Нам вообще только до конца месяца, кажется, дали с темными сущностями поиграться.

Вас может понести в Хогсмид, в Запретный лес или куда-нибудь еще?

Меня может, хотя, наверное, в Хогсмид тайком сейчас сложнее, после нападения-то. Да и, по идее, к Выручайке меня несет с большей готовностью, но обоснуй придумать несложно - я же друг Поттера, я вечно оказываюсь не там, где надо.

0

683

Ronald Weasley, ну тогда будем иметь в виду, если со встречей в школе не сложится. Вы только главное начните общение сами или как-нибудь привлеките внимание, потому что докапываться до школьников тоже дело не мое ))

0

684

Aengus O'Reilly, ну тут ясно: мне надо - я кручусь и создаю завязку). Вы только, когда определитесь с профессором насчет даты и обстоятельств, маякните как-нибудь. Тогда я уж и в личку постучусь).
И спасибо.

0

685

Ronald Weasley, да нет, дело не в том, кому надо, дело в том, у кого под конкретную задачу лучше приспособлены персонажные мотивации )) У меня-то они в данном случае вообще на нуле.
Ок, я вам маякну, когда определимся ))

0

686

у кого под конкретную задачу лучше приспособлены персонажные мотивации ))

И это тоже).

0

687

Ronald Weasley, у нас с мистером О'Рейли эпизод 23 числа после ужина. Можете вполне столкнуться с ним, когда он будет идти ко мне, а вы - возвращаться с ужина. Коридоры и лестницы в полном вашем распоряжении.
Или уже после, как вам удобнее

А ещё я хочу вам пожаловаться, мистер Уизли. Представляете, на днях Итон заявила, что не приедет к нам в гости. Присоединяйтесь ко мне в ниспосылании гневных волн в её адрес.

0

688

Minerva McGonagall написал(а):

Представляете, на днях Итон заявила, что не приедет к нам в гости. Присоединяйтесь ко мне в ниспосылании гневных волн в её адрес.
0
ПрофильЛСE-mail

В мае приеду на день-два, хватит?

0

689

Можете вполне столкнуться с ним, когда он будет идти ко мне, а вы - возвращаться с ужина. Коридоры и лестницы в полном вашем распоряжении.
Или уже после, как вам удобнее

Если что, 23-го числа я отрабатывал наказание за драку на уроке, а уже в процессе его отработки затеял свару со слизеринцами. Полагается ли мне после этого ужин?

А ещё я хочу вам пожаловаться, мистер Уизли. Представляете, на днях Итон заявила, что не приедет к нам в гости. Присоединяйтесь ко мне в ниспосылании гневных волн в её адрес.

Возмутительно! Миссис Итон, как так-то?

Janis Eaton написал(а):

Мне - нет, я в мае уезжаю в отпуск.
Поэтому я оставляю за собой право гневаться и разочаровываться.

0

690

Полагается ли мне после этого ужин?

Ужин полагается всегда, это необходимость для растущего организма. А свара была при свидетелях? Если да, тогда вам назначат ещё одну отработку. И свидетелем должен быть не староста, а кто-то из учителей, иначе бы отправили ко мне, а этого не было. А там уже пора уроки делать и отбой.

Janis Eaton написал(а):

Пожмакать - да. Нагуляться - нет.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин волшебных палочек мастера Олливандера, часть LXXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно