Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XV

Омут мыслей, часть XV

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Не знаю, как объяснить этот феномен, но все мои сюжетные экшн-эпизоды из тех, что не рейды, я играю со светской леди Нарциссой Малфой.

+2

122

Неправда. Один был со мной. Я вас тогда заступефаила - чем не экшон?))

0

123

хотела заняться полезным делом - пошла и посмотрела День Радио

0

124

Рабастан написал такой классный пост в тему с инфери, что так и хочется сказать сакраментальное "мы все умрем"

0

125

Minerva McGonagall, мы не развили тему и не было превосходящих сил противника )
Narcissa Malfoy, мы и так все умрем.

0

126

В контексте эксклюзивного показа вспомнился анекдот:
Смотрит Саурон в палантир, а там Арагорн мечом ему грозит. Испугался Саурон, оборвал связь. А Арагорн смотрит задумчиво на меч и говорит:
- Я нарекаю тебя Надурил.

Так вот, надо бы,  чтобы Гарри проникся тем, что Лорд может внушить ему эмоции - ну как в каноне чуть не бросился на Дамблдора. Тёмный блок не собирается там со змеей в отдел тайн? Или что ещё? А то я такой момент прошляпил. Точнее, не прошляпил, а подумал, что будет чересчур.

0

127

Harry Potter написал(а):

Тёмный блок не собирается там со змеей в отдел тайн?

вообще нет, но я вас понял, пожелание принято. как только что-то подобное вырисуется, вы сможете воспользоваться своим положением

0

128

По итогам опроса мы отобрали 60 наиболее показательных историй – среди них 14 историй региональных координаторов и 36 историй добровольцев.

Угу. А еще десять историй - на будоражащий воображение финал, видимо.

0

129

разработка специализированного лекционного курса «Рассеянный склероз и внедрение его в программы ведущих медицинских ВУЗов Российской Федерации»;

+2

130

Просто интересно, Эля тоже двинется рассудком, или это только Беллатрисе не повезло.

0

131

Не люблю отыгрывать сумасшедших
Даже тихопомешанных: у меня получается лютый треш, я расстраиваюсь и бодренько убиваю персонажа

0

132

Сегодняшние сети вычитки притащили мне

награду за активную жизнедеятельность

0

133

Yael Gamp написал(а):

Не люблю отыгрывать сумасшедших

повезло мне

0

134

С этой работой по приходу домой я гожусь только на то, чтобы кинуть в меня едой и отойти.

0

135

Мне кажется, у меня Гарри какой-то слишком умный. Где-то на этом моменте, наверное, надо было пустить ниточку слюны и включить героя. А не то вот, до чего он себе сейчас додумывается.
Хитрый маленький слизеринец.

+1

136

Вообще я приходила сказать, что в последнее время мои сны удивляют даже меня: я стояла посреди улицы и мыла собачку-дворняжку на глазах какого-то месье во фраке. Дворняжка была абсолютно черной. Месье одобрял и, кажется, был готов пойти со мной на сделку
Жаль, что не пудель там был, вообще-то

0

137

Harry Potter, попробуйте включить в Гарри подростка.
Наорите на дедушку директора.

А я пришла сказать, что для безработной я слишком много трачу.

0

138

Harry Potter, не нужно.
В смысле, серьезно - зачем. Пусть для разнообразия герой будет умным. )

0

139

Janis Eaton, подождите, пока не за что вроде орать. Это я всегда пожалуйста, вообще-то.
Rabastan Lestrange, это я себя еще остановил. Вообще логично будет, если эта мысль придет Гарри в голову чутка попозже. А пока спишем на шок.

0

140

Harry Potter, а если орать не за что, тогда тем более надо.
Траст ми.
Кстати, вы должны мне в санни афтенун.

А я пошла обратно в увлекательный мир Стронгхолда, пока у меня нахер деньги не кончились.

0

141

Janis Eaton, ну, я просто так поорал уже, что охрип. Надо перевести дух.
А вы мне, кстати, в Long time lie.

0

142

Люблю быть тенью. Меня не видно, а я... Есть.

0

143

Я планировала приготовить покушать, чайчик и, максимум - помыть тарелки
В итоге кухня в огне священного пламени уборки, одна комната уже приведена в шик и блеск, кот дрожит в ванной, я ем урывками, между тем как домывается плита и убирается теоретическая пыль в коридоре

Где-то что-то пошло не так

0

144

Барсук на "С" - это Селвин что ли?

Ну, да.
Не быть мне, короче, шпионом.

0

145

Что-то мелькнула Гермиона и исчезла. Не то чтобы я жалел об этом.

0

146

Rabastan Lestrange написал(а):

награду за активную жизнедеятельность

Конкурс бактерий?

0

147

Aengus O'Reilly, надеюсь.
Все лучше, чем оценка по продукции.

0

148

Что вообще удивительно, так это проблемы со сном.

0

149

Иногда мое подсознание тоже хочет принять участие в происходящем и напоминает, что мне не стоит поддаваться порывам, а надо делать все правильно.
Например, сегодня мне приснилось, что я участвовал в контртеррористической операции, но мы не успели разминировать, гм, бомбу, и вот уже первый блок отвалился, кислота начала капать на оболочку следующего блока, где был контейнер с Циклоном Б. И уже было понятно, что не все успеют покинуть помещение с бомбой, да и вообще вопрос относительно покидания здания.
И была возможность захлопнуть герметичную дверь и оставить этот Циклон Б в одном-единственном помещении, и мы рванули к этой двери со стартовых позиций во всей этой своей амуниции, и какого то хрена я был офицером и как бэ поэтому должен был закрывать эту дверь - и я ее стал закрывать, считая про себе, сколько секунд осталось до разгерметизации контейнера с газом и скольких своих людей я успею выпустить, а скольких придется оставить умереть.
И вот они все бегут мимо, я держу эту дверь и досчитываю до нуля, и понятно, что нужно закрывать, и мне уже орут "закрывай", и орут - совершенно справедливо - "закрывай, мудак, мы все умрем", а два чувака еще бегут. И я не закрываю, жду этих припозднившихся, и, конечно, мы все умираем.
Хороший сон и мораль интересная.

+2

150

Дошла до стадии, когда толчённый цитрамон + аспирин - это вместо утреннего чая
Зато я вчера разогнала ноут на +15% к производительности, обрадовалась так, что ушла рейдить

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно