Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XV

Омут мыслей, часть XV

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

991

Интересно было бы, если бы у пробужденных (в кол-ве полкорабля) родились дети-внуки аккурат под прибытие на новую землю. Поколение, выросшее и умеющее жить в сформировавшемся ими социуме, пусть и малом, а не по командам обучающих программ по пробуждению

Вообще - хороший фильм определяется интересностью поднятых вопросов же

0

992

Я всё равно думаю, что корабль обречен. Как раз как минимум пол корабля с профессиями акушеров и плотников, чьё призвание строить дома, а не в земле копать и сажать. И всё еще открыт вопрос с такими ресурсами как почва, расчет же был всё-таки на заселение планеты. И вода. Воду точно не сделать и из космоса не достать.

А вот по поводу детей внуков это интересно. Можно родить ребенка,  а потом через двадцать лет выбирать зятя. Ну или невестку.

0

993

Всегда есть пример Марка из Марсианина - и грунт найдётся, и картофан)

0

994

я пью уже четвёртый день... что-то в этой жизни пошло не так...

0

995

Во-первых, можно не размножаться. Во-вторых, у них есть отличная мед капсула. В-третьих, ты выбираешь, кого будить - буди не писательницу, а медика и плотника. В составе команды для колонизации они точно есть.
Воду достают не из космоса, но, имея кислород, вода будет - а кислород обеспечат растения.

0

996

Bellatrix Lestrange, ты с эмбрионом уже считаешься паросочетанием из Лестрейнджей?

0

997

Rabastan Lestrange, нет, только во второй половине беременности, когда он отразится на гобелене.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (10 марта, 2017г. 19:12)

0

998

Кто-то неплохо изучил матчасть.

0

999

Вдруг у меня сын в Райвенкло будет, я должна предусмотреть такой исход.

0

1000

Не льсти себе.
Рудольфусу тоже не льсти.
Даже мой старший сын не будет в Рэйвенкло, увы.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно