Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XV

Омут мыслей, часть XV

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

*место для шутки про тех, кто плохо кончает*

0

932

Yael Gamp написал(а):

старая трещотка

Yael Gamp написал(а):

старая

Ну-ну.

+1

933

Bellatrix Lestrange написал(а):

место для шутки про тех, кто плохо кончает*

It's Travers time!

0

934

Силенцио у меня в браке будет на быстром вызове, по ходу.

+1

935

А сейчас что на быстром вызове, если не секрет?

0

936

Элечка и "молчать", и "не вестись на слабо" - это не Элечка

0

937

Araminta Meliflua, Минни, мне нужна двойня. Го я к тебе организуюсь умолять об этом (хошь часть маховика?)

0

938

Секрет.

Вот так бесславно мы только что пролюбили часть маховика, на который я имел виды как на приданое и за который рассчитывал выторговать нам пол Норфолка каких-то скромненьких, чтобы было, где с детьми на старости лет жить.
Силенцио надо было еще вчера.

0

939

Но, конечно, ничего. Лишь бы все живы были и вот это вот все. (нет)

0

940

Лектор по философии все-таки пришел к пятой лекции и начал ее с того, что он как и священник занимается спасением души
Что-то пошло не так

0

941

Rabastan Lestrange, подожди. Значит, сначала нам надо обсудить намерение Эльки с Бастом. И заодно он узнает о маховике

0

942

Да что уж. Пролюбили - так пролюбили )

0

943

Хорошее дело, браком не назовут однако*задумчиво так радуется своей гряз...полукровности. Хоть без клятв главе рода и прочих силенцио можно обойтись*

0

944

Старая трещотка!!!

0

945

Rabastan Lestrange, ну что ты как не родной - обещать не значит жениться, подумать об эпе, не значит отыграть)

0

946

Fiona McGregor написал(а):

задумчиво так радуется своей гряз...полукровности. Хоть без клятв главе рода и прочих силенцио можно обойтись

Неуловимый Джо, ты ли это?

0

947

СТАРАЯ ТРЕЩОТКА!!!

+1

948

Я сделала Араминте душевную боль
Я сожалею
И радуюсь, что персонаж мысли читать не умеет

0

949

СТАРАЯ!!!!!
ТРЕЩОТКА!!!!!!!!!!

СТАРАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

950

Мне нужна моя племяшка. Та, которая шаманить умеет.
Она не откажет обожаемой тётушке.

0

951

Janis Eaton, зато Джо обязательно выживет.

0

952

Да, Почтилестр, приходи.

Только решай, когда удобнее: до 20-го, когда Араминта ещё молодая трещотка, или после 20-го, когда она уже трещотка старая. Дотумкать, что к чему, она в любом случае сумеет, только после 20-го, по-моему, это будет быстрее и кровожаднее зрелищней.
Ну и там до 20-го она колдовать может оч слабо.
Блин, хотя после 20-го тоже не очень. Думай, в общем.

0

953

13-е, если что, выпадает полностью: Араминта там мозги в кучу собирает после Долохова.

0

954

Araminta Meliflua написал(а):

Мне нужна моя племяшка. Та, которая шаманить умеет.
Она не откажет обожаемой тётушке.

Не, не откажу) Чем помочь?

0

955

Вообще всем хороша "Недостача", за исключением того, что хитрый мистер Арн навёл Рабастана на интересные мысли по поводу происхождения двойника. И ещё хорошо, если одного Рабастана.

+1

956

Narcissa Malfoy написал(а):

Чем помочь?

Пссссс, племяшка, хочешь избавиться от пока ещё не, но в будущем - стопроцентно супружницы своего алхимического партнёра?..
Возвращением моего прекрасного, молодого, блистательно безупречного лица из лап магической старости.
Но это чуть попозже, конечно, а то я пока сама не понимаю, как там будет.

0

957

Араминта изначально задумывалась как проходной и совершенно побочный персонаж исключительно себе на поигрульки.
Каким образом она умудрилась влезть вообще во всё на свете, для меня до сих пор загадка.
И, что самое крутое, огребают за это окружающие!

+1

958

И, что самое крутое, огребают за это окружающие!

Расскажите мне об этом.

0

959

Пссссс, племяшка, хочешь избавиться от пока ещё не, но в будущем - стопроцентно супружницы своего алхимического партнёра?..

А зачем? Яэль вполне подходит, да и психических отклонений у неё нет)

Возвращением моего прекрасного, молодого, блистательно безупречного лица из лап магической старости.

С удовольствием. Может, про ваш прикольный хроноворот узнаю.

Отредактировано Narcissa Malfoy (9 марта, 2017г. 18:35)

0

960

Narcissa Malfoy написал(а):

Вообще всем хороша "Недостача", за исключением того, что хитрый мистер Арн навёл Рабастана на интересные мысли по поводу происхождения двойника. И ещё хорошо, если одного Рабастана.

я честно старался не, но там уже никак не выходило.

Yael Gamp написал(а):

обещать не значит жениться

вот тут я всегда теряю нить повествования. А что, так тоже можно?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно