Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIV

Омут мыслей, часть XIV

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

Rabastan Lestrange, справедливости ради, у старших сыновей в наших родах с галеонами тоже негусто.

0

932

Ronald Weasley, Мерлин, в какие мрачные времена мы живем.

0

933

Зачем Рудольфусу галеоны, у него есть сорок килограммов золота с сиськами в довесок.

0

934

Rabastan Lestrange написал(а):

Как плохо быть младшими сыновьями. Галеона - и того нет.

Сказал человек, которомй в борделе дали в счет благотворительности.

0

935

я не хотела этого говорить, но замечу, что в магбритании все деньги сейчас у женщин)
и у гоблинов

0

936

Я смотрю тема золота оказалась очень животрепещущей.

0

937

Rufus Scrimgeour написал(а):

Сказал человек, которомй в борделе дали в счет благотворительности.

И вообще-то, это было даже оскорбительно, но я не слишком гордый, когда речь заходит о сиськах.
Беллатрисы.

0

938

Bellatrix Lestrange написал(а):

тема золота оказалась очень животрепещущей.

что естественно - экономика магической Британии даже Скримджеу по ночам спать не дает

0

939

но я не слишком гордый, когда речь заходит о сиськах.
Беллатрисы.

кажется, анимагическая форма Лисы скоро рогами обзаведется

0

940

Yael Gamp, у лисиц не бывает рогов.
И вообще, это была терапия.

0

941

И вообще-то, это было даже оскорбительно, но я не слишком гордый, когда речь заходит о сиськах.
Беллатрисы.

Отэто повезло Чарличке - унее теперь есть замечательная история, чтобы вокруг нее тост на церемонии выстроить.

+2

942

Rufus Scrimgeour, ну вообще, учитывая прочих гостей - не самая плохая история. По крайней мере, подтвердит, что, гм, разрушительное влияние Азкабан оказал только на психику жениха.

0

943

у лисиц не бывает рогов.

Лисы с рогами

https://content.freelancehunt.com/snippet/ce880/bf401/303206/%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B02.png
http://pp.vk.me/c403829/v403829940/72b8/Xq3MDYDS4Iw.jpg

Мне всё больше нравится концепция того, что если бы у Беллатрисы была анимагическая форма, это была бы такса.

+1

944

Лисы с рогами

это какие-то чернобыльские лисы.
А как же мартышка?  Анимагическая форма Беллатрисы - это мартышка. И ты не убедишь меня в другом.

0

945

Rufus Scrimgeour, ну вообще, учитывая прочих гостей - не самая плохая история. По крайней мере, подтвердит, что, гм, разрушительное влияние Азкабан оказал только на психику жениха.

Что, неужели старший брат ревновать не станет?
А вот интересно, к слову. Вот умирает Руди, а Баст уже женат. Что делать, куда Беллатрикс? Ей придется стать по такому случаю второй женой, или, может, проще будет убить Элечку?

0

946

Bellatrix Lestrange, у меня даже пруфф есть, что мартышка.

вот

http://4.bp.blogspot.com/-Rtr1OeGKF_0/VE6UXZ6OsrI/AAAAAAAAMgE/_pWL6c2GWeM/s640/tim%2Bburton%2B5.jpg

0

947

Что, неужели старший брат ревновать не станет?

Я надеюсь, что к тому времени, как дойдет очередь говорить тост до Шарлотты, старший уже будет фаляться как сфин или скакать по лесам и убивать магглов.

А вот интересно, к слову. Вот умирает Руди, а Баст уже женат. Что делать, куда Беллатрикс? Ей придется стать по такому случаю второй женой, или, может, проще будет убить Элечку?

В этом случае мадам Лестрейндж доживает свой век приличной английской вдовой.
Лестрейнджи против многоженства.

0

948

Rabastan Lestrange, я не хочу быть мартышкой, ты же не слонёнок.
Мне нравится такса. У меня есть клёвые гифки с таксой.
Но я даже убеждать никого не буду, Беллатрисе всё равно анимагия не светит.

0

949

Чет вы как не Лестрейнджи.

0

950

Даже Папа Римский однажды разрешил на пару десятилетий многоженство в Германии. А вы нет.

0

951

Bellatrix Lestrange, я крошка енот, который живет в пруду.
Это очевидно.

0

952

Беллатриса бы и так дожила свой век приличной английской вдовой, но Рудольфус иногда упрямо не понимает очевидных вещей.
Ну или на момент принятия этой самой клятвы опции "приличная английская вдова" у Беллатрисы не предусматривалось.

0

953

У меня есть любимая чуть пошлая история про таксу, но с этого профиля я наверное не хочу е рассказывать.

0

954

А вы нет.

А мы нет.
Мы очень серьезно относимся к институту брака. Подозреваю, это связано с родовой магией, поэтому никакого многоженства, ведь иначео не выстроить четкой гармоники. Ну придет Араминта, объяснит получше.

0

955

Хотя вообще интересно, кем были бы мои, будь они анимагами.

0

956

Беллатриса бы и так дожила свой век приличной английской вдовой, но Рудольфус иногда упрямо не понимает очевидных вещей.

Не хотелось этого говорить, но он заботится как умеет.

0

957

Я тут, простите, со своим омутом в ваш флуд, потому что мне еще рано про сиськи, такс и многоженство.

Короче, блин, почему украинцы могут в музыку, а белорусы в лучшем случае валят этнику и тяжеляк, почему?
*снова хочет во Львов, Карпаты, вотэтовсе*

0

958

Ronald Weasley, а Серебряная свадьба?!

0

959

Хотя вообще интересно, кем были бы мои, будь они анимагами.

Ирви был бы каким-то скально-горным кошаком, кмк
Лотти - мне кажется, из нее получился бы тоже хищник, не из самых крупных, но хищник
А Руфус - ящерица же

0

960

Rufus Scrimgeour, не мое, очень уж специфично. Хотя "Франция и Я" отлично отражает, скажем так, женский менталитет).

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно