Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIII

Омут мыслей, часть XIII

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Rabastan Lestrange, ну смотрите. Криви-младший - вечно влипает в неприятности. Парвати - самая красивая девочка на курсе, увлекается Прорицанием. Ромильда - та история с зельем и все что из нее вытекает. Корнер - да, статист, но он и поминался-то пару раз, и то опосредованно - парень Джинни. То есть есть какая-то побочная информация, кроме простой роли в сюжете. А Крэбб и Гойл - как маски в комедии, ничего личностного. Ну, имхо опять-таки. Хотя вроде и отцы в Пожирателях, и это вот все, и задел хороший - но нет, для меня они не сложились, дальше карикатуры не пошли. Но, может, это опять-таки субъективное восприятие.

0

122

Irving Drake написал(а):

Я просто напомню, что это те хаффлпаффцы, которые в четвертой книге очень технично развели травлю Поттера, потому что он покусился на место одного из них.

вот +100500, кстати...

0

123

Irving Drake написал(а):

Я просто напомню, что это те хаффлпаффцы, которые в четвертой книге очень технично развели травлю Поттера, потому что он покусился на место одного из них.

Туше. Но это, имхо, для большего поттеротрагизма. И все бы заглохло после первого испытания, если бы не Слизерин.

Narcissa Malfoy написал(а):

Так, в Литературном клубе Рейвенкло у нас есть, Слизерина много, ещё нам нужен Гриф и Хафф.

Сложно затащить Грифф в литклуб. Разве что Гермиону...)

Ginny Weasley написал(а):

и почему в таком случае им не быть довольными собой?

Так я ж не говорю, что они незаслуженно довольны). Это вообще хорошее здравое качество - понимание того, кто ты есть). Седрик, кстати, тоже был очень трезвым парнем, без лишней звездности.

0

124

Ronald Weasley написал(а):

а не вот это вот хамство, и стервозность, и "ненавижугриффиндор".

*и тут Трейси поняла, что просто влюбилась*

0

125

Сложно затащить Грифф в литклуб. Разве что Гермиону...)

У нас же литературный клуб с криминальным оттенком. Как там в эпиграф в "Шелкопряде". "Для меня подмостки – кровь и мщенье, фабула – смерть; меч, обагренный кровью, – это беглое перо, а поэт – грозная, трагическая фигура на котурнах, в венке, только не из листьев лавра, но из горящего запального фитиля".

0

126

Ну не знаю. Крэбб и Гойл прошли в квиддичную команду, кстати. У одного из них высокий голос. Еще кто-то в темной магии к седьмой части поднаторел. Имхо, не меньше инфы, чем о любом другом персонаже, не связанном прямо с главным.
Но я, конечно, могу быть субъективен, я ими играл.

0

127

Tracey Davis написал(а):

*и тут Трейси поняла, что просто влюбилась*

Вам тоже редко встречается?)

У нас же литературный клуб с криминальным оттенком.

Ну это же не всякому объяснишь).

0

128

У того, кто играл персонажа взгляд другой, кстати. Ты же домысливаешь поневоле, какую-то мотивацию ищешь

0

129

Rabastan Lestrange написал(а):

У одного из них высокий голос.

ДА?!

Rabastan Lestrange написал(а):

Но я, конечно, могу быть субъективен, я ими играл.

Интересно было бы взглянуть). Правда, никогда не видел отыгрыш Крэббом или Гойлом.

0

130

Ну это же не всякому объяснишь).

Наверное, поэтому наш клуб пока так мал((((

0

131

Narcissa Malfoy, ничего, тайное общество и не должно быть масштабным).

0

132

Ronald Weasley, Жаль, что Волдеморту в своё время никто об этом не сказал(

0

133

Narcissa Malfoy, ну, ближний круг же не очень большой).

0

134

Вам тоже редко встречается?)

Чаще всего копировали Малфоя и гриффиндор) Райз не считается)

0

135

ну, ближний круг же не очень большой).

Трудами Аврората, надо полагать)

0

136

Зато и конспиративность соблюдена, и Аврорат при деле).

0

137

Моя любовь к типированию детей по узким признакам на четыре факультета может сравниться только с моей любовью к типированию людей в соционике. Или по знаку Зодиака.
И вообще: все блондинки - дуры, все рыжие - шлюхи, все русоволосые - серые мыши, а все брюнетки - холодные стервы. Даёшь повсеместное типирование!

+2

138

Ничего, скоро мы начнём размножаться во весь Косой переулок!

0

139

Типичный Слизерин - это очень разные персонажи, а не вот это вот хамство, и стервозность, и "ненавижугриффиндор".

Очень разные, включая хамство, и стервозность, и "ненавижугриффиндор". Нормальный вариант для школьника ))
А так-то "мы, Весы, не верим в гороскопы".

0

140

Шляпа, скорее, потенциал определяет, а не уже имеющиеся способности.

У меня вообще впечатление, что Шляпа не обращает внимания ни на магический потенциал, ни на способности, ни на происхождение. Она больше заточена на поверхностное психологическое суждение.
Ну, скажем так, на эмоциональный и психологический типаж - и, подсчитав какие-то свои шляпные критерии, отправляет ребёнка туда, где ему будет не легче, и не тяжелее, а именно что удобнее развивать свои способности.
Ну и если голова забита "Гриффы - придурки, Рейвы - заучки, Слизы - вообще темнушники", то, ясное дело, Шляпа не отправит ребёнка туда, где его затравят сразу же.
Отправила бы Блэка на Слизерин - подгрызли бы его, попрессовали.
Отправила бы Снейпа на Рейв - ушёл бы наглухо в академку, и вряд ли бы прокачался так хорошо в боёвке.
Отправила бы Петтигрю... хотя Питера-то как раз как по заказу. У меня отчётливое ощущение, что предавать - это исключительно гриффиндорская блажь. Потому, что безобразно и безоглядно прощать предательство - тоже.

0

141

Araminta Meliflua написал(а):

Ну и если голова забита "Гриффы - придурки, Рейвы - заучки, Слизы - вообще темнушники", то, ясное дело, Шляпа не отправит ребёнка туда, где его затравят сразу же.

Разумно. Комфорт - вещь важная.

Araminta Meliflua написал(а):

У меня отчётливое ощущение, что предавать - это исключительно гриффиндорская блажь. Потому, что безобразно и безоглядно прощать предательство - тоже.

Опять же мы лучше Гриффиндор видим - как читатели, потому что главный герой на Грифе и отец его на Грифе. Другие факультеты могли предавать не меньше.

0

142

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ничего, скоро мы начнём размножаться во весь Косой переулок!

Пока молодежь вырастет - старики помрут.

0

143

И мне всё равно, что вы тут флудите, но я выяснила о Дженис кое-что важное, и вы все должны это знать.
Дженис родом из Чарльстона, штат Южная Каролина.

0

144

Или Монтгомери, штат Алабама.

0

145

Janis Eaton написал(а):

я выяснила о Дженис кое-что важное

Janis Eaton написал(а):

родом из Чарльстона, штат Южная Каролина

Janis Eaton написал(а):

Или Монтгомери, штат Алабама.

Собственно, благодаря этим трём строкам вы уже узнали, что собой представляет Дженис.

0

146

Что?
Я логична, последовательна и тверда в своих убеждениях.

0

147

Janis Eaton, В Южной Каролине красивые магнолии. И красивые коралловые змеи. И красивые старые поместья с болотами. Вот хоть бери и напрашивайся к Дженис в гости(

0

148

Narcissa Malfoy, а в Алабаме?)

0

149

Janis Eaton написал(а):

а в Алабаме?)

Проживали Джэферсон Дэвис, Хэнк Уильямс и Лютер Кинг, про штат писалось в убить пересмешника, это центр тропических циклонов и клевые леса осенью.

0

150

Janis Eaton, Насчет Алабамы не знаю, у меня там персонажи не жили. У меня этот штат ассоциируется с дятлами, торнадо и политиками)))))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно