Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIII

Омут мыслей, часть XIII

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

91

Ronald Weasley, все мои (ха, аж целых два) персонажа слизеринцы и я как раз откровенных гадов не делала) так что потому и удивилась, что тенденция настолько наболевшая)

0

92

Yael Gamp, ну, это из моего давнего поттероманства, лет 5-6 назад, все могло поменяться. Но вряд ли.

0

93

Ronald Weasley написал(а):

Вот Рудольфус тот же - хорош же. Хотя достаточно... прямой).

Рудольфус на всю голову гриффиндор, если вы спросите меня. Просто мания величия путает карты.

И кстати да, соглашусь. Слизерин - это расчет и умение нравиться и держать себя в руках.

0

94

Этот момент, когда ты понимаешь, что поттермор мог и не ошибаться и ты, может, и правда был бы довольно нит слизеринцем.

0

95

Rabastan Lestrange написал(а):

Рудольфус на всю голову гриффиндор, если вы спросите меня. Просто мания величия путает карты.

У вас предубеждение к Гриффиндору).

0

96

Ronald Weasley, не правда, для меня все эти три оставшихся факультета абсолютно равны )

0

97

Эх, Рональд прямо разбередил старую душевную хотелку - поиграть что-нибудь слизеринское Нарциссой, в которой ещё не пробудилось древнее зло проклятие(

0

98

Кстате, я вот несколько лет играл слизеринцем со всеми там штучками в стиле хладнокровности, хитрости, умения забалтывать, умения найти выход из любого положения и остаться в выигрыше, желания оставить за собой последнее слово, здоровом эгоизме, и было ничего так, так что я вообще к слизерину с любовью.

0

99

У вас предубеждение к Гриффиндору).

Гриффиндор - классный, я его больше всех, наверное, люблю. Но играть не получается(

0

100

И кстати да, соглашусь. Слизерин - это расчет и умение нравиться и держать себя в руках.

ну так у нас же по канону самый типичный представитель слизеринцев-школьников Малфой-младший, который гриффиндор на всю голову, вот и тенденция... *пожала плечами* собственной головой думать, это неудобно и трудозатратно, вот и имеем, что имеем.

0

101

Narcissa Malfoy, я подыграю тебе Элоизой Паркинсон, если ты прямо что-то решишься такое. Ну и если это можно будет раскинуть на Элоизу.

0

102

Ginny Weasley, в смысле, в каноне Малфой - гриффиндор на всю голову?

0

103

Rabastan Lestrange, ну да. Реакции на внешние раздражители очень гриффиндорские, разве не заметно?

0

104

Narcissa Malfoy написал(а):

Эх, Рональд прямо разбередил старую душевную хотелку

Я молодец.
Поиграйте же.

Гриффиндор - классный, я его больше всех, наверное, люблю. Но играть не получается(

Мне, наверное, повезло, что я брал канон - тут Роулинг с факультетом все решила за меня. Потому что неканоном Гриффиндор я бы тоже не сыграл, я не настолько инициативен).

так что я вообще к слизерину с любовью.

Видите, уже не равны).

Ginny Weasley написал(а):

самый типичный представитель слизеринцев-школьников

Ещё Крэбб с Гойлом - обнять и плакать.

0

105

Rabastan Lestrange, Да, можно что-нибудь сыграть. Главное, никого не убить при этом. Хотя о чём это я - Слизерин убивает морально))))))))

0

106

Ginny Weasley, нет. Реакции на внешние раздражители очень подростковые. И с каждым годом ситуация выправляется все сильнее.
Не соглашусь.

0

107

ну, эт вообще уникумы *посмеивается*

Не соглашусь.

*пожала плечами* имеете право

0

108

Ginny Weasley написал(а):

Реакции на внешние раздражители очень гриффиндорские, разве не заметно?

Стукачество у него явно не гриффиндорское.

Я молодец.
Поиграйте же.

Я медленно пишу, боюсь провесить всё насмерть.

Мне, наверное, повезло, что я брал канон - тут Роулинг с факультетом все решила за меня.

Канон в этом плане проще.

Так и в Гриффиндоре не все прям такие благородные - кто-то же из Гриффиндора любовное зелье подливал сокурсникам?
В семье не без урода. Хотя образы колоритные и с ними можно что-то интересное придумать.

0

109

Так и в Гриффиндоре не все прям такие благородные - кто-то же из Гриффиндора любовное зелье подливал сокурсникам?
В семье не без урода. Хотя образы колоритные и с ними можно что-то интересное придумать.

А мне наоборот они показались то ли слишком упрощенными, то ли совсем не раскрытыми.
Ромильда как раз в зелье себя очень ярко показала). Может, не совсем как гиффиндорка, но в этом тоже была определенная... м-м-м... отвага.

0

110

А мне наоборот они показались то ли слишком упрощенными, то ли совсем не раскрытыми.

Для рельефности убрано лишнее, да. Для сказки пойдет, для игры надо утраченные фрагменты восстанавливать, а кое-что смягчать. Как я думаю

По поводу факультетов у меня вообще такое мнение, что Шляпа, скорее, потенциал определяет, а не уже имеющиеся способности. Например, человек способен на храбрость. Да, он может быть храбрым на постоянной основе, а может один раз в жизни её проявить, а остальное время не быть в состоянии преодолеть и себя и свой страх. Так же и с изобретательностью, интеллектом и прочими качествами. Всё зависит от того какого волка кормишь, то бишь, что в себе развиваешь. Может быть, те же Крэбб и Гойл не совсем пропащими были, но выбрали деградировать. Так же же как и Ромильда.

Отредактировано Narcissa Malfoy (20 декабря, 2016г. 15:55)

0

111

Для сказки пойдет, для игры надо утраченные фрагменты восстанавливать, а кое-что смягчать. Как я думаю

Жаль, мало кто готов это делать).

Шляпа, скорее, потенциал определяет, а не уже имеющиеся способности.

Может быть. Отсюда эта фишка с выбором - ребенок готов сознательно идти по определенному пути, развивать какую-то черту характера. Наверное, поэтому того же Рона отправили в Гриффиндор - гордясь своей семьей, он хотел быть на них похожим и, скажем так, достойным факультета, то есть упор делал именно на отвагу, честность и вот это все. А иначе ему и в Хаффл дорога прямая, и даже в Слизерин, если вспомнить про зависть, неудовлетворенные амбиции и специфическое чувство юмора.

0

112

А какие претензии к Гойлу и Крэббу? Что не слишком умные? ну, в каноне и Гриффиндор баллы больше другим зарабатывал. Что агрессивные? Туда же так-то.
А вот в последней части вообще показали себя весьма яркими персонажами так-то - и там мотивацию можно прикрутить и по отваге, и по расчету, и по верности, и одновременно.

0

113

Может быть. Отсюда эта фишка с выбором - ребенок готов сознательно идти по определенному пути, развивать какую-то черту характера. Наверное, поэтому того же Рона отправили в Гриффиндор - гордясь своей семьей, он хотел быть на них похожим и, скажем так, достойным факультета, то есть упор делал именно на отвагу, честность и вот это все. А иначе ему и в Хаффл дорога прямая, и даже в Слизерин, если вспомнить про зависть, неудовлетворенные амбиции и специфическое чувство юмора.

Существует фан-теория, что Гарри - Слизерин, Гермиона - Рейвенкло, а Рон - Хаффлпафф, и более того - что все гриффиндорцы должны были попасть куда-то еще, и оказались на Гриффиндоре потому, что выбрали - и это фишка этого факультета. Потому что храбрость типа как - это всегда вопросы выбора, а не личностных качеств.

+1

114

А вот в последней части вообще показали себя весьма яркими персонажами так-то - и там мотивацию можно прикрутить и по отваге, и по расчету, и по верности, и одновременно.

Честно - не увидел. Но, может, это мой косяк.
Просто все семь книг для меня они были бессловесными телохранителями Малфоя. Все. А упоминались довольно часто, и хотелось бы большего. Мы даже о Миллисенте знаем, что у нее есть кошка!)

0

115

Irving Drake написал(а):

Существует фан-теория, что Гарри - Слизерин, Гермиона - Рейвенкло, а Рон - Хаффлпафф, и более того - что все гриффиндорцы должны были попасть куда-то еще, и оказались на Гриффиндоре потому, что выбрали - и это фишка этого факультета. Потому что храбрость типа как - это всегда вопросы выбора, а не личностных качеств.

Ничего себе. Вообще интересно, хотя не думаю, что Роулинг так и задумывала).
И я тут подумал, что он все-таки не Хаффл. Хаффлпаффцы отличаются каким-то смирением. Это люди, довольные собой и своим положением, как мне кажется. Ну и до появления Смита им приписывали доброту, а Рон тоже как-то не оч).

0

116

Ну а что, тот Криви, что без камеры, или Корнер - или Парвати и Ромильда - они что, более словесные, чем Крэбб и Гойл? Думаю, одинаковое количество реплик )

0

117

Кстати, Захари Смит вообще такое себе хаффло. В стиле миссис Итон хаффло.

0

118

Хаффлпаффцы отличаются каким-то смирением.

Я просто напомню, что это те хаффлпаффцы, которые в четвертой книге очень технично развели травлю Поттера, потому что он покусился на место одного из них.

0

119

Жаль, мало кто готов это делать).

Так интереснее на самом деле. Потому что иначе у второстепенных персонажей слишком унылая жизнь. Ничего если не придумывать.

Отсюда эта фишка с выбором - ребенок готов сознательно идти по определенному пути, развивать какую-то черту характера.

Да. получается, что согласие человека имеет ключевое значение. Всё равно ведь сделает по своему. Хотя рациональнее соединять разных, с разных факультетов для масштабности мысли. *подумала* Так, в Литературном клубе Рейвенкло у нас есть, Слизерина много, ещё нам нужен Гриф и Хафф.

0

120

Хаффлпаффцы отличаются каким-то смирением. Это люди, довольные собой и своим положением, как мне кажется.

*смеётся* Рон, а почему тебе в голову в таком случае не приходит очень характерный и самый яркий (по канону) школьник-хафл... Седрик Диггори, который, на минуточку, честно стал чемпионом школы. не гриф, не слизеринец и уж тем более не ровенкло... и почему в таком случае им не быть довольными собой?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно