Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIII

Омут мыслей, часть XIII

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

991

Rabastan Lestrange, Рудольфус - страшный человек во всём.

0

992

Да ну нет. Ты просто не близко с ним знакома

0

993

Rabastan Lestrange, Ну тебе виднее, конечно

0

994

Narcissa Malfoy написал(а):

Как мы с Беллой знаем по собственному опыту - не так страшен ритуалист, как криворукий ритуалист. К менталистам это, видимо, тоже относится.

DВот поэтому я не пошла в обливейторы, а мой Темный попутчик использовал бы круцио с авадой на закуску...)

0

995

Fiona McGregor написал(а):

Вот поэтому я не пошла в обливейторы, а мой Темный попутчик использовал бы круцио с авадой на закуску...)

Ой, я перед Новым годом была завалена работой и не спросила тебя о твоем Тёмном попутчике. Наверное, наши темные попутчики поладили бы, если бы друг друга не убили

0

996

Гадкий парадокс: когда много работы - хорошо пишутся посты. Нет работы - посты не пишутся.

0

997

А откуда вообще пошла эта штука про тёмного попутчика?

0

998

Ну типа, все дурное в человеке, сконцентрированное в двойнике, доппельгангере, подменыше - а вообще, в Декстере был прямо Темный попутчик

0

999

Araminta Meliflua написал(а):

А откуда вообще пошла эта штука про тёмного попутчика?

Мне захотелось поиграть по мотивам Твин Пикса, так что я притянула за уши матчасть. Тёмный попутчик - это побочный эффект создания двойника, если коротко.

0

1000

Narcissa Malfoy написал(а):

Ой, я перед Новым годом была завалена работой и не спросила тебя о твоем Тёмном попутчике. Наверное, наши темные попутчики поладили бы, если бы друг друга не убили

Не знаю...) Мне стыдно в этом признаться, но я не помню ТП Нарциссы, если он где-то и упоминался) А спросить сама не спросила Но "не убить" - это ключевое везде, что у двойников, что нет))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно