Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIII

Омут мыслей, часть XIII

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Rabastan Lestrange, Сразу после ареста небезопасно, да не пустили бы, а спустя несколько лет, наверное, можно было бы дать кому-нибудь взятку, чтобы разрешили. Я бы даже предложила бы концепцию неудачного побега, но не знаю, по уму ли это было бы Нарциссе

Отредактировано Narcissa Malfoy (5 января, 2017г. 15:39)

0

752

Narcissa Malfoy, я могу пафосно отказаться бежать один. У меня на этом месте мозги всегда дают сбой

0

753

Rabastan Lestrange, А я бы одному и не предложила. Я же Беллу люблю. Хотя контрабанду могу какую-нибудь пронести.

0

754

Narcissa Malfoy, за неудачный побег нас измордуют и выпытают, кто помогал, апасна.
Давай контрабанду?
За карандаш я сделаю что угодно.

0

755

Rabastan Lestrange написал(а):

за неудачный побег нас измордуют и выпытают, кто помогал, апасна.

Да, всё-таки неприступная тюрьма, не игрушки.
Ты, кстати, не хочешь начать отъезжать или сходить с ума? Дополнительный мотив мне пойти на риск.

Отредактировано Narcissa Malfoy (5 января, 2017г. 16:01)

0

756

Narcissa Malfoy написал(а):

е хочешь начать отъезжать или сходить с ума?

Какая вы добрая леди)))))

0

757

Fiona McGregor, Может, Рабастан хочет подраматичнее, я просто предлагаю. Кстати, вы про "Страшную сказку" не забыли? Я ещё не все грани своей доброты продемонстрировала во флешбэках.

0

758

Narcissa Malfoy, я хотел удариться в размножение, но одно другому не мешает, конечно.
Или ты имеешь в виду сходить с ума в Азкабане?

0

759

Рабастан хочет подраматичнее, о чем речь

0

760

Rabastan Lestrange, Нет, я про Азкабан. Не хочешь там почувствовать ухудшение? Мне придется что-то тащить в тюрьму. Хотя я могу обойтись какой-нибудь безобидной контрабандой - как скажешь.

0

761

Narcissa Malfoy, ой. А я там не ответила, что ли? Думала еще в прошлом году... Прошу прощения тогда. Огласите весь список, пожалуйста)))))

0

762

Narcissa Malfoy, могу и даже включал это в программу Азкабана. По крайней мере, к середине девяносто третьего я в куда худшей форме, чем сейчас - можно еще за пару лет столкнуться с серьезной проблемой с рассудком.

0

763

Fiona McGregor, Нет, конечно, я уж с сентября жду.

Rabastan Lestrange,  Хорошо, тогда я почувствую симптомы и что-нибудь из зелий протащу за астрономическую цену. Что придумаем?

Отредактировано Narcissa Malfoy (5 января, 2017г. 16:36)

0

764

Narcissa Malfoy, по максимуму фантазии. Может, кстати, ввести в игру побочные эффекты - тогда проведенный недавно ритуал усиления вообще хорошо ляжет.
У тебя есть в девяностых особенно плохой год? Я могу к нему пристрриться

0

765

Narcissa Malfoy, идем в-личку, что ли. А то Северус оставит нас инфери

0

766

А то Северус оставит нас инфери

Разумное опасение. Сейчас напишу ЛС.

0

767

Мы с Нарциссой как не пересечемся в Омуте - новый эпизод.

0

768

Кажется, настало время трахнуть Антонина ещё раз.

0

769

И заодно взять талончик к психиатру.

0

770

Итон, вы сведете с ума любого психиатра

0

771

Поспорим?)

0

772

На что?

0

773

Я понял.
Итон - это местный Маугли.

0

774

На желание, Арн.
Игровое.

И я этим горжусь, Рэд.

0

775

Договорились.

0

776

Fiona McGregor написал(а):

Освободили осенью Скримджера из плена Лестрейнджей - получили сейчас военную диктатуру.

Скримджер - и военная диктатура?
Скримджер. Диктатура.
Скримджер.

Нет, Араминта не ржёт фестралом, вообще ни разу, ага.

+1

777

Кто понабирал эпизодов как обычно, а теперь не знает, как их играть, тот, конечно же, дебил и я.

0

778

Дебил и криворучка.
Как только меня люди терпят.

0

779

Снегопады *___*

0

780

Мы с Нарциссой как не пересечемся в Омуте - новый эпизод.

Хорошая ж традиция.

А я, меж тем, набрала 17 эпизодов, восемь из которых флешбеки. Что-то не живет Нарцисса настоящим(((

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно