Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Fiona McGregor
Все вместе-то мы орденовцы, но наверняка же есть разделение на пресловутые отряды или там команды... Ну и наверняка есть какая-то иерархия даже у орденовцев. Кто чем занимается. )

Rabastan Lestrange
Комментарии по существу всегда приветствуются. ))

Отредактировано Hermione Granger (25 февраля, 2016г. 06:28)

0

602

Rabastan Lestrange, *всучила еще один, ибо на трезвую голову...* Да нет проблем. НО замечания таки приветствуются, мистер Лестрейндж
Hermione Granger, поменялось просто название) АрмияБритании все дела - тоже самое. *вдохнула, всучила второй* К слову, Хог на вас и Поттера можете грохнуть и об условно светлые силы (ну там не подчинение начальству и т.д.). Заодно посмотрите что в вашей истории может поменяться.

Отредактировано Fiona McGregor (25 февраля, 2016г. 08:26)

0

603

Hermione Granger, по существу... Ну, по существу - нам с мисс Макгрегор наплевать на Хогвартс, нам хочется подозревать друг друга в окопе за одной банкой тушенки. Так что любая ваша идея насчет Хогвартса, вписывающася в указанный концепт, приветствуется и играется. Хоть штабом Лорда сделаем, хоть концлагерем... А, нет, не концлагерем - Шотландия же у "условно-светлых". Ну тюрьмой, почему нет.

0

604

Fiona McGregor, Rabastan Lestrange
Подозревашки - дело хорошее, тем более на войне... Можно, что называется, совместить приятное с полезным и быть уверенной в том, что не зря все получилось именно так, что казнь состоялась и Поттера "проимели", хотя могли спасти. Пользовать его, как Символ - отличный план, только в активе этот символ был шибко деятельный и своенравный, а такие не прижимаются у начальства. А так он остался Символом, только теперь не мешает и не своевольничает - идеально.
Мы могли быть в том же королевском бронетанковом (разведка, все дела), только в другом полку, который после смерти Поттера расформировали-переформировали, в результате чего я и оказалась под командованием мистера Лестрейнджа, не испытывая каких-то иллюзий и положительных эмоций по отношению к верхушке "светлых", так же, как и к "темным".
У начальства я наверняка особо не в чести, как и ушедший Поттер, но все же солдат хороший... Так что свое звание оставляю на усмотрение мистера Лестрейнджа.
...тюрьма и явно косяк навела меня на мысль о подобии внутреннего расследования, которое велось из-за смерти Поттера. Показательно рассовать весь наш полк по камерам, подопрашивать, а потом и раскидать. По остальным полкам и даже дивизиям в зависимости от условной полезности.
*Остапа понесло, заберите у него косяк х)*

0

605

Hermione Granger написал(а):

только в активе этот символ был шибко деятельный и своенравный, а такие не прижимаются у начальства. А так он остался Символом, только теперь не мешает и не своевольничает - идеально.

Совершенно верно. Я бы и не только в альте шел по этому пути, но то я.

Мы могли быть в том же королевском бронетанковом (разведка, все дела), только в другом полку, который после смерти Поттера расформировали-переформировали, в результате чего я и оказалась под командованием мистера Лестрейнджа, не испытывая каких-то иллюзий и положительных эмоций по отношению к верхушке "светлых", так же, как и к "темным".
У начальства я наверняка особо не в чести, как и ушедший Поттер, но все же солдат хороший... Так что свое звание оставляю на усмотрение мистера Лестрейнджа.

А хотите быть моим капралом вместо Дракуси? Я подумал, мне сообразительный капрал ващет нужен. А не капризуля.

...тюрьма и явно косяк навела меня на мысль о подобии внутреннего расследования, которое велось из-за смерти Поттера. Показательно рассовать весь наш полк по камерам, подопрашивать, а потом и раскидать. По остальным полкам и даже дивизиям в зависимости от условной полезности.

А хорошо. Можете даже учесть, я за вас лично тельняшку рвал, чтоб вас не в штрафбат, а ко мне. У меня есть мотивы. Вам, впрочем, неизвестные до сих пор.

0

606

И так как я у нас лейтенант, то имейте в виду, дамы, у нас Королевская территориальная кавалерия, взвод Лестрейнджа, 27 человек с рядовым Макгрегор и шесть боевых машин разведки типа Спартан. Используемых для ведения ближней и глубокой тактической разведки боем (силовой разведки). То есть, лезем в самую... дыру.
Самоназвание для взвода придумаете сами, я не творческий человек.

0

607

Rabastan Lestrange написал(а):

Совершенно верно. Я бы и не только в альте шел по этому пути, но то я.

Знаете, я уже тоже склоняюсь к мысли "а не грохнуть ли Поттера", из серии "так не доставайся же ты никому". х))

А хотите быть моим капралом вместо Дракуси? Я подумал, мне сообразительный капрал ващет нужен. А не капризуля.

Думаете, что и война...кхем...Дракусю не изменит в положительную сторону? х) Но я, конечно, не против, наверное... Разве что Дракуся наверняка будет не в восторге от такого поворота. х)

А хорошо. Можете даже учесть, я за вас лично тельняшку рвал, чтоб вас не в штрафбат, а ко мне. У меня есть мотивы. Вам, впрочем, неизвестные до сих пор.

Окэээй, буду иметь в виду. ))

То есть, лезем в самую... дыру.

"Отличный план!" (с) х)

Самоназвание для взвода придумаете сами, я не творческий человек.

Думаю, у мисс Макгрегор оно выйдет лучше всего. ))

0

608

Думаю, у мисс Макгрегор оно выйдет лучше всего. ))

Вы уверены, что нам понравится быть эээ... "Шелковыми подвязками"?
Но я наговариваю на мисс Макгрегор сейчас, конечно.

Но я, конечно, не против, наверное...

Я вас уже вписал в концепт.

0

609

Вы уверены, что нам понравится быть эээ... "Шелковыми подвязками"?
Но я наговариваю на мисс Макгрегор сейчас, конечно.

Я вас покусаю, не взирая на звание)
\Магрегор напишет - но позже - щас убегает.

0

610

Шелковыми подвязками

...ну вот, а говорили, что не творческий. *тихо ржет в сторонку х))*

Я вас уже вписал в концепт.

Я уже да, вижу. ) А остальные двое новеньких у нас кто? Или рэндом? )

И у меня, кажется, возник вопрос по поводу магии - она у нас значит бывает "в зоне доступа"? Как часто? И почему в эти пусть наверняка не долгие, но все же, просветы не посбивать к дракклам эти самолеты? Или ради того, чтобы и противнику не сладко жилось? Но тогда почему сам противник этого не сделает?

0

611

она у нас значит бывает "в зоне доступа"?

Бывает, а как часто - на наше усмотрение. Вот как вам захотелось в посте колдануть - пользуйтесь.

И почему в эти пусть наверняка не долгие, но все же, просветы не посбивать к дракклам эти самолеты? Или ради того, чтобы и противнику не сладко жилось? Но тогда почему сам противник этого не сделает?

На мое имхо, их сбивают - с обеих сторон. Но самолеты есть самолеты, у них, я подозреваю, есть всякие анти-радары и прочие милости, да и у нас ПВО не на каждом шагу. Положим, обе базы для маги открыты - там хорошие заградительные ракеты стоят, но вот на передовой - это не практикуется. Мы пока будем разворачивать простейшую систему, нас артиллерийская батарея с землей сравняет. Поэтому в бой преимущественно без магии.

0

612

И почему в эти пусть наверняка не долгие, но все же, просветы не посбивать к дракклам эти самолеты?

если с той стороны тоже маги, предполагаю, что есть защита на технике. магическая же. типа модифицированного протего

0

613

А остальные двое новеньких у нас кто? Или рэндом? )

рэндом.
Хоть Дракусю прописывайте

0

614

Yael Gamp написал(а):

что есть защита на технике. магическая же. типа модифицированного протего

не-не-не, на этой технике чары не держатся.
Излучатель же анти-магический.
Онли маггловские средства.

0

615

И почему в эти пусть наверняка не долгие, но все же, просветы не посбивать к дракклам эти самолеты?

А, да. Чарами такой самолет не собьешь в принципе. Потому что как только самолет появляется - исчезает магия по факту.

0

616

Rabastan Lestrange, тогда вообще сурово.
Но, если так, то зверье, которое проводит проверку дорог-полей на предмет мин - точно пригодится.
/бодро чувствует себя ходячим трупом)/

0

617

Бывает, а как часто - на наше усмотрение. Вот как вам захотелось в посте колдануть - пользуйтесь.

Поэтому в бой преимущественно без магии.

*кивнула* Ферштэйн. )

Хоть Дракусю прописывайте

Окей, его и пропишем, пожалуй. х) Хотя, там еще посмотрю, как до самого поста руки дойдут - я скорее всего последней в круге пойду - может кто другой покажется. )

А, да. Чарами такой самолет не собьешь в принципе. Потому что как только самолет появляется - исчезает магия по факту.

Поджечь все небо - отличная концовка антиутопии. х))

Yael Gamp написал(а):

если с той стороны тоже маги, предполагаю, что есть защита на технике. магическая же. типа модифицированного протего

Маги везде, но самолеты эти именно что анти-магические... Но все равно надо будет на досуге подумать, как можно их вывести из строя. Хотя бы гипотетически. ))

Отредактировано Hermione Granger (25 февраля, 2016г. 12:26)

0

618

Yael Gamp написал(а):

Но, если так, то зверье, которое проводит проверку дорог-полей на предмет мин - точно пригодится.

Конечно. У нас же механизированная часть - машины, как обычно, дороже плоти.
К тому же, если учесть, что для производства нового вооружения в гражданскую войну нужно для начала отбить у врага завод, отбить к нему дорогу для поставок сырья, да еще удерживать все это - экономим.
Бережем свои шесть машин.

0

619

Маги везде, но самолеты эти именно что анти-магические... Но все равно надо будет на досуге подумать, как можно их вывести из строя. Хотя бы гипотетически. ))

Не исключу диверсий.
И, полагаю, что те заводы, где собирали излучатели, взорваны как минимум полгода назад. А потому теперь работаем с тем, что есть.

0

620

Rabastan Lestrange
Найти бы тех "умельцев", что их собирали... У них наверняка остались чертежи-планы, чтобы понять принцип работы. выпытать все и сжечь на костре тех самых "лояльных" магов, чтобы не повадно было впредь радикально лояльничать Но это так - идеальный план-максимум. )

0

621

Hermione Granger, есть мнение, мисс Грэйнджер, что я могу иметь к этому отношение.

0

622

Rabastan Lestrange
Отличное мнение. *косится на канистру бензина х)* Как широко оно распространено и есть ли под ним какие-то доказательства? )

0

623

Hermione Granger, попробуйте выяснить это по ходу дела ))))
Но вообще, я могу вбрасывать по мелочи, сможете заподозрить.

0

624

Rabastan Lestrange
Не дадут спокойно повоевать - все везде какие-то предательства, да интриги. х)) Ладно, посмотрим. Мне еще только предстоит прочувствовать эту смерть Поттера, более четко выстроить линию персонажа и понять, за что таки борюсь. ))

0

625

и понять, за что таки борюсь. ))

Этот оптимизм - он возрастной.
Я вот уже даже не попытался.

0

626

Rabastan Lestrange
Если бороться не за что - это тоже надо понять и принять. х)
Хотя, кажется, бороться ни за что еще не приходилось...

0

627

Внезапно осознала, что у Пэнси не было еще эпистолярной с отцом. Кто сможет помочь девушке?)

0

628

Использую частично наметки, любезно предложенные Рабастаном, и поищу игру.

В частности, мне интересна линия с Блэком и новыми обстоятельствами в его деле - если тут есть авроры, которые вдет дело, думаю, самое время нам встретиться.

Что касается октябрьского нападения пожирателей, я бы скорее играл время чуть позже - когда все суета, ничего не понятно, а у Министерства нет выработанной позиции. Скорее всего, из этой ситуации я и толкну решение стать премьером.

Ну и прошлое. Успехи на карьерной лестнице наверняка могли быть связаны с тем, что он возглавлял операцию по поимке, допустим, Лестрейнджей - ну вот  их провальном появлении у Лонгботтомов. Мы не против, мы очень за - сыграть дознавание.

А вот я не против. На флэшбеках всегда хорошо персонажа обкатывать.

Ну и еще поиграл бы что-то менее сюжетное, больше вхарактерное - чтоб мир пощупать и с персонажами раззнакомиться. Тут я вообще могу во что угодно, так что если хотите - отзывайтесь, и мы сгенерируем что-то, из чего может потенциально выплыть какая-нибудь не худшая линия.

0

629

Rufus Scrimgeour, Авроры есть и мы как раз играем в сюжете допрос Люпина. Так что потом, с ворохом информации, идти к начальству. И намекать, что кто-то 15 лет тому назад оказался не очень внимательным и предвзятым (можно сразу внутреннее расследование и всех, тогда к делу примазанных, пропесочить)

0

630

Rufus Scrimgeour написал(а):

А вот я не против. На флэшбеках всегда хорошо персонажа обкатывать.

Без Беллатрисы пока, ничего?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно