Rabastan Lestrange, мэнор жалко, но он как-бэ чужой, так что можно попробовать... ХД ссылку дайте, я почитаю, что там...
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57215 января, 2016г. 21:02
Sirius Black, умница, хороший пёсик.
Поделиться57315 января, 2016г. 21:04
Ginny Weasley, Карточный домик
Дайсы и перекинуть где-нибудь в теме обсуждений можно, чтоб вам азартнее было.
Поделиться57415 января, 2016г. 21:08
Severus Snape, плоско.
Поделиться57515 января, 2016г. 21:19
Sirius Black, в твоих комментариях не по теме никто не нуждается.
Поделиться57615 января, 2016г. 21:22
Severus Snape, лучше пойди и добавь эпизод в подписки.
Поделиться57715 января, 2016г. 21:35
Блэк, я неясно выразился? Ещё раз я подобное от тебя услышу, будешь играть сам с собой.
Поделиться57824 января, 2016г. 16:38
у меня есть желание нагрузить себя еще одним эпизодом)
Может, кому-нибудь лису надо?
Поделиться5791 февраля, 2016г. 22:36
Ищется компания для любого кипиша:)
Поделиться5801 февраля, 2016г. 22:59
Tracey Davisjoin the army х)) Кипишуем? )
Поделиться5811 февраля, 2016г. 23:05
Hermione Granger, о, точно! Кипишуем:)
Поделиться5821 февраля, 2016г. 23:05
У меня есть идеи две из которых требуют двух девушек. Можно конечно одну, которая сыграла бы две роли, отыгрыши все равно разные.
Поделиться5831 февраля, 2016г. 23:08
Sirius Black
Две полноценные роли в одном отыгрыше врядли потяну... И тем не менее - что за идеи? )
Tracey Davis
С кого тема, с кого первый пост? ))
Поделиться5841 февраля, 2016г. 23:10
Sirius Black, могу присоединиться*лукаво*Мне сказали держаться Блэков и прочих "правильных людей".
Hermione Granger, все равно. Сумею подстроиться:)
Поделиться5851 февраля, 2016г. 23:16
Tracey Davis
Давай я тему сварганю, а с тебя тогда пост. ))
Поделиться5861 февраля, 2016г. 23:21
Hermione Granger, хорошо:)
Поделиться5871 февраля, 2016г. 23:43
Tracey Davis
Готово - Library - Connecting people (15 сентября 1995) )
Поделиться5882 февраля, 2016г. 00:52
Hermione Granger, Tracey Davis, написал все в ЛС.
Поделиться58916 февраля, 2016г. 14:42
Уважаемые игроки.
Учитывая, что в нашем игровом мире первого декабря стартовала предвыборная гонка за пост Министра Магии, к двадцатому декабря страсти накалились нешуточно. Осталось всего лишь 15 дней до выборов, а единогласного лидера нет: даже у потерявшего симпатии основной массы электората Корнелиуса Фаджа сохраняются преданные поклонники, преимущественно из так называемого административного ресурса.
Так что активистам-агитаторам за каждого из трех кандидатов, без сомнения, есть, что обсудить, встретившись в Косом переулке.
в конце ожидается прибытие Пожирателей Смерти.
Эпизод стартует в самое ближайшее время, в нем настоятельно ожидаются нейтральные жители Магической Англии, авроры, обеспечивающие спокойствие на улицах, министерские служащие с ненормированным рабочим днем, а также члены Ордена Феникса.
Отдельно будем рады активистам-агитаторам - при необходимости можно прибегнуть к созданию нпс-героя.
Если ваш персонаж по каким-либо причинам никак не может оказаться в Косом переулке днем 20 декабря, но вы очень хотите поучаствовать - Великая Магия к вашим услугам.
Поделиться59024 февраля, 2016г. 22:06
Господа и дамы. Не спрашивайте, что мы курили – все равно не поделимся.
У нас с Рабастаном Рейналфовичем появилась такая идея.
В январе 1996 к власти приходит Фадж и на таких радостях проводит политику объединения миров. В марте 1996 проходит интеграция (ММ сохраняется, ибо Магическая Британия получает статус, как у Шотландии), и маги получают разные ништяки типа огнестрельного оружия и прочих достижений нашей многострадальной цивилизации. Счастья всем и даром, и чтобы никто не ушел обиженным это, «внезапно»(ц), не принесло, ибо уже в начале лета 1996 в игру вступили приверженцы Темного Лорда, которых до этого гоняли с помощью маггловской техники. Эти господа начинают договариваться с некоторыми британскими генералами и министрами, а с кем не вышло – тех имперят. Результатом выходит появление у Темного блока собственных рядовых, штурмовиков и автоматов-пулемётов. В то же время, Волдеморт решает пойти по примеру Гриндельвальда и объявляет своим поклонникам, что «магия – сила» и собирается стать диктатором в Англии над обоими мирами.
В июне, в день рождения королевы, происходит теракт в Букингемском дворце, в котором погибает сама королева, Виндзоры и многочисленные гости. К власти приходят военные (большинство из которых под подчинением Лорду) и устанавливают в стране режим диктатуры, который быстро перерос в гражданскую войну, потому что сначала надо было определить кто под Империо, а не диктатуру устанавливать.
В сентябре 1996 ученые вместе с лояльными магами собирают особый излучатель, который умеет гасить магию. Излучатель этот встроен в самолет, который летает над всей Британией и устраивает всему магическому населению веселенькую жизнь. Во время «отключки магии» приходится работать, как магглы, автоматами и мотыгами. Сбить его, конечно, можно – но опять же маггловской техникой. Всего на весь остров создано около десяти таких штук, пока все не полетело к Мерлину и Моргане.
Лето 1997. Разгар гражданской войны. С обеих сторон объединенные маггло-магические силы: люди и оборотни рассредоточиваются по своим усмотрениям, убеждениям, текущей ситуации.
Со стороны ТБ: концлагеря и гетто для инакомыслящих, расстрелы и прочие забавы, на что им хватит фантазии.
Со стороны СБ: до лагерей еще не дошло, но заветы ОФ уже никто не поддерживает и также убивают и берут в плен. Некоторые ПС, кстати, переходят на сторону СБ, ибо «ну вы, ребята (ПС), как-то уже совсем».
Границы закрыты с помощью магии (т.е. аппарировать на остров или свалить из этого дурдома никто не может). Что происходит за границей можно узнать только с помощью маггловских средств связи. Юг Англии и Уэльс принадлежит ПС. Светлый блок охватил север Англии и Шотландию. Остальная территория спорная. Северную Ирландию под шумок приватизировала республика Ирландия, и отдавать не собирается.
Кто хочет присоединяться – сюда.
Отредактировано Fiona McGregor (24 февраля, 2016г. 22:45)
Поделиться59125 февраля, 2016г. 00:26
Fiona McGregorГермиона не в состоянии пройти мимо альта *думает "какбывписаться"* А с Хогом что? )
Поделиться59225 февраля, 2016г. 00:44
Hermione Granger, Гермиона!*радостно*Золотое трио и все такое) Нужна. Вот предателю раздолье будет.
Гелиад - пал в конце 96. Половина успела спастись.
Поделиться59325 февраля, 2016г. 01:04
Fiona McGregor
Ну, все Золотое трио, конечно, врядли обеспечу, но все же. )) Кто-где предатель? Х)
Так, в конце 96... Какие-то изменения в школьной программе наверняка успели произойти? И вообще - что с ним стало после установления диктатуры? *соображается*
Поделиться59425 февраля, 2016г. 01:17
ТОчно. Я все думала, что что-то забыла рассказать.)
Hermione Granger, ну, скажу честно - я таки это сделала и Гарри с нами нет - почтим покойного минутой молчания. Его нет точно - это известно всем, ибо в парня авадой никто не кидался и буднично казнили май 97, передав все по ТВ. Объяснить Волде, что так он станет окончательно героем - никто не решился. Кстати, сдал его тот самый предатель. Нууу, интригу раскрывать не стану)
Изменение до диктатуры были не критичны: ибо хотели попробовать в сентябре собрать маленьких магов и преподавать тем еще и облегченную программу средней школы. Не успели. После дик. школа сопротивлялась, относительное равновесие тогда еще не было, но в октябре все пошло в кривь, вкось и на поперечные и таки её не стало в конце года. Танки - форева.
За якобы добро у нас Кингсли и кто-то там из маггловских военых.
За ТБ -Долохов (да простит меня АнтонПалыч, что и там отдыха не даю) и тоже один из военных.
Отредактировано Fiona McGregor (25 февраля, 2016г. 01:20)
Поделиться59525 февраля, 2016г. 01:24
Fiona McGregor
Самое ж главное. Х))
Таааак... это многое меняет. Каким образом его казнили? Неужели орденовцы это не пытались предотвратить? От этого, в общем-то, и зависит моя линия. )) Плюс - надо будет ещё стрелять научиться...
Отредактировано Hermione Granger (25 февраля, 2016г. 01:26)
Поделиться59625 февраля, 2016г. 01:30
Hermione Granger, нууу...у нас тут междуусобчик был - это потом я предложиа (так что если у Баста будут предложения/замечания/вопли "что за чушь я тут несу" - он их выскажет думаю)) Гарри был не важный.
май 97. сейчас июнь 97.
*не падайте со стула* Распятие. Да Лорд совсем того. На сторону ОФ перешли: Баст, Роули и "скользкий друг" с сыном. Нарциссы нет - погибла. Андромеда - жива. Многое что придется научится)Без магии-то?.. Пытали, конечно, но....результат был из серии "проимели"
Поделиться59725 февраля, 2016г. 01:31
*не падайте со стула* Распятие.
*упала со стула* да, лорд действительно того...
Поделиться59825 февраля, 2016г. 01:42
Fiona McGregor
Ого-го...солидарна с Джинни. Х) То есть реально никто не решился сказать Лорду, что так он из Поттера мученика сделает? Х))
Замечания мистера Лестрейнджа, если таковые будут - будут учтены, конечно же. )
Для меня Гарри был очень важный... Так, а с Роном что-как?
Ну, около полугода с падения школы будет, чтобы научиться всему, чего не умела... А там нас предадут, и Поттера того. В результате этого-то я и могу оказаться в вашей компании, если до этого была не в ней. )
Ginny Weasley
*громким шепотом* присоединяйся. Х)
Поделиться59925 февраля, 2016г. 01:50
Hermione Granger, ну как бы объяснить Лорду, что он - ку-ку, даже Долохов сейчас не решается... Но думаю та сторона с пусть и фанатиками, билась об стенку. Собственно ПС поэтому и разделились. Одни фанатики, другие: господа, за это мы точно не боролись.
Сами решите)
Ну, мы тут все вместе орденовцы (а не коммунисты там или НАТО). И с магией и нет, оборотни, люди, полукровки и т.д.
Поделиться60025 февраля, 2016г. 05:14
Все мои замечания остались по ту сторону косяка, что вы мне всучили, мисс Макгрегор, так что.
Для остроты переживаний начать предлагаю в развалинах Хогвартса.