Angelina Johnson, будем искать) без близнецов не то)
Не то - это еще мягко сказано)
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Angelina Johnson, будем искать) без близнецов не то)
Не то - это еще мягко сказано)
Я была бы счастлива от любой возможности поиграть в Министерстве - или где угодно и что угодно еще.
Все умею, все могу.
Myrcella Hunt, я в долгах и в лоу(некоторое время в связи с определенными событиями), но я бы с удовольствием с Вами сыграла. Выясним отношения?
Amelia Bones, выясним! И что нибудь придумаем, я терпеливая)
Myrcella Hunt, а еще мне очень-очень нравится Ким Кэтролл
Ну, думаю, что мы знакомы, хотя я, как видите, все больше за свой отдел хлопочу. Я вам ЛС напишу ближе к ночи, сейчас надо мистеру Лестрейнджу ответить, а то вообще погрязну.
Amelia Bones, буду Вам очень признательна, а то никак не начну играть и уважаемая Книга сердится на меня)
Отношение я расписала вкратце, но мы можем его переиграть в любую сторону.
И если что, у меня есть идея, как нам столкнуться )
Myrcella Hunt, о, отлично! А давайте-ка тогда Вы мне сову с идеей, у меня пока не созрела моя.
Сейчас бегу глдеть отношения)
Я хочу играть. И не за Драко. И что хочу - еще не придумал. Думаю. Желающие составить компанию е? С идеями или без оных.
С удовольствием взял бы неспешную игру в прошлом, предлагайте
Albus Dumbledore, могу предложить свою кандидатуру, профессор.
Lord Voldemort, Том, ты удивительно проницателен и вежлив)
Подозреваю, что предполагается нечто в стенах школы?
Albus Dumbledore, то есть совсем далекое прошлое? когда деревья были большими, а трава зеленее
В принципе, я "за" . Отправлю вам сову, чтобы уточнить подробности
Lord Voldemort, да, я уже и забыл, что мы оба староваты)
Жду.
С удовольствием взял бы неспешную игру в прошлом, предлагайте
Как на счет меня, профессор?
Sirius Black, может быть из чего-то не столь отдаленного по дате?
Albus Dumbledore, Вы же вроде как ко мне переехали. Может, отыграем, как я Вам буду экскурсию по дому проводить, типа, вот Ваша комната, вот сюда класть грязные носки, вот тут ставить щетку, вот в этом шкафчике хранить шампунь и гель для Вашей шикарнейшей бороды и т.д. Что скажете? Или предпочли бы что-то более серьезное?)
гель для Вашей шикарнейшей бороды
Вы крайне проницательны, Сириус)
Я уверен, что эту экскурсию мы можем превратить не только в поиск геля, но и во что-то более интересное. Говорят, у Блэков огромнейшая библиотека, не так ли?)
Говорят, у Блэков огромнейшая библиотека, не так ли?)
Вы правы, профессор, у нас одна из самых больших семейных библиотек. Малфои и Лестры нервно курят в сторонке. Кроме того у нас один из самых больших подвалов с виски *намекнул*. В общем, с радостью приму Вас к себе жить, мне как раз нужна компания. Сладости только прихватите)
Sirius Black, обязательно возьму с собой малиновое варенье)
Мне создать тему?
Albus Dumbledore, можете и Вы, но дело в том, что, мне кажется, первый пост писать должны Вы, на правах гостя)
Sirius Black, как скажете)
Albus Dumbledore, вот и отлично!)
Мадам Боунс желает драму. Желательно не смерть семьи, пока нет настроения ее отыгрывать.
Рассмотрю любые предложения.
Amelia Bones, вообще странно, но мне бы тоже хотелось драмы. Правда, я не знаю, какую тут можно драму придумать, вот вообще.
Sirius Black, я, конечно, подумаю. Но тут, наверное, только альтернатива.
Хотя кто его знает, может, и можно что-то с драмой придумать.
Кооперация.
Господа и дамы.
Сбежавшие из Азкабана Пожиратели Смерти, чей побег, хоть и стал недавно обнаружен Министерством и даже Авроратом, но скрывается от широкой общественности, желают обнародовать тот факт, что они вновь на свободе и полны решимости продолжить с того, на чем остановились в прошлый раз.
Сделано это будет в типичной для них манере, без изысков, но с размахом.
Всем желающим принять участие в пожирательском гулянии стоит отписаться здесь, за справками и уточнениями обращаться ко мне.
Особо ожидаются члены Ордена Феникса, также не помешают жертвы, зеваки и владельцы имущества, располагающегося в Косой Аллее.
Если вы считаете, что ваш персонаж ну никак не может оказаться к вечеру 31 октября в Косой Аллее, но вам ужасно хочется поглядеть на настоящего инфери, а то и двух - Великая Магия к вашим услугам. Меняйте аватар и имя и присоединяйтесь к нам.
Эпизод стартует в ближайшее время, датироваться будет 31 октября 1995 года.
Господа и дамы.
вот моя драма.
я в деле.
Ну, и я тогда. За владелицу лавочки, например.
Amelia Bones, престарелую, надеюсь?
Rabastan Lestrange
Желаю принять участие в безобразии. Отметился.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]