Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rabastan Lestrange
Прекрасно, узнаю я, наверное, на следующее утро: не смотря на стабильный маразм Министерства - плохие вести они сообщают очень сразу, а уж о расторопности репортеров Пророка вообще легенды ходят. ))

Severus Snape
Рада, что моя идея пришлась Вам по вкусу ну или хотя бы протеста не вызвала х) - я вообще люблю обоснуи и обосновывать. )) На самом деле даже можно устроить это в субботу, тогда кто не на тренировке - те в Хогсмиде. ))

Severus Snape написал(а):

Трое в лодке, не считая собаки (пардон, Чжоу/Ханна или кто там будет)?

Вариант. Х))

0

452

Severus Snape, Северус, я так со смеху помру и пост не успею написать  :rofl:

0

453

Draco Malfoy написал(а):

Severus Snape, Северус, я так со смеху помру и пост не успею написать

Мы поскорбим. Х))

0

454

Hermione Granger написал(а):

На самом деле даже можно устроить это в субботу, тогда кто не на тренировке - те в Хогсмиде.

Вообще идеально, в субботу как раз некого гнобить будет.

Тогда тему я создам. По очередности постов получится Драко, я, Драко, Грейнджер и далее по порядку предположительно.

0

455

Severus Snape
Хорошо, профессор, ждем тему а конкретно я жду посты *.*

0

456

А я жду две темы и вдохновения )

0

457

в поисках.

0

458

Кто-нибудь желает составить компанию? Приветствуются любые идеи)

0

459

Molly Weasley, я желаю. Вот прям страстно желаю.
Потом вернется Рудольфус, до вас не добраться будет.
Правда, я не был готов и у меня нет идей - поэтому я соглашаюсь заочно на любое ваше, ну или дайте мне время на подумать.

0

460

Rabastan Lestrange,

заочно лучше не соглашаться, в голове миссис Уизли бывает темно и страшно хд
насколько я помню, буквально через годик планируется набег пожирателей на Нору... В принципе, можно ведь к этому что-то прицепить...
или можете меня случайно на косой аллее встретить, скажем, увидеть из того же Лютного переулка. А дальше за оскорбление фамильной чести можно и прижать хд не знаю, на сколько это правдоподобно, но если на вас маскировка, то почему бы и нет.
Впрочем, я не тороплюсь) если будут другие идеи, только замечательно

0

461

Molly Weasley, темно и страшно звучит как я люблю.
Да и все остальное хорошо.
Давайте расставим маячки. Значит, если играть через_годик, то это с выходом в ау - сами понимаете, мало ли, как доиграем по факту в рамках основной игры: может, нападение раньше случится, может, вообще не случится, может - вы вообще на темную сторону переберетесь одна или с семьей.
Вы вообще как к ау? Ну там для сыгровки, то да се.

0

462

Rabastan Lestrange,

Без проблем, ау так ау
Возьмём идею с переулком? Как-то уж она мне приглянулась)

0

463

Гермиона нашла себе еще две игры помимо поминок, но все еще хочет играть. )

0

464

Я хочу эпистолярную, с персонажем старше. Идеи будут в зависимости от персонажа.
Кто поможет?

0

465

Molly Weasley, чтоб мной хвосторога подавилась, а ты похорошела со школы!..
Бросай Младшего, он все равно не знает, что нужно рыжей женщине. Я пришел.
Предлагаю то, что предлагаю.
Варианты.

Айн

В далеком-далеком прошлом, далекой-далекой галактике - Хогвартс, наша параллель, жизнь прекрасна и удивительна, ты прекрасна и удивительна, я не мог пройти мимо. Начнем первого сентября, закончим началом января, когда ты вернешься с каникул уже будущей миссис Уизли? Бесконечный эпизод, никак не мешающей настоящему игровому времени.

Цвай

Не в таком далеком прошлом и в двух временных пластах одновременно. Первый пласт - 1982-1995, я в Азкабане, ты пошла на материнский капитал, второй пласт - пласт воспоминаний о школе в рамках первого. Начнем примерно с моего ареста, закончим тем, как ты узнаешь о побеге.

Драй

Стандартный вариант - небольшими эпизодами основные события прошлого. Там уже поподробнее, больше упора на взаимодействие постами.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (18 июля, 2015г. 16:45)

0

466

Rodolphus Lestrange,

Потрясающе! *восторженно хлопает в ладоши*
Жду отыгрыша) Начнём с самого начала?) За одно и поймём, что там у нас происходило.

0

467

Molly Weasley, это значит - третий вариант, Рыжик?

0

468

Rodolphus Lestrange,

Да, именно. Пойдём в ЛС и уже подробнее решим, опасный мой)

0

469

Господа (а может быть и дамы), есть ли здесь еще любители серии игр Silent Hill? Мы с мисс Паркинсон надумали поиграть альтернативу в тумане города второй части. Может, кто-нибудь хочет составить нам компанию? )) Я - студентка, уснувшая в автобусе по пути на экскурсию и проснувшаяся в пустом транспорте на берегу озера Толука, Пэнси я найду, проходя мимо кладбища. И нам было бы неплохо найти еще кого-нибудь в городе (желательно парня или мужчину, дабы разбавить нашу женскую компанию). У каждого из нас, конечно же, свои скелеты в шкафах, которые и привели нас в туман этого города, которые будут нас в нем преследовать, и с которыми нам предстоит разобраться, чтобы вернуться домой. А вот сможем мы это сделать или нет...узнаем.
Кому интересна эта затея - пишите сюда или мне в ЛС. )

Отредактировано Hermione Granger (19 июля, 2015г. 14:15)

0

470

Ребят, я играть хочу(

0

471

Я не очень быстрый игрок, но очень хочется попробоваться в игре. Так что буду рада, если кто-то найдется.)

0

472

Ginny Weasley, можем что-то сообразить )
Квиддич, например

0

473

Alicia Spinnet написал(а):

Квиддич, например

еще не приняли, а уже возмущаюсь) Квиддич без капитана! Это заговор!

0

474

Angelina Johnson, так, спакуха, не делай поспешных выводов ) Ты же знаешь, что я только о квиддиче и думаю х)

0

475

Alicia Spinnet написал(а):

Ты же знаешь, что я только о квиддиче и думаю х)

В этом мы с тобой похожи)

Но вот если серьезно, сколько там у нас уже человек? Загонщиков не хватает, так бы смогли отыграть настоящую тренировку! :crazyfun:

0

476

Angelina Johnson, Alicia Spinnet, могу подыграть вам вратарем, дамы.

0

477

Elizabeth Nelson, Оооо, это здорово! В качестве Рональда Уизли? :D

0

478

Angelina Johnson, в качестве него. Уизли - наш Король.

0

479

Elizabeth Nelson написал(а):

Angelina Johnson, в качестве него. Уизли - наш Король.

Великолепно) Другой теперь вопрос - шо ж нам с загонщиками делать? :(

0

480

Angelina Johnson, будем искать) без близнецов не то)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно